возможно ли забеременеть если женщина не испытала оргазм

Получаю оргазм только при мастурбации, а во время секса – нет

Здравствуйте, меня зовут Галина. Мне 25 лет. Половую жизнь начала с 16 лет. У меня такая проблема, я не получаю оргазм во время секса. Я могу получить его от мастурбации, иногда случается это даже во сне, и все это клиторальный и без контакта с мужчиной.

Во время близости с мужчиной не получаю даже клиторальный оргазм, не говоря уже о вагинальном. Все мои мужчины уходят от меня, так как думают что я фригидная либо то, что они меня не возбуждают. После стольких лет я уже боюсь ложится с ними в постель, все ждут от меня оргазма. Да я и сама его жду. Меня уже ничего не возбуждает. Я бы очень хотела испытывать оргазм с мужчиной. Объясните в чем кроется причина?

1) Это внутренние психологические блоки, которые не дают раскрыться Вашей сексуальности полностью во время близости с мужчиной и получать оргазмы. Более подробно об этом читайте здесь. Причин их возникновения может быть великое множество. Разобраться и устранить эти блоки может только опытный сексолог психотерапевт.

2) Элементарная мужская сексуальная не грамотность. Среди мужчин проводили опрос на тему “Какой я любовник”. Практически 90% мужчин оценили себя как превосходный любовник. Параллельно среди женщин провели опрос на тему “Сколько в вашей жизни было мужчин, которые удовлетворяли Вас в постели”. Результаты их ответов совсем не соответствовали тому что мужчины о себе думают.

Вы умеете испытывать оргазм при мастурбации и это уже хорошо, значит скорей всего что проблема не столько в Вас как в ваших мужчинах. Дело в том, что они просто не смогли найти к Вам подход, а для этого иногда нужно много времени и сил, а главное желание. Попробуйте подсказать им как Вам нравится, как им следует вас ласкать, что в конце концов вас больше всего возбуждает. Не

Источник

Возможна ли беременность от мастурбации: мифы и реальность

С самого рождения дети интересуются своим телом. Им становится любопытно и то, как они появились в этот мир. И с самого младенчества ребенок рассматривает свои и чужие половые органы, играет с ними. Повзрослев, он начинают замечать различия между полами. Подростковый период характеризуется повышенным подъёмом сексуального интереса, а когда приходит половое созревания – появляется половое влечение к противоположному полу.

Если вникнуть в тонкую психику подростка, можно обнаружить огромный сексуальный интерес и, такую же огромную, неуверенность в себе. Поэтому нет ничего удивительного, что первый сексуальный опыт становится мастурбация.

Личности с высоким процентом уверенности в себе занимаются мастурбацией вместе с партнером и избегают секса, чтобы не забеременеть. И всё ровно, боятся залететь. Все страхи скрыты в незнании процессов оплодотворения и благоприятных моментов для этого.

Все условия для благоприятного зачатия

Просторы интернета практически взрываются от историй о чуде зачатия от поцелуя, воды, пальца, от петтинга, через одежду, через оральный секс и другое. Даже, если на минуточку представить, что такое возможно – значит, множество условий сошлись, чтобы можно было оплодотворить яйцеклетку женщины. А значит, что такой шанс настолько ничтожен, что мало верится в это. Хотя истории известны и не такие чудеса.

Вернемся к зачатию, рассмотрим нужные условия для успешного оплодотворения. Единственным условием для зачатия есть – это слияние сперматозоида и яйцеклетки в женском организме. А для этого нужен контакт мужчины и женщины.

Конечно, в современном мире существует искусственное оплодотворение, где в наличие есть донорская сперма и женская яйцеклетка. Но все остальные способы зачатия не принесут никакого результата.

Оба партнера должны со

Источник

9 правил, чтобы забеременеть

Правило первое. Самое главное, что требуется от мужчины, чтобы его сперматозоид был подвижным. Дело в том, что мужская половая клетка все свое «горючее» несет на себе. А энергия ей крайне необходима: есть энергия – сперматозоид далеко побежит, нет энергии – на месте остановится. И ни о каком зачатии тогда речи быть не может.

Поэтому мужчину нужно заблаговременно должным образом готовить, хотя бы последние две недели перед решающим половым актом.

В подготовительный рацион входят: мясо, любые орехи, витамин Е, янтарная кислота (она улучшает общий обмен веществ). Такое питание повышает подвижность сперматозоида.

