как нужно думать чтобы забеременеть

9 правил, чтобы забеременеть

Правило первое. Самое главное, что требуется от мужчины, чтобы его сперматозоид был подвижным. Дело в том, что мужская половая клетка все свое «горючее» несет на себе. А энергия ей крайне необходима: есть энергия – сперматозоид далеко побежит, нет энергии – на месте остановится. И ни о каком зачатии тогда речи быть не может.

Поэтому мужчину нужно заблаговременно должным образом готовить, хотя бы последние две недели перед решающим половым актом.

В подготовительный рацион входят: мясо, любые орехи, витамин Е, янтарная кислота (она улучшает общий обмен веществ). Такое питание повышает подвижность сперматозоида.

Кроме того, перед тем как мужчина ляжет в постель для зачатия, он должен 2 – 3 дня воздерживаться от половых актов. Воздержание нужно, чтобы накопился необходимый объем сперматозоидов и чтобы сперма успела созреть. Чтобы доказать своим пациентам необходимость воздержания, специалисты обычно приводят известный в сексологической практике случай. Американская семейная пара долгое время страдала бесплодием. Оказалось, что желание иметь ребенка было настолько велико, что они трудились над этим два-три раза в день. После того как доктор запретил им заниматься излишеством, гиперсексуальным американцам удалось зачать дитя.

Правило второе. Половой акт с целью зачатия должен быть однократным! Первое сношение – самое решающее. Все остальные моменты на самом деле доставляют лишь удовольствие. Этому есть научное объяснение. Во время первого полового акта бывает самая большая концентрация сперматозоидов. После него концентрация уменьшается в 2 раза. А потом уже, как шутят специалисты, будет одна вода.

Правило третье. Как только произошло семяизвержение, пенис нужно сразу выйти из влагалища, чтобы не разбрызгать лужицу спермы. Тогда вероятность зачатия

Источник

Форум для любящих мам

Меню навигации

Пользовательские ссылки

Информация о пользователе

Cоветы, как забеременеть

Сообщений 1 страница 30 из 94

Многие усмехнутся, услышав такой вопрос. Но оказывается, на свете есть тысячи людей, которые испытывают большие трудности с зачатием ребёнка. Некоторым приходится пройти долгий путь длиной в несколько лет, прежде чем на свет появится долгожданный малыш, а кое-кому никогда не суждено стать родителями. Поэтому для многих женщин вопрос о том, как забеременеть, стоит едва ли не на первом месте. Попробуем ответить на него.

Стоит знать, что вероятность зачатия не одинаково высока на протяжении месяца. Самое оптимальное время для наступления беременности – 5 дней до овуляции и один день после неё. Но для того, чтобы правильно определить это время, нужно точно знать, что овуляция наступила. У большинства женщин овуляция приходится на середину цикла. Сейчас в аптеках продаются тесты, которые с высокой вероятностью показывают наличие овуляции. Пользоваться ими не сложнее, чем привычными тестами для определения беременности.

Если же возможности приобрести такой тест нет, можно воспользоваться и другими способами. В течение всего цикла нужно измерять базальную температуру и записывать её. Желательно делать это рано утром, до того как вы встали в постели. Если вы здоровы, то базальная температура будет неизменна на протяжении всего цикла и лишь после овуляции она увеличится на 0,2 или 0,4 градуса.

Вокруг того, как часто нужно заниматься сексом, ходит множество мифов. Если вы не знаете, как забеременеть, то не стоит зацикливаться на частоте половых актов. Не нужно специально отказываться от секса или же думать, что беременность наступит, если заниматься любовью несколько раз в день.

О проблемах с зачатием можно говорить, если вы

Источник

Хочу забеременеть. Простые правила важного процесса

Вам уже под тридцать, и все чаще появляются мысль: хорошо бы забеременеть и родить малыша! Но почему-то проходит месяц за месяцем, а задержка все не наступает, и вы потихоньку начинаете терять надежду. Не надо, не отчаивайтесь! Давайте разберемся, правильно ли вы ведете себя, чтобы забеременеть.

Первое правило. Нужно обязательно набраться сил, прежде чем внутри вас начнет зарождаться новая жизнь. Вполне возможно, что зачатие не наступает из-за вашей усталости, переутомленности. Возьмите отпуск, съездите к морю или просто отоспитесь, в любом случае такой тайм-аут не помешает.

