прерывание беременности с помощью йода

Определение беременности с помощью йода

Народные методы установления оплодотворения актуальны и в наше время. Гинекологи не доверяют данным способам из-за их невысокой достоверности. Врачи рекомендуют использование современных струйных, планшетных, электронных и стрип-тестов, продающихся в любой аптеке.

Во времена наших мам и бабушек тестов еще не было. Поэтому они пользовались обычным йодом. Сделать это совсем не сложно. Смочите лист бумаги мочой и капните на нее йод – 1-2 капли. Если он не поменял свой цвет (то есть остался коричневым), или стал синим – беременности нет. Моча беременных женщин вступает в реакцию с йодом, окрашиваясь в сиреневый или фиолетовый цвет

Да нет, я ни чего не напутала. Мне бабушка о этом способе рассказывала, раньше ведь тестов не было. Тем более что это было после военное время, к врачу тоже было не попасть. Вот и выдумывали всякие способы.

Margo, сейчас таким способом можно только в глухой забитой деревне пользоваться, куда не летают самолеты и не ходят поезда. Хоть бы кто из беременных проверил и написал, как работает метод:)

Да мне самой интересно как это работает, да и сильно сомневаюсь я в достоверности таких тестов. А вот моя бабуля говорит, что очень даже действующий метод. Утверждать не стану, т.к проверить не могу.

Во времена наших мам и бабушек тестов еще не было. Поэтому они пользовались обычным йодом. Сделать это совсем не сложно. Смочите лист бумаги мочой и капните на нее йод – 1-2 капли. Если он не поменял свой цвет (то есть остался коричневым), или стал синим – беременности нет. Моча беременных женщин вступает в реакцию с йодом, окрашиваясь в сиреневый или фиолетовый цвет

Впервые слышу об этом методе, хотя в свое время посвятила уйму свободного времени на изучение различных статей и форумов на тему определения беременности. Стало ужасно интересно на сколько это правда)) н

Источник

Можно ли пользоваться при беременности йодом

Можно ли пользоваться йодом во время беременности

Йод во время беременности, можно ли использовать?

Йод из антисептиков (например, Betadine или Topionic) впитывается кожей и слизистыми (например, слизистой влагалища) и попадает в плаценту. Подросшему ребенку или взрослому это не причинило бы никакого вреда. Наоборот, периодическое использование йода для обеззараживания царапин, должно быть, часто препятствовало дефициту йода в организме, пока люди не начали использовать в пищу йодированную соль.

Младенцы в материнском чреве и новорожденные очень чувствительны к передозировке йода, которая может блокировать их щитовидную железу и привести к транзиторной дисфункции щитовидной железы. Иногда пугающие результаты скрининга новорожденных (кровь из пяточки) — результат именно использования йода: вам срочно сообщают, что результаты отклоняются от нормы и анализ надо делать еще раз, а в этом новом анализе уже все хорошо. Ложная тревога — уже проблема, но главное состоит в том, что эта тревога не ложная, а вполне по делу. Йод не исказил результаты, он явился причиной настоящей дисфункции щитовидной железы, по счастью, только транзиторной. Ничего хорошего нет в том, чтобы пережить такую дисфункцию в первые же несколько дней жизни.

Поэтому ни в коем случае нельзя использовать йод ни во время беременности, ни для младенца в первые два месяца его жизни. Ни для незначительных царапин у беременной, ни для живота перед кесаревым, ни для руки перед капельницей, ни для влагалища перед эпизиотомией, ни для младенческого пупка. В роддоме разберутся, какой антисептик использовать, дома хватит мыла и воды (кстати, традиционный для Испании меркурохром я тоже не советую употреблять из-за содержания в нем ртути).

При этом беременной и кормящей матери следует принимать дополнительный

Источник

Прерывание беременности молоком с йодом

Секретные рецепты народной медицины передаются из уст в уста. Женское общество – не исключение, и тут становятся интересны, прежде всего, методы прерывания беременности в домашних условиях. Одним из самым популярных рецептов, как вызвать месячные и остановить развитие беременности, является молоко с йодом.

Однако юным особам, которые планируют воспользоваться этим способом,   нужно знать, что смесь молока и йодной настойки может стать причиной тяжелейших осложнений и серьезно подорвать здоровье. Прерывание беременности в этом случае – уже следствие, ведь в больнице, куда попадает горе-мамочка после применения молока с йодом, врачи будут спасать ее жизнь, а не сохранять беременность.

