если ничего не чувствуешь на 6 неделе беременности

Не чувствую,что беременна.

Здравствуйте! Я сейчас на 15 неделе беременности.Девочки, замучилась совсем.До этого времени все шло нормально,даже животик ощущался.А сейчас как будто и не беременная вовсе.Худеть начала, грудь меньше болеть стала.И живот не чувствую совсем.Может конечно я все себе накручиваю? Не знаю. В прошлый вторник была у врача.Сама удивилась,за 2 недели не прибавила ни грамма.Врач даже на кресле стала смотреть, но сказала, что мои 14 неделек на месте. Теперь к врачу только на следующей неделе. Боюсь,что не растет ребеночек....Было у кого так?

у меня только 10 недель. я почуствовала как забеременела, а щас тоже какое-то торможение, я его почти не чувствую. и живот застыл на одном размере. врачи говорят все идет по плану и что я истерю зря. что эт нормально.

все нормально у вас, не накручивайте себя. Раз вас больше ничего не беспокоит, значит все гормоны теперь на месте. Я сама оч.сильно похудела до и во время бер-ти. Набирать вес начала где-то с 15недели.

К 15 неделям вам просто полегчало, прошел токсикоз и от этого вам кажется, что все симптомы беременности прошли. радуйтесь, еще 2 недельки и возможно почувстсвуете движения малыша, тогда и беспокоится не будете, ощущая его в себе. животик у вас наврядли был, верней всего кишечник. а врач таким образом наличие живого плода увидеть не может, так что пусть не врет. если совсем вам печально, через недельку сходите на узи, как раз посмотрите длину шейки матки, что очень важно!

ребеночек-то растет, просто вы теряете вес. у меня мама до беременности была 62 кг, а родила-55 кг. то есть ребенок рос, а она худела. а у меня наоборот, +13 кг к 31 неделе, а ребеночек хрупкий, худенький.

Гормоны выровнялись.Я то что беременна стала понимать только когда шевелиться стал активно.А теперь еще и живот мешаеться.Радуйтесь что все хорошо и спокойно.

а щас так спокойно

Источник

Я не чувствую беременность - это нормально???

У нас с мужем произошло радостное событие - мы узнали что ждем ребенка. Вместо месячных просто мазалось неделю, и все. Прошла несколько тестов - все полосатые.Решила сходить на узи. Врач сказала все в порядке, эмбриончик 14 мм, срок 6 недель. Фотку дала, на ней видно овальчик с точкой - точка, это и есть малыш. Поначалу я на ушах стояла от радости а теперь просто паника. Я его вобще не чувствую, не понимаю, живой ли он там вообще. Ну что то же должно быть - тошнота, итп? А у меня нет! Скоро по срокам должны быть месячные - а вдруг они начнутся и у меня ничего нет!!!! Или выкидыш! Я просто умираю от страха и незнаю что делать, следующее узи 20 января назначили, я просто не вынесу! Что делать?

Для начала надо успокоится. Если не можешь сидеть на месте, сходи к врачу, расскажи о свои опасениях. А для того, чтобы удостоверится жив ли ребятенок, сдай кровь на ХГЧ, результаты покажут какой у тебя срок. ХГЧ удваивается каждые 48 часов.

Ещё вариант. Сделай УЗИ, сейчас полно частных клиник. Найди хорошего узиста, обязательно должен быть таковой в твоем городе, и вперед. (не буду говорить о вреде, ничего точно не доказано, и сейчас уже, наоборот, идет инфа, что УЗИ не опасно для плода).

То, что нет никаких признаков, такое бывает!!! Поройся в себе.Может есть перестало хотеться совсем(у меня, например, такое сейчас. Есть не хочу, как о еде подумаю, тошнит). Больше признаков никаких. В туалет часто не бегаю, спать как слон не хочу.

Я тоже в первую беременность ничего не чувствовала, молодая была, здоровая, очень легко выносила, ребенок отличный получился! не волнуйся. все будет хорошо!

Автор, все с вами и малышом в порядке, я тоже ничего не чувствовала месяца до пятого точно, иногда даже вообще забывала, что беременная, забегаешься, потом подумаешь, ои, я же беременная:)))

Радуйтес

Источник

9 Неделя беременности ничего не чувствую

Перестала чувствовать беременность

Девочки, подскажите пожалуйста, может у кого так было У меня почти 14 недель беременности. Уже неделю ничего не чувствую Может так и должно быть, легкость какая-то? Раньше чувствовала что-то, то кольнет, то потянет где-то, когда матка начинала расти. А сейчас и бугорок на животе не ростет, грудь мягкая стала, ничего вообще не беспокоит. Даже просыпаюсь утром на животе и пугаюсь, что ничего не чувствую Недавно на животе было неприятно спать К врачу только через 3 недели. 9 дней назад был скрининг, на узи сказали, что все хорошо. В тот же день былаи у врача. Но через пару дней все затихло На узи повторно боюсь идти, боюсь услышать плохое. Может кто-то подумает, что я ненормальная Просто год назад у меня была неразвивающаяся беременнрсть, и теперь в эту я по каждому поводу переживаю, прислушиваюсь к себе

У меня типа того. Тоже все время ощущения что я ничего не чувствую, никаких беременных признаков. Сходите на узи, поможет Я сходила и успокоилась. Врач мой не против, если беспокоишься то лучше сходить, от твоих нервов ребенку не лучше-так она мне сказала.

