можно ли забеременеть если мужчина не подмылся после первого раза

Вероятность беременности после повторного незащищенного акта

Здравствуйте, у меня к вам 2 вопроса: 1. Если у меня был прерванный половой акт, парень кончил не в меня, через некоторое время был повторный половой акт, могли ли попасть какие то остатки после первого полового акта, какова вероятность забеременеть? 2. Через сколько дней, после предполагаемого зачатия, можно делать тест?

Похожие и рекомендуемые вопросы

Незащищенный половой акт, партнер кончил в меня, какова вероятность забеременеть 15.10 был незащищенный акт, партнер кончил в меня, сразу после акта подмылась. Но не уверена, что тщательно. Регулярной половой жизни нет, противозачаточные не принимаю. Цикл регулярный, через 5 дней начало месячных. Не рожала и пока не планирую. Стоит ли принимать экстренные контрацептивы и какова вероятность беременности? Есть аллергия и тромбоцитопения.

71 ответ

Здравствуйте! Ответ на первый вопрос - да, такое может быть. Вероятность зависит от дня цикла. Ответ на второй - через 7-10 дней после зачатия (струйный, чувствительный тест на утренней моче или лабораторно - количество ХГЧ в крови). Здоровья Вам!

Здравствуйте, а у меня такая ситуация: был половой акт, первый был перерванный, а второй раз муж кончил в меня, это было на второй день после месячных, т. е. получается 9 день цикла, есть ли вероятность беременности? Заранее спасибо

Портал-это не основное место моей работы, здесь я работаю в свободное от клиники время. Все комментарии вижу, переспрашивать не нужно. Шанс на беременность есть, на 100% исключить ее вероятность нельзя

Здравствуйте, у меня к вам 2 вопроса: 1. Если у меня был прерванный половой акт, парень кончил не в меня, через некоторое время был повторный половой акт, могли ли попасть какие то остатки после первого полового акта, какова вероятность забеременеть? 2. Через сколько дней, после предп

Источник

Прерванный половой акт, кто нибудь забеременел?

С бывшим так предохранялись 5лет...он задолго вынимал...и додрачивал))))поэтому залета не было.Сейчас у меня новый муж и предозраняемся также....но он когда чувствует что ъуже пораъ зажимает свое достоинство.....я переживаю))))

Одного сперматозоида? Девушка, шли бы Вы отсюда и не нагоняли панику. Чтобы разрушить стенку яйцеклетки, сперматозоидов нужно очень большое количество (не забывай, что многие погибают на половине пути, а почем - читай книги). А то количество, что в этой капельке - это ничто. Все бы давно беременные ходили.

Недавно была у гинеколога и специально спросила можно ли забеременнеть при ппа, она сказала запросто!!! Но это в том случае если парень не успеет вытащить и кончит хоть чуть-чуть куда не нужно, или после первого ппа не помылся и тут же сразу второй.

Ещё я спросила можно ли забеременнеть от смазки или что там ещё у них выделяется в процессе секса, она на меня посмотрела как на дуру и говорит: сперматозоиды содержатся только в эякулянте!!!!!!!!!! так что те дибилы что пишут что забеременели от ппа, значит вас МЧ сделал все не так как надо. Предохраняйтесь люди)))

а вы вот так слепо доверяете врачам?и практика людей для вас ничто?я сама медик,всю жизнь бок о бок с врачами, поверьте, верить можно трети того что они говорят

я занимаюсь ПА тоесть он выташил кончил вытер и опять в меня я с ним занималась сразу как закончились кретические дни тоесть в этот же день как думаете я могу быть беремена???

Был ППА с МЧ,Тут начиталась что беременеют от ППА, уж параноя началась. Перерыла интеренет пришла к выводу, что беременность наступает только в случае нарушения техники безопасности, например не успел вытащить, или не вымылся после перевого ППА. Смазка не содержит никаких сперматозоидов. Так что не истерите девочки. Все будет хорошо.

Вот-вот! Тоже

Источник

Можно ли забеременеть после первого раза?

Работа половых органов женщины устроена таким образом, что не каждый половой акт заканчивается зачатием. Это обусловливают как особенности строения влагалища и матки, так и смена регулярных фаз менструального цикла. Совокупность всех этих факторов обеспечивает достаточную подготовку организма девушки к наступлению беременности. Это связано с ежемесячным созреванием новой яйцеклетки, которая по задумке природы должна быть оплодотворена.

Можно ли забеременеть с первого раза? Обычно женщины боятся наступления зачатия, так как считают себя недостаточно готовыми к такому серьёзному событию. Но запланировав тот самый половой акт с помощью календаря, у некоторых случается «осечка» – оплодотворение не происходит. Для неопытной девушки, для которой такое явление впервые, ситуация становится настоящим шоком. После этого она начинает посещать всех врачей, пытаясь выискать у себя бесплодие.

В ряде случаев это волнение не напрасно – медицинские работники находят причину, которая затрудняет процесс оплодотворения. После тщательной диагностики назначается лечение, восстанавливающее способность к деторождению. Но в большинстве ситуаций причину не удаётся установить, так как женщина абсолютна здорова.

Зная физиологические процессы, происходящие в половых органах, и основы подготовки к беременности можно сразу же добиться положительного результата.

Что предшествует беременности?

Наступление оплодотворения непосредственно связано с течением менструального цикла. «Вершиной» этого ежемесячного процесса является наступление овуляции – выхода новой яйцеклетки в просвет брюшной полости. Затем в течение небольшого срока (около двух недель) она ожидает сперматозоид в маточных трубах. Если сперма мужчины попадает во влагалище женщины после незащищённого полового акта, то начинаются следующие процессы:<

Источник

Источник

Можно ли забеременеть с первого раза?