Кроме того, перед тем как мужчина ляжет в постель для зачатия, он должен 2 – 3 дня воздерживаться от половых актов. Воздержание нужно, чтобы накопился необходимый объем сперматозоидов и чтобы сперма успела созреть. Чтобы доказать своим пациентам необходимость воздержания, специалисты обычно приводят известный в сексологической практике случай. Американская семейная пара долгое время страдала бесплодием. Оказалось, что желание иметь ребенка было настолько велико, что они трудились над этим два-три раза в день. После того как доктор запретил им заниматься излишеством, гиперсексуальным американцам удалось зачать дитя.

Правило второе. Половой акт с целью зачатия должен быть однократным! Первое сношение – самое решающее. Все остальные моменты на самом деле доставляют лишь удовольствие. Этому есть научное объяснение. Во время первого полового акта бывает самая большая концентрация сперматозоидов. После него концентрация уменьшается в 2 раза. А потом уже, как шутят специалисты, будет одна вода.

Правило третье. Как только произошло семяизвержение, пенис нужно сразу выйти из влагалища, чтобы не разбрызгать лужиц

Источник

Женский оргазм. Аноргазмия

Клиника "Деметра". Киев, пр. Григоренко, 28. Тел. 227 63 76, факс 573 99 86

Женский оргазм. Аноргазмия

Ситуации, когда женщина достигает оргазма с партнером, но не во время полового акта, а при определенного рода стимуляции им эрогенных зон, чаще клитора (ручной или оральной), рассматриваются как норма, если они устраивают обоих партнеров. К врачу в подобных ситуациях обращаются только тогда, когда один из партнеров считает такой способ достижения удовлетворения неестественным, неправильным и хочет, чтобы все было более традиционно. Некоторые мужчины воспринимают невозможность партнерши испытывать оргазм при половом акте как удар по сексуальному самолюбию и мужественности, или как отсутствие любви со стороны партнерши. В соответствии с распространенными представлениями, настоящий мужчина обязан удовлетворять женщину путем "мужественных" фрикций, без каких-либо дополнительных манипуляций и эротических стимулов. Однако такие представления не всегда справедливы, поскольку противоречат биологическим законам женской сексуальности. Известно, что женщины способны испытывать оргазм при воздействии на различные участки тела, но чаще всего - при стимуляции не столько области входа во влагалище, сколько клитора.

Существуют две противоположные точки зрения на качество вагинального и клиторального оргазма. В соответствии с одной из них, клиторальный оргазм является оргазмом "неполноценным", а его существование - доказательством незрелости женщины, ее сексуальной неразвитости. Такая точка зрения заставляет многих женщин чувствовать себя неполноценными, фригидными, недостаточно женственными, испытывать чувство вины за то, что они могут достичь оргазма только при стимуляции клитора.

Приверженцы другой точки зрения убеждены, что клиторальный женский оргазм является таким же полноценным, как и вагинальный. Более того,

Источник

если женщина не испытала оргазм то забеременеет

Мифы о контрацепции, которые могут испортить удовольствие

Это миф. Для зачатия совершенно неважно, какой по очереди это секс. Оплодотворение — это когда созревшая яйцеклетка встречается со сперматозоидом. Для этого нужно только два условия: наличие клеток и их возможность найти друг друга.

Если для одного из партнёров это первый секс, а сперма при этом попадает во влагалище, то есть шанс зачатия. Не ведитесь на этот миф, если не уверены, что готовы к беременности.

Менструальный цикл — это процесс созревания яйцеклетки. В первой его половине в яичнике зреет яйцеклетка, которая после выходит в маточную трубу. Это событие называется овуляция. Созревшая яйцеклетка сутки ждёт сперматозоид, а организм готовит матку к будущей беременности: создаёт «подушку» из эндометрия (внутреннего слоя матки), чтобы оплодотворённому яйцу было удобнее прикрепиться и начать развитие. Если же оплодотворения не случилось, то и яйцеклетка, и «подушка» выбрасываются — начинается менструация.

Periods and fertility in the menstrual cycle., то есть примерно сутки до и после женщина может забеременеть. Но это «средняя по больнице температура», а на практике всё может быть не так.

Например, у женщины долго длятся менструации, а овуляция происходит чуть раньше. Может быть, у женщины нерегулярный цикл (тогда вообще никто не предскажет, когда овуляция) или срок овуляции почему-то переместился из-за стресса либо нагрузок. К этому надо прибавить ещё несколько дней для возможного зачатия, потому что сперматозоиды могут жить в матке несколько дней.

