как может забеременеть кукла барби

Как быть Барби?

Почти каждой девочке в детстве хотелось иметь хотя бы одну куклу Барби, очень красивую, с великолепной фигурой и очаровательной улыбкой. Теперь же в моду вошел стиль Барби: девушки уже сами хотят быть похожими на эту легендарную куклу. Как же стать Барби в реальной жизни? Если ты хочешь быть очень похожей на Барби, читай, запоминай и воплощай в жизнь наши рекомендации.

Как быть Барби в реальной жизни: советы

У Барби всегда красивые, длинные (почти до талии), здоровые и блестящие волосы, поэтому их обязательно надо отрастить и хорошо за ними ухаживать. Твои волосы всегда должны быть аккуратными, их надо хорошо расчесывать и укладывать. У Барби волосы могут быть любого цвета, но больше всего с этой куклой ассоциируется именно светлый цвет волос. При желании можно стать блондинкой, но окрашивать волосы нужно с соблюдением всех правил, чтобы не испортить их. Что касается причесок, то волосы можно носить прямыми и распущенными, делать кудри, высокие хвосты и косы.

Теперь о лице. Чтобы быть похожей на Барби, необходимо делать определенный макияж. Сначала нужно нанести тональную основу, чтобы выровнять цвет лица, а после этого - розоватые румяна на скулы. Затем нужно нанести на веки нежные тени женственного оттенка - можно выбрать розоватые, лиловые, голубые цвета. После этого нужно нанести четкий и ровный контур по верхнему веку черным карандашом. На внешних уголках верхних век можно нарисовать небольшие стрелки, чтобы придать глазам красивую форму. Затем нужно накрасить ресницы. Ресницы у Барби большие, пушистые, длинные, черные, поэтому можно использовать черную тушь с 3D-эффектом. Обязательно следи, чтобы ресницы не слипались. При желании (но не каждый день) можно использовать накладные ресницы. Осталось накрасить губы. У Барби розовые губы, поэтому тебе нужная будет помада именно такого цвета. После нанесения помады мо

Источник

Кукла Желанница

По просьбе Оксаны выкладываю мастер-класс по народной кукле Желаннице. Куколка эта простая в изготовлении, но непростая в обхождении 🙂

В старину девушка делала себе такую куколку для исполнения желаний и скрывала от посторонних глаз, прятала в укромном уголке. Чтобы задобрить куколку, ей следовало сделать подарок: красивую бусину, ленточку, пуговичку. Показать Желаннице ее отражение в зеркальце и сказать «Видишь, какая ты красивая, а за подарок исполни мое желание». Говорят, сбывается:). Кто-то похудеть хочет, кто-то замуж выйти, а кому-то новый сарафан с кокошником подавай. Давайте проверим.

Для изготовления куклы Желанницы нужны две палочки, красные нитки, немного ветоши или ваты, прямоугольник  ткани белого или льняного цвета, цветной прямоугольник на платье и треугольник на платок.

Для платья складываем вчетверо цветной прямоугольник, обрезаем уголок для горловины и делаем небольшой надрез спереди.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите клавиши Ctrl+Enter. Спасибо, что помогаете делать наш портал лучше!

Кстати, Желанницу можно делать по любой известной вам технологии изготовления тряпичных кукол.Когда делаете куклу, разговаривайте с ней, поверяйте ей свои секреты и сокровенные желания, рассказывайте о себе, ваша цель установить связь и доверительные отношения с вашим будущем проводником желаний, кукла должна стать для вас чем-то вроде закадычной подружки. В процессе изготовления, следите, чтоб никто не видел, что вы делаете Если вы попали на глаза мужчине, можете смело отдавать результат своего труда детям в качестве игрушки — работать она уже не будет, Желанницы вообще крайне чувствительны. Куклу храните в шкафу или ящике. Положите вместе с ней зеркальце в красивой оправе, немного белой пшеницы и пучок вербены.

Загадывать желани

Источник

Кукла оберег своими руками мастер класс на беременность

Кукла оберег на беременность своими руками

Славянская кукла оберег Семь-Я или Московка помогает при зачатии, легком вынашивании и благополучном рождении ребенка. Также кукла приносит гармонию и мир в семью.

Наши пра-прабабушки мастерили такие куклы из использованных выстиранных детских пеленок, распашонок, собственных платьев, а также одежды своих матерей и бабушек. Считалось, что именно ношенная одежда родных людей имеет положительную энергию и поможет осуществить заветное желание. Ножницы и иголки в изготовлении куклы-оберега не использовались, чтобы кукла не была «ни колота, ни резана». Ткань и нитки для перевязок рвались вручную.