А вы не переживайте, У вас же второй триместр, это самое приятное в беременности, когда токса уже нет, а живот еще не мешает Поверьте, все будет отлично, скоро вы почувствуете шевеления, верьте в малыша

У меня было то же самое. У меня и токса не было совсем, шевеления почувствовала рано, в 16 неделек.Гиня на приёме спрашивала жалобы, а я ей в ответ- не чувствую себя беременной))))))) Все хорошо у вас, скоро шевелюхи начнутся, а уж потом и все прелести третьего триместра, вот там ни на минуту не усомнитесь) так что наслаждайтесь пока мыслями о скорой встрече с малышом)

тоже как и у вас иногда возникает, такое чувство, ничего не чувствую. Правда у меня еще есть небольшой токсикоз. Соски болят. На р

Источник

5-6 неделя - ничего не чувствую

Подскажите, пожалуйста. У меня срок по УЗИ где-то 5,5 недель получается (точнее неделю назад мне поставили 4,5, соответственно видимо сейчас 5,5), а по месячным 7ая неделя начинается. Меня волнует, что я ничего не чувствую. Иногда живот болит, но скорее желудок немного от еды непривычной (за границей сейчас). Вот если б не знала, что Б, даже б не подумала... Это нормально вообще?? Ни токсикоза, ни усталости, ни голова, ни груди (ну может груди чуть-чуть, и то, ощущение, что я сама у себя ищу эти признаки...)...

Подскажите, пожалуйста. У меня срок по УЗИ где-то 5,5 недель получается (точнее неделю назад мне поставили 4,5, соответственно видимо сейчас 5,5), а по месячным 7ая неделя начинается. Меня волнует, что я ничего не чувствую. Иногда живот болит, но скорее желудок немного от еды непривычной (за границей сейчас). Вот если б не знала, что Б, даже б не подумала... Читать полностью

Комментарии

а что вы должны чувствовать? срок-то сООООвсем малююююсенький. меня на первой неделе подташнивало(наследственное, всех в роду на первой неделе тошнило). а так как у меня обычно гастрит в это время, даже внимания не обратила. больше и не было никаких признаков

у нас только то, что в первую же неделю тошнит мама со мной токсикозом сильно мучилась потом. у меня лишь легкая тошнота была. зато я всю беременность с гипертонусом, боли такие, что аж ночью со слезами на глазах просыпалась, пошевельнуться нельзя было. а мама кроме токсикоза ничего не испытала. и во вторую беременность также ходила. правда не доходила, простыла и раньше родила. у нее 4 беременности было, и в каждую тошнило на 1-ой неделе так и распознавала.

А я на ранних сроках не чувствовал ничего плохого, но всегда присутствовало ощущение беременности, не могу описать словами, ты просто чувствуешь это каким-то внутренним чутьем. А по поводу

Источник

Полезная информация для вашего успеха каждый день: развиваем личностные и профессиональные качества, следим за модой, гармонично совмещаем карьеру с отношениями, семьей, материнством

Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт обязательна!

Что такое срок беременности 6 недель?

6 акушерская неделя – это четвертая неделя от зачатия. Напоминаем, что акушерский срок не равен фактическому, и составляет 280 дней (или 40 недель).

То есть, если до сего момента Вы отсчитывали срок от задержки менструации и по Вашим расчетам он равен 6 неделям, то, скорее всего, Ваш реальный срок составляет уже 10 недель и данная статья Вам для прочтения не подходит.

На шестой неделе человеческий эмбрион похож на крохотную ракушку, напоминает миниатюрную ушную раковину. Он окружен околоплодными водами.

Что происходит в организме женщины на шестой неделе

Матка на данном этапе увеличена настолько, что гинеколог сможет определить срок на обычном осмотре и возможно рассчитать примерную дату родов. С помощью аппарата УЗИ уже можно даже услышать сердцебиение ребенка.

Организм каждого человека сугубо индивидуален, так что на шестой неделе признаки у разных женщин тоже могут различаться.

Признаки беременности на 6-ой неделе

У одних это нетипичные для их характера умиротворенность и спокойствие, у других – сонливость и быстрая утомляемость, третьи же на данном сроке страдают от токсикоза, появляется тяга к определенным пищевым продуктам (как правило, это что-то с весьма специфическим вкусом, либо очень соленое, либо наоборот слишком сладкое).