Второе правило. Правильно кормите вашего мужчину. Да-да, это очень важно! Ведь мужские половые клетки должны быть сильными и энергичными, чтобы суметь выполнить свое предназначение. А для этого подавайте на стол орехи, мясо, рыбу, а вот алкоголь полностью исключите. Добавляйте в рацион витамин Е. Кроме того, водите мужчину на длительные прогулки, желательно в лесу или в парке, вдоль морского берега или к речке. Чтобы качество спермы было «на высоте», постарайтесь оградить мужчину от сильных физических нагрузок. Достаточно двух недель такого «оздоровительного» режима, чтобы добиться хорошего состояния спермы.

Третье правило. Имейте в виду, что частые половые акты вовсе не являются кратчайшим путем для наступления беременности, наоборот. До того самого, «главного» полового акта вам придется воздерживаться от секса минимум неделю.

Четвертое правило. Постарайтесь, чтобы этот акт пришелся на середину вашего менструального цикла, то есть планируйте его на период начиная от седьмого дня после окончания менструации и заканчивая примерно за неделю до начала следующей.

Пятое правило. Вы удивитесь, но для того, чтобы зачать ребенка, лучше не д

Источник

Как быстро забеременеть

В определенный момент мы ощущаем сильное желание стать родителями. У некоторых это происходит сразу после свадьбы, бывают и те, которые планируют продолжение рода на определенный период жизни. И тем, и другим хочется зачать ребенка побыстрее - ну не с первого, так со второго раза. Именно для вас МирСоветов рассказывает о том, как же забеременеть быстро.

В определенный момент жизни мы ощущаем сильное желание стать родителями. У некоторых это происходит сразу после свадьбы, бывают и те, которые планируют продолжение рода на определенный период жизни. И тем, и другим хочется зачать ребенка побыстрее - ну не с первого, так со второго раза. Именно для вас МирСоветов рассказывает о том, как же забеременеть быстро.

Когда я планировала беременность, мой доктор посоветовала сдать такие анализы – кровь на ВИЧ и сифилис, анализ на инфекции, передающиеся половым путем и УЗИ органов малого таза (лучше УЗИ вагинальным датчиком). К счастью, выяснилось, что никаких отклонений у меня не было, и мы с мужем со спокойной душой приступили к процессу.

Овуляция и качественная сперма – всё, что нужно!

Да-да! Именно так утверждают врачи. От будущей мамы, помимо здорового организма, требуется еще и умение четко определить день овуляции. У женщин с регулярным менструальным циклом определить овуляцию очень просто. Для этого от продолжительности вашего цикла отнимите 14 дней (например, 30-14=16). Вот именно в 16 день цикла (считайте с первого дня менструации) вероятнее всего произойдет зачатие. Но не стоит ждать именно этого дня! Учитывая то, что сперматозоид может жить до 5 дней после полового акта, предпринимать попытки следует начинать за 6 дней до и продолжать 5 дней после овуляции. Ну, а если у вас нерегулярный цикл, вы, конечно, можете составлять график базальной температуры (не вставая с кровати каждое утро) и высчитывать де

Источник

как надо думать чтобы забеременеть

Что нужно делать, чтобы забеременеть

Желание забеременеть является совершенно естественным стремлением большинства женщин. Существует масса вопросов, касающихся этой деликатной темы, на которые мы ищем ответы: Можно ли забеременеть после аборта? Или во время менструации? Какие продукты нужно употреблять в пищу, чтобы побыстрее забеременеть? Ответы могут иметь научные обоснования и не иметь их, как многие народные поверья. Давайте посмотрим, где истина, а где ложь, и что  делать, чтобы забеременеть побыстрее.

Сможем ли мы забеременеть или, наоборот, избежать нежелательной беременности зависит от множества переменных, и этот факт с течением времени способствовал рождению многих мифов и заблуждений. Достаточно сказать, что многие до сих пор верят, что если мыть половые органы Coca-Cola после занятия любовью, можно избежать беременности или, по крайней мере, риски уменьшаются. Это утверждение является самым ярким примером ложных мифов.

С другой стороны, однако, есть примеры народной мудрости, которые передаются из поколения в поколение и не имеют слишком большого научного значения, но помогают нам стать родителями. Так кому же верить?