Придерживаться ли традиционных правил изготовления кулы-оберега своими руками, решать вам. Но помните, что, чем больше вы вложите в нее положительных намерений, тем качественнее будет «работать» куколка.

Сворачиваем их в «рулет» и крепко перевязываем ниткой. Высота готовой куклы — 25 см, ширина 12 см. Хорошо, если основание будет устойчивым, но если этого не получается добиться, можно будет опереть куклу обо что-нибудь.

Оборачиваем белой тканью все основание полностью или только в районе головы, чтобы лицо было белым. Уделяем внимание формированию головы. Не обязательно делать ее круглой как шар. Нужно лишь немного обозначить шею, сузив ее ниткой.

Берем материал для платка. Я использовала настоящий советский бабушкин платок. Завязываем как больше нравится и фиксируем вокруг шеи ниткой.

Грудь куклы должна быть пышной. Это символ плодовитости и большой любви. Наполнителем может быть синтепон или материал. Не обязательно наполнитель покупать. Можно распороть старые мягкие игрушки или «набить» грудь носовыми платками или чем-то подобным. Итак берем материал длиной 25-27 см, шириной 15-18 см, кладем наполнитель и формируем гру

Источник

Куклы как живые дети — популярные и притягательные реборны

2

В любом детском супермаркете можно выбрать качественные изделия. Однако самыми оригинальными игрушками для девочек можно считать кукол «Реборн».

Куклы-младенцы характеризуются красивой и естественной росписью лица и анатомией, которая точно повторяет строение тела реального живого ребенка. В переводе reborn означает рожденный заново. Это название как нельзя лучше подходит для такого изделия.

Что собой представляют

Изделия имеют кардинальное отличие от прочих детских игрушек – они выглядят, как настоящие живые дети. Современные мастера создают реборнов любого возраста – от рождения и до 5-7 лет. Каждое изделие – это ручная работа, которая требует индивидуального подхода и невероятного таланта художника.

Эти игрушки пользуются огромной популярностью. Однако часто можно встретить и людей, которых внешний вид изделия пугает. Реборн изготавливается только из высококачественных материалов, имеет реалистичные глазки, волосы, губки и прочие черты лица.

Заграничные компании производят заготовки для таких кукол, которые получили название «молды». Они выпускаются небольшой партией. Кукла–реборн может быть любого возраста и с различными эмоциями на лице. Чтобы окончательно подготовить игрушку, специалист реалистично разрисовывает ее лицо.

На кукле можно увидеть легкий румянец, небольшие сосудики, и, даже, сыпь, которая возникает в младенческом возрасте у любого ребенка. Краска накладывается несколькими слоями, чтобы создавалось максимально сходство с живым человеком.

Бывает довольно сложно отличить реборн от настоящего младенца. Заметить стеклянный взгляд и отсутствие дыхания можно не сразу. Волосы изделия изготавливаются из очень тонкого мохера, и тело – из винила.

Кому интересны

Источник

Форум о куклах DP

Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения старше 2-3 месяцев с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)

Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/ ) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Впрочем, было бы интересно узнать, какие имена вы давали вашим любимицам и вообще может у кого-то в голове целый кладезь красивых имён - делитесь!

У меня правда негритяночки: Карма и Джаклин, барби блондинка: Бэль, барби брюнетка: Сара. Интересная темка, кстати, я люблю необычные имена)

Из тех что вспомнились сейчас: Аурора, Агата, Абигаиль, Августина, Амелия, Алисия, Антония, Аннабель, Анджелика, Аньес, Аделина, Андреа,

Ну еще можно двойные имена придумать например: Мария Роса/Мария Мерседес/ Мария Хосефина/ Мария Тереза или Ана Клаудия/ Ана Паула/ Ана Беатрис и т.д..Еще из экзотических латиноамериканских имен: Адорасьон, Асунсьон ( Успение), Тринидат ( Троица).

Даже не знаю... У меня вот есть кукла - продавалась в народном костюме индейца. Правда, она вообще не Маттеловская... Я её привела в порядок, всё-таки кукла-индеец - это не тот, кем я буду играться.

Моя дочь сказала, что её зову Сат. Сат - это что? Сатори? Я бы с удовольствием дала ей японское имя. И она очень напоминает (чертами лица) анимешку. По крайней мере мне и с такой причёской. Но она не японка.

Sanni, у Вашей первой девушки- индианки есть заметное сходство с покровительницей Каталонии Черной Мадонной. В честь неё многие испанцы называют своих дочерей Марией де Монтсеррат или ласково Монсита. Если хотите, можете последовать их примеру.