Зачатие и последующая за этим беременность — процесс непредсказуемый. Поэтому многие женщины, ведущие половую жизнь, пользуются различными мерами контрацепции. Но у каждой есть в памяти момент, связанный с потерей невинности. Задумывалась ли она в ту минуту о том, можно ли забеременеть с первого раза?

Врачи отвечают на этот вопрос утвердительно — забеременеть с первого раза можно, поэтому контрацептивы нужно использовать при каждом половом акте, независимо от того — первый он или нет. По статистике беременность в таких случаях обычно заканчивается абортом, поскольку юная девушка и ее партнер оказываются не готовы взять на себя такой груз ответственности.

Как и когда можно забеременеть?

Какова вероятность забеременеть с первого раза — этим вопросом задаются девушки, как правило, уже после потери девственности. Ответ прост — вероятность забеременеть с первого раза точно такая же, как и с пятого, и с двадцатого: никакой разницы не существует, если девушка здорова, и у нее была хотя бы одна менструация. С первого раза можно забеременеть, если между партнерами произошел незащищенный сексуальный акт. То есть во время него в половые пути девушки попала семенная жидкость партнера. Если в этот момент в женском организме созданы все благоприятные условия для возможного зачатия, а именно овуляция, то яйцеклетка беспрепятственно оплодотворяется, давая начало новой жизни.

Кстати, не исключен факт, что можно с первого раза забеременеть, даже если у девушки никогда еще не было менструаций, но они впервые должны начаться в ближайшие несколько недель. Нередко приход первых месячных может возникнуть после первого полового сношения, в этом случае работа репродуктивной системы девочки-подростка получает своеобразный толчок.

какие орехи самые полезные при беременности
Орехи – удивительные дары природы, которые способны повысить интеллектуальные способности человека и приумножить его разум. Всего существуют десятки видов орехов.

Полезные вещества, микроэлементы, витамины, пищ

Вот почему нужно тщательно подходить к интимным отношениям и по возможности н

Источник

Можно ли с первого раза забеременеть?

Жизнь - чудесная штука, но она так непредсказуема. Это касается и беременности. Женщина, принимающая противозачаточные таблетки, может случайно забыть выпить ее. Используемый презерватив может порваться во время секса. Прерванный половой акт может случайно не прерваться. Да и вообще, эти способы не дают полной гарантии предохранения от нежелательной беременности. Если что-то подобное произошло, или Вы просто забыли предохраниться, можно ли с первого раза забеременеть?

Конечно, можно! Так ответил бы любой врач. Слухи о том, что забеременеть могут только те, кто живет регулярной половой жизнью, являются огромным опасным заблуждением!

Беременность после первого секса

Если девушка вступила в свой первый сексуальный контакт и лишилась девственности, может ли она забеременеть после первого раза? Может! Кстати, не так давно проводилось социологическое исследование, в котором участвовали 400 девушек. 80% из них не предохранялись во время своего первого полового акта. Не трудно догадаться, откуда такие большие цифры в статистике нежелательных беременностей среди юных особ. Ведь забеременеть с первой попытки можно!

Как только у девушки наступили первые месячные, она способна забеременеть, и об этом нужно помнить. И кстати, можно забеременеть, даже если девушка не лишилась девственности, то есть не порвалась девственная плева. В ней есть небольшие отверстия для выхода менструации, через которые сперматозоиды могут проникнуть внутрь во время полового контакта.

опасный цикл при беременности
Департамент образования Екатеринбурга рассказал, в каких школах учатся отличники ЕГЭ. 48 учеников сдали экзамены на 100 баллов, причем трое из них умудрились получить максимум сразу по двум предметам.

Детское питани

Конечно, все понятно, что в первый раз голову может вскружить атмосфера романтики и страсти, молодые люди могут забыть о предохранении, многие через такое проходили. И если уж это произошло, не стоит замыкаться в себе и думать над решением в одиночку. Одна голова хорошо, а две - лучше, как вы знаете. Вы можете посоветоваться с мамой или п

Источник

Можно ли забеременеть если мужчина не кончал? Мнения экспертов

Вступая в интимную связь, сегодня большинство партнеров преследуют цель в виде получения удовольствия и испытания оргазма. Зачатие ребенка редко входит в планы новоиспеченной семьи. Молодые амбициозные пары стремятся построить карьеру, улучшить материальное состояние и жилищные условия, а уже после задумываются о пополнении семейства. Но недостаточная информированность в вопросах контрацепции может внести существенные коррективы в планы мужчины и женщины в виде незапланированной беременности.

Осведомленность в сфере использования современных методов контрацепции крайне важна. Например, можно ли забеременеть, если мужчина не кончал? Прерванный половой акт (ППА) – распространенный метод предотвращения нежелательного зачатия. Однако специалисты ставят под сомнение его надежность.

Истоки проблемы

Презервативы, один из наиболее распространенных средств контрацепции, не особо любимы мужчинами за способность снижать ощущения от соития. Не каждая женщина согласится устанавливать себе внутриматочную спираль или подвергать организм действию химических гормонов – противозачаточных таблеток. Описанный перечень проблем решает прерванный половой акт.

Если мужчина не кончил, возможно ли забеременеть? Врачи-репродуктологи отвечают: «Можно!». Прежде чем дать ответ на главный вопрос, рассмотрим, что же представляет собой ППА.

Прерывание сексуального контакта. Особенности проведения

Незаконченным половым актом можно назвать такой, при котором член был извлечен из влагалища до наступления эякуляции. Ошибочно может показаться, что такой метод гарантирует 100-процентную защиту от нежелательной беременности. Однако специалисты дают неутешительный прогноз – всего 70% безопасности. Это самый низкий показатель среди всех существующих способов ко

Источник