можно ли носить контактные линзы при беременности
Помню, когда впервые сняла очки для зрения и примеряла контактные линзы. Это было просто чудо - ясно видеть, не ощущая при этом на своем лице постороннего предмета. В линзах можно ходить целый день, делать макияж, работат

 Чтобы забеременеть, нужно заботиться о своем здоровье, поддерживая необходимый уровень витаминов и минералов в крови, питаясь здоровой и сбалансированной пищей и не забывая пить много воды (1,5 литров в день), и избегать алкоголя.  Правда: избежать обезвоживания организма путем потребления необходимого количества воды не только способствует правильному функционированию всех репродуктивных органов, но и обеспечивает естественное увлажнение, которое помогает сперме достичь шейки матки. Таким образом, вода, которую мы пьем, может повлиять на нашу способность зачать долгожданного малыша. Кроме того, наш рацион также, может помочь забеременеть

Источник

Какими способами можно быстро забеременеть

У любой супружеской пары приходит тот долгожданный момент, когда они принимают важное решение о появлении в семье ребенка. И перед супругами появляется актуальный вопрос: как можно быстро забеременеть? Каких-то особо значительных отклонений в здоровье обоих супругов врачи не находят, но что-то не получается и беременность не наступает быстро, как хотелось бы. Что же нужно сделать в такой деликатной ситуации? Попробуем в этом разобраться.

Немного об овуляции

Прежде чем задумываться над тем, что сделать, чтобы быстро забеременеть, нужно хорошо изучить свою физиологию и узнать, что собой представляет овуляция, когда она бывает, а также —  как ее диагностировать.

Овуляцией называется тот день, когда зрелая яйцеклетка выходит из фолликула и приготовилась к оплодотворению. Все это происходит в промежуток от 24 до 48 часов, и именно в этот период существует самая высокая вероятность беременности. Поэтому очень важно определить начало овуляции. Медицинские исследования доказали, что самый удачный период для зачатия длится не больше шести дней с момента выхода яйцеклетки из фолликула и такими днями считаются четыре дня до овуляции и три дня после ее завершения. В остальные дни, скорее всего, ничего не получится.

пропали белые выделения при беременности
Выделения при беременности – обычное явление, сопровождающее женщину в такой интересный период ее жизни. Выделения при беременности бывают разной консистенции, цвета, интенсивности. Они могут свидетельство

измерение базальной температуры. Женщина должна измерять каждое утру  в прямой кишке температуру обычным градусником и следить за ее показателями. Необходимо завести в тетрадке график и отмечать там температурные показатели. С первого по 12-13 день цикла температура обычно равняется 36,4-36,6 градусов, но как только начинается овуляция, она резко повышается на 0,5-0,6 градусов и при выходе яйцеклетки температура будет выше 37 градусов. Она может продержаться в таких показателях до двух недель и если беременность не наступила – температура становится нормальной и наступ

Источник

Ritty.ru

Женский онлайн журнал для милых дам

20 способов как можно не забеременеть

Как только женщина начинает половую жизнь, перед ней встаёт проблема – как сделать так, чтобы не забеременеть. Эта проблема постоянна, она преследует нас, женщин, на протяжении не одного десятка лет. Каждая справляется с ней по-своему и у каждой есть свои предпочтения. Самое главное, подойти к этому со всей ответственностью и не пускать это дело на самотёк.

20 способов как можно не забеременеть

Существует очень много способов, как не забеременеть. Какие-то более эффективны, какие-то менее. Но ни один способ не гарантирует ста процентов результата, даже презерватив.

Есть женщины, которые беременеют моментально, есть такие, которым беременность даётся очень сложно. Это можно выяснить у женского доктора. У некоторых женщин так устроена половая система, что риск зачатия и беременности изначально сильно снижен. Например, при различных загибах матки или её неправильном положении, при непроходимости фаллопиевых труб, при различных гормональных сбоях и много из-за чего. Женщина обязана знать о состоянии своего здоровья и делать выводы, какие методы контрацепции лучше использовать.

В цикле женщины есть всего несколько дней, когда может произойти оплодотворение. Это за четыре-пять дней до овуляции и один-два дня после овуляции ( овуляция – это созревание яйцеклетки). В этот момент женский организм полностью подготовлен к зачатию. Осталось только выяснить, когда произошла овуляция. Такой метод позволяет не забеременеть без контрацепции, потому что известен день созревания яйцеклетки.

Каждая женщина, как только у неё начинается менструация, ведёт свой календарик – отмечает менструальные дни и знает, сколько дней длится весь цикл от первого дня начала менструации и до первого дня менструации. Цикл в среднем составляет 28 дней. Но

Источник