если я маалокс при беременности
Препараты первой помощи, которые приходят на ум при появлении изжоги — это «Алмагель» либо «Маалокс». Эти лекарственные средства абсолютно идентичны по своему составу и, соответственно, по действию на организм. Разни

Помню, мы в детстве давали куклам имена из сериалов, а т.к. тогда шли в основном латиноамериканские, то имена были Милагрос, Луиза, Лусия, Джоанна, Мариан

Источник

Можно ли забеременеть без секса? Ученые считают, можно!

Та-да-да-дам! Американские ученые сейчас порадовали, знаете ли: забеременеть можно вообще без секса! Не нужно никаких суперсложных позиций и высчитывания определенных дней. Не нужно даже предаваться любовных ласках. Достаточно просто сладко уснуть в одной постели с любимым.

Исследователи, правда, сделали оговорку: чтобы забеременеть во время сна, на вас либо вообще ничего не должно быть одето, либо уж очень легкая маечка и трусики или неглиже. В толстых джинсах или колготах забеременеть, конечно, получится вряд ли.

Объяснение же этому такое. Во сне мужчина может слишком сильно возбудиться со всеми вытекающими (уж простите за пошлый каламбур!) последствиями. И если вы спите в объятиях друг друга, то не исключено, что после этого через 9 месяцев вы станете мамочкой.

Ещё по теме:

​Хм…так что значит без секса??? Я так понимаю, если спать с любимым человеком неглиже, и мужчина возбудится, то секс тут неизбежен! Или вы под пошлым каламбуром имели ввиду что-то другое?)))

Ну а если женщина ложится с мужчиной в кровать совсем голая, то понятное дело, она настроена на секс и ожидает его… Если бы секса не хотела, спала бы в пижаме до пят!)))

​Еклмн!))) Вот это новости! Ну американцы! Ну молодцы! Страшно прямо! Что же тогда получается, спать надо раздетыми и забеременнеешь??! Ну конечно, то, что мужчины возбуждаются к утру, это всем известно. Но! Сперматозоиды переползут получается к женщине??

​Девочки. это бред бредовый вообще-то! Но вот у меня сомнения по поводу секса с прерывом. Как думаете, реально залететь при прерванном акте? Если головой думать, то семя получается не попадает…Но в сети много ходит отзывов что это реально. Кому верить не понятно..

зуд и раздражение во влагалище при беременности
Каждая беременная женщина должна внимательно следить за своим здоровьем, что связано с беспокойством о нормальном развитии ребёнка. Но не любое из изменений привычного состояния является патологией и требует лечения

Как меня веселят и одновременно бесят все эти новости нелепые! Это ж как нужно крепко

Источник

Как играть в куклы?

Смотрите видео

Куклы — одни из самых распространенных на планете игрушек, которые не теряют своей популярности на протяжении веков. Такая их востребованность объясняется тем, что куклы — это игрушечные прототипы людей, а значит вариантов игр с ними очень и очень много. О том, как играть в куклы так, чтобы это было увлекательно и интересно и пойдет речь далее.

Как играть в куклы: основные сюжеты игр

Игра в куклы, прежде всего, требует наличия сюжета. Причем, необязательно продумывать его до мелочей: иногда можно просто придумать основную сюжетную линию — это даст толчок к началу игры, а дальше она обрастет деталями в процессе. Сложность сюжета будет зависеть от возраста, фантазии и интересов играющего. Самыми популярными вариантами сюжетных игр с куклами являются следующие:

"Дочки-матери". Всем доводилось видеть, как девочки играют в куклы в самом раннем возрасте: они просто нянчат их. В такой игре, обычно, куклы играют роль маленьких детей: их можно покормить, поменять им подгузники, уложить спать, покатать в коляске и так далее. Развивая сюжет, можно создать кукольную семью и воспроизводить то, чем занимается настоящая семья: обедать, гулять, ходить в гости, в детский сад, библиотеку. Кукольную семью можно сделать многодетной, с дедушками-бабушками, дядями-тетями, домашними животными.

Создание ситуаций, в которые могут попадать игрушки — еще один вариант того, как играть в куклы. Например, если придумать куклам какую-нибудь работу: модель, учитель, продавец, путешественник, тогда и ситуации, в которые они попадут, придумать будет легко. Также можно организовать кукольный поход в цирк, свадьбу кукол и т. п.

Кукольный спектакль. Главное,что понадобится в такой игре — это ширма с окошком и текст. В кукольном спектакле можно воспроизвести какую-нибудь известную ска

Источник