что такое исключение беременности
Как свидетельствуют статистические данные, симптомы варикозного расширения геморроидальных вен встречаются у большинства будущих мам. Причём диагностируют чаще именно наружный геморрой при беременности – он встре

На эту тему для размышлений меня подтолкнул один мой товарищ, который очень хотел овладеть подругой без посторонних резиновых друзей, а гармоны она употреблять не могла. Оказывается этот вопрос оброс множеством историй и мифов - народной контрацепцией)

Источник

Все о сексе во время беременности

Если Вы забеременели это абсолютно не повод отказаться от секса. Кроме того это хорошее время для того чтобы поэкспериментировать и слегка пошалить, и еще время для того чтобы совершить массу интересных для себя сексуальных открытий. Не отказывайте себе в удовольствии! Мы предоставим Вам двенадцать самых задаваемых вопросов о сексе при беременности, и, конечно же, ответы на них.

Насколько сложнее или проще достичь оргазма, когда Вы беременны?

В реальности, действительных физиологических проблем, способствующих отсутствию оргазма у беременных женщин абсолютно нет. Можно сказать, что все в точности наоборот. Влагалище у будущих мам станет более чувствительным, клитор увеличится в размерах, кровь будет больше приливать к органам малого таза, и это все способствует быстрейшему достижению кульминации. Бывает так, что женщины в таком состоянии испытывают более фееричный оргазм, некоторые испытывают вообще первый оргазм в жизни. Если что то и может помешать оргазму беременной женщины, то это только психологические проблемы. Беременная женщина может стесняться своей уже изменившейся фигуры, либо же излишне волноваться, о будущем малыше, вдруг секс может ему причинить вред.

Возможно ли, чтобы оргазм во время беременности способствовал преждевременным родам?

все о инфекциях при беременности и родах
Воспаление среднего уха, помимо болей, может сопровождаться повышением температуры, общей вялостью, насморком. В некоторых случаях острый отит быстро переходит в гнойную форму, поражая барабанную перепонку, что повыш

В случае, когда матка пока еще не готова к рождению малыша, а сам ребенок еще не дорос до нужного состояния, оргазмальные сокращения не смогут стать причиной преждевременных родов. И даже напротив, многие считают что оргазм, который испытывает беременная женщина, может повлиять на ребенка, только в положительную сторону. А так же во время оргазма в организме женщины осуществляется огромный выброс гормонов счастья (это гормоны эндорфины и энкифалины), которые в свою очередь крайне позитивно влияют на будущего малыша. Однако за две или даже три нед

Источник

Можно ли забеременеть, если девушка не кончила?

Всегда ли можно забеременеть?

Женский оргазм не имеет никакого отношения к беременности. Овуляция произойдет независимо от результата. Достаточно того, что этот день будет благоприятным день для зачатия.

Большинство женщин вообще не испытывают оргазма, или периодически, в зависимости как справится партнер. А вот забеременеть можно в течении одной секунды. Не стоит думать, что если оргазм не произошёл, то и беременность не наступит, это совершенно не так.

Оргазм конечно - это прекрасно, и его все таки следует добиться и получить удовольствие, но и о беременности забывать не стоит. Лучше предотвратить, чем встать перед вопросом, что делать?

У меня такое ощущение, что физиологию в школе изучают крайне плохо! Очень плохо! Даже после изнасилования можно! Я, думаю там оргазмом и не пахнет...

Это очень распространённый вопрос среди молодых людей. Возможно придётся их расстроить, но после незащищённого секса беременность очень вероятна, даже если девушка не получила оргазма. Ведь в этом случае в наличии уже два из трёх основных условий наступления беременности: половой акт, попадание спермы во влагалище, удачный срок.

И хотя специалисты однозначно не отказываются от наличия связи между оргазмом и повышением вероятности забеременеть, но всё-таки этот фактор не является решающим. Так что даже если девушка не испытала оргазма она может забеременеть, при благоприятном сроке для этого.

Женский оргазм и беременность никак вместе не связаны. Это у мужчины наблюдается связь между выбросом спермы и оргазмом. А вот яйцеклетка у девушки (женщины) существует вне связи с оргазмом и созревает никак не завися от оргазма. А ведь только созревшую яйцеклетку сперматозоид может оплодотворить.

В случае, если во время занятия сексом девушка кончила (получила оргазм), вероятность з

Источник