Почему же некоторые девушки все-таки принимают решение прервать беременность в домашних условиях, да еще и таким способом? Потому что страх, стыд и неизвестность становятся сильнее здравого смысла. Просматривая тематические форумы, можно и вовсе натолкнуться на вопросы о том, как вызвать месячные, скажем, на 6 или 7 месяце беременности. В этом случае речь идет о самых настоящих преждевременных родах, и врачи просто обязаны будут бороться за жизнь младенца. Не позавидуешь и самой «мамочке» - стресс для ее организма может быть фатален.

О задержке месячных:

При обнаружении задержки месячных первая мысль, которая посещает молодую девушку, это возможная беременность. Такое предположение порождает панику и страх, особенно, если речь идет о девушке-подростке. Первое, что нужно сделать в таком случае, - успокоиться. Месячных цикл может быть не до конца установленным, этому наступление критических дней задерживается. Кроме того, на цикл могли повлиять внешние факторы, в том числе стресс, повышенная физическая активность, недосыпание, перенесенное ранее заболевание. Бывает, что месячные «запаздывают» из-за смен

Источник

Читайте и узнаете, как сорвать нежелательную беременность

Актуальность проблемы

Суть этой проблемы заключается в том, что множество девушек молодого возраста пренебрегают контрацептивами и после полового акта с партнером беременеют. После этого в целях сохранения своего женского здоровья не решаются на аборт.

Проблематика этого вопроса заключается в том, что молодые родители просто не готовы для создания полноценной семьи, что после рождения ребенка сказывается на быту молодой пары.

Стоит ли делать аборт, если ребенок нежелателен?

Стоит заметить, что проблема нежеланного ребенка может возникнуть не только у молодой пары, но и довольно-таки у взрослых людей, которые имеют детей и живут вместе достаточно долго.

Психологический фактор. Множество женщин просто боятся рожать детей. Сам процесс вынашивания ребенка кажется им чем-то невыносимым и страшным. Как правило, такая боязнь возникает у женщин, что уже вынашивали и рожали детей. Стоит заметить, что эта боязнь может возникать после прерывания беременности, не спровоцированного лекарственными препаратами или хирургическим вмешательством, а также при рождении ребенка мертвым. Безусловно, таким женщинам психологическая поддержка просто необходима.

Невозможность позволить себе еще одного ребенка. Основной класс в нашей стране — средний. В Европе и странах запада средний класс является одним из самых обеспеченных слоев населения. В нашей стране — это самый бедный класс. Именно поэтому, множество семей у которых уже есть дети, задумываются над тем, смогут ли они воспитать еще одного ребенка, при этом учитывая помощь от государства.

Патологии плода. В случае, если на обследовании (УЗИ) будут обнаружены какие-либо значительные патологии плода, врачи будут рекомендовать прервать такую беременность. Безусловно, в таком случае, выбор зависит только о

Источник

Ritty.ru

Женский онлайн журнал для милых дам

Рецепт: Молоко с йодом для прерывания беременности (пропорции)

Можно заметить, что на сегодняшний момент девушки все раньше начинают вступать в половую связь. Статистика показывает, что около половины всех подростков уже успели познакомиться со взрослой жизнью. Но ввиду недостаточного житейского опыта и пренебрежительного отношения к средствам предохранения, итог может оказаться печальным, а именно, девушка получит нежелательную беременность, говоря подростковым сленгом «залетит».

Зачастую задержка в подростковом возрасте свидетельствует лишь о том, что менструальный цикл не налажен. Но молодая девушка, почувствовав задержку сразу же впадает в панику и ее мысли начинают крутиться вокруг нежелательной беременности. Она скрывает свое состояние от родителей и пытается самостоятельно найти выход из сложившейся ситуации.

Естественно, что в поликлинику за профессиональной помощью девушка направится едва ли. Тогда, по ее мнению на помощь ей могут прийти лишь народные средства, опробованные в домашних условиях под грифом секретно. Но любое вмешательство может только навредить и навлечь на здоровье ненужные недуги. Помимо молодых и неопытных девушек у женщин детородного возраста также может случится нежелательная беременность. Это может быть связано со многими причинами. К примеру, ее подвел календарный метод контрацепции. Ведь стрессам, недосыпам и чрезмерным физическим нагрузкам с легкостью сдвинуть овуляцию.