повышенное давление как симптом беременности
С повышением артериального давления время от времени сталкивается каждый. Не все эпизоды скачков АД указывают на гипертоническую болезнь, достаточно часто давление повышается из-за физических и психоэмоциональных н

На шестой неделе возможно возникновение коричневых выделений. Если это мажущие, незначительные выделения, возникающие в

Источник

6 Неделя беременности ничего не чувствую

не чувствую беременности

10 неделя беременности,меня перестало тошнить на 8 неделе. вот с тех пор боюсь,что не беременна,вдруг произошла ошибка или еще что((( хотя на УЗИ ходила на 6 недели и на учете в ЖК состою.может,глупо звучит это все,но мне как-то не по себе: не тошнит,не рвет,не болит живот,не хочу постоянно спать,как это было в 5-8 недели. а толкаться ребеночек и не должен еще.

Кто вам сказал, что вообще поголовно всех тошнит? Токсикоз-это индивидуально. Меня до 12 недель крутило, а у многих моих подруг с первого дня вообще ничего не было. У кого-то токс пару дней, а у кого и всю беременность. Так что не накручивайте себя.

Я в таком состоянии всю беременность нахожусь, сейчас 18-я неделя(по УЗИ). Ничего не чувствую, токсикоза ни разу не было, вот живот кажется немного выпятился, а так тишина. В пятницу на УЗИ - только после них и успокаиваюсь на какое-то время. Нам бы наоборот радоваться, но эта бессимптомность только тревожит.

меня тоже вовсе не тошнит, и не хочется то соленого то сладкого то горького, ни чего такого. наоборот ни че не хочу. Единственное что я чувствую это покалывания в районе яичников, и то не знаю норма это или нет

девоньки,это же классно когда нет токсикоза,а я вот все фантазирую,что такое съесть что-бы не воротило.вчера было вкусно,а сегодня отвратительно

10 неделя беременности,меня перестало тошнить на 8 неделе. вот с тех пор боюсь,что не беременна,вдруг произошла ошибка или еще что((( хотя на УЗИ ходила на 6 недели и на учете в ЖК состою.может,глупо звучит это все,но мне как-то не по себе: не тошнит,не рвет,не болит живот,не хочу постоянно спать,как это было в 5-8 недели. а толкаться ребеночек и не должен еще.

болит бок при беременности во втором триместре ходьбе
Второй триместр беременности, который длится с начала 13-ой недели до конца 27-ой недели, иногда называют золотым периодом. Почему? Потому, что многие из неприятных деталий ранней беременности уменьшились, а сло

Я была в такой же ситуации, только меня еще и не тошнило вообще. Одолевали всякие плохие мысли. еле дотерпела до первого узи в

Источник

Не чувствую шевелений ребенка

Чаще всего первые шевеления плода мамы ощущают перед сном по вечерам. Обычно это бывает между 16-й и 20-й неделями беременности. Если беременность первая, то женщина может впервые почувствовать движение ребенка в 19–20 недель; если беременность повторная или мама обладает хрупким телосложением, то малыш может дать о себе знать немного раньше – в 16–18 недель. Самое первое движение плода напоминает прикосновение крыльев бабочки или нежное щекотание. Некоторые сравнивают его с ощущением, возникающим при прохождении газов по кишечнику. Постепенно движения становятся все более сильными, настойчивыми и более ощутимыми. По мере роста малыша они все больше напоминают толчки, пинки. Иногда кроха «осваивает» какое-то новое движение. Он как будто «отрабатывает» его, повторяя многократно через равные промежутки времени.

В 17 недель была на приеме у гинеколога. Сказала, что жду с нетерпением шевелений, а их все нет. Она трубкой прослушать сердце ребенка не смогла, отправила на контроль сердца. Этакое узи за 1 минуту, на котором главное увидели, что плод живой, шевелится и сердцебиение 165 уд/мин (не знаю, нормально ли это).

Вроде я немного успокоилась, что ребеночек мой жив, но почему же я стала такая толстокожая? Почему не могу почувствовать как мой малыш шевелится? Вроде и поправилась всего на 3 кг. И беременность вторая, ощущения эти помню, странно.

Комментарии пользователей

40

Лен, просто ребеночек спокойнее видимо! я тоже так ожидала, что после гиперактивной дочки, которая шевелилась с 16 недель и до самых родов просто не переставая(и сейчас гиперактивная), будет сынок мой спокойный, но не утт то было! его тоже начала ощущать с 16 недель, но вот он еще активнее, чем была доч! и что я с ними с двумя такимибуду делать!

Здравствуйте, Лена! Не переживайте: детки просто все разные. Я вот тоже ждала уже

Источник