Нежелательная беременность — что делать?

кто забеременел после глюкофажа
Добрый вечер! Девочки подскажите, кто принимал глюкофаж лонг при планировании беременности, мне мой врач выписала т.к нет овуляции.У кого подобное было, и как он помог?

Комментарии пользователей

32

У меня тоже ес

Для начала, нужно удостовериться, что беременность действительно существует, а не является просто мнимой фантазией. Для этого лучше всего подойдет тест на беременность. Любая аптечная сеть просто изобилует такими тестами. Они могут отличаться по ценовой политике, конфигурации и чувс

Источник

Молоко с йодом: прервать беременность или вызвать месячные

Среди людей, склонных верить народному мнению, давно прижился метод решения проблем нежелательной беременности с применением молока и йода. Используя эти ингредиенты в пропорциях можно добиться выкидыша. Почему определённая категория женщин не обращается к врачам в столь щекотливой ситуации, стараясь прервать беременность, используя молоко и йод – загадка. Но стоит помнить, отваживаясь на столь необдуманный шаг, что препарат для прижигания ран, продаваемый в аптеке, токсичен для приёма внутрь.

Сочетание молока и йода

Препарат, который люди привыкли использовать для прижигания открытых ран и остановки крови, ядовит при приёме внутрь. Всего 3 грамма могут привести к поражению многих систем жизнедеятельности. При вдыхании его испарений наблюдается масса тяжелых симптомов, таких как головная боль, раздражительность, насморк или отек легких. Аптечный йод токсичен.

Употребление препаратов, в которых процент йода исключительно мал, позволяет восполнить его дефицит. А вот настойки, используемые для антисептических целей, содержат недопустимую его концентрацию для приема внутрь. Даже в одной капле этого состава йода содержится столько, сколько в нескольких пачках лекарства для восстановления его баланса в организме.

Молоко способно нейтрализовать токсичность йода. Видимо в этой связи и применяется коктейль этих двух компонентов. Многие домашние «лекари» считают, что пополнить запас этого необходимого элемента можно, если выпить одну-две его капли с какой-нибудь жидкостью. Они же дают совет, как вызвать месячные чудодейственно смешивая молоко с йодом.

Как вызвать месячные?

рфмк по неделям беременности таблица
Ультразвуковые исследования начинают проходить будущие матеря уже с раннего периода беременности. Обычно на ранних этапах они стремятся определить наличие оплодотворенной яйцеклетки внутри своего организма. Другие

Отчаянье и страх порой толкают женщину на необдуманные поступки. Намереваясь во что бы то ни стало добиться желаемого результата, она не думает о последствиях и готова испробовать на себе

Источник

Edem-style.ru:Банки, кредиты, займы, ипотека, микро кредиты, консультации юриста, законы РФ, миграция, семейное право, алименты, брачный договор и др.

Молоко с йодом для прерывания беременности пропорции: отзывы, рецепт и пропорции

Молоко с йодом для прерывания беременности

Сегодня существует огромное количество различных способов прерывания ранней беременности без медицинского вмешательства. Молоко с йодом для прерывания беременности является одним из самых популярных средств, которое активно обсуждается женщинами в интернете.

Медицина предоставляет женщине возможность выбора: хирургическое вмешательство или медикаментозное прерывание беременности. Помимо этого, известно довольно много способов прерывания беременности на ранней стадии без помощи врачей, например, йод с молоком для прерывания беременности, рецепт которого представлен ниже.

Со слов женщин, любителей лёгких решений, беременность должна немедленно прерваться после кратковременного кровотечения, с последующим выкидышем, без особых проблем для здоровья. Но мягко говоря, это утверждение сомнительно: «Свежо предание, но вериться с трудом»!

«Железные» причины

К несложному, на первый взгляд, методу прибегают в основном девочки подросткового возраста. Это подтверждают бурные дискуссии на многочисленных форумах в интернете. Подростки, имеющие нестабильную психику, готовы рисковать собственным здоровьем ради быстрого решения возникающей проблемы. В этом случае, как они полагают, годится любой способ прерывания беременности, с целью быстрого преодоления страха неизвестности и страха наказания родителями.

Результаты экспериментов на себе не заставят долго ждать. Подростки, как правило, по своей неопытности, незнанию физиологии беременности, пропускают тот срок, в период которого возможно прерывание беременности без особог

Источник