какой процент забеременеть сверху

Как забеременеть при загибе матки

Но стоит помнить, что существует несколько стадий болезни. И чем тяжелее форма, чем сложнее будет добиться беременности при загибе матки.

Нормальное расположение матки

Если у девушки нет никаких анатомических патологий, то матка размещается посередине малого таза. Она должна быть параллельно влагалищу девушки.

При нормальном расположении она закрепляется связками плотной соединительной ткани. Это позволяет ей находиться в одной плоскости с влагалищем.

Летерофлексия – самая распространённая форма анатомического отклонения, которая характеризуется загибом в одну из сторон малого таза.

Часто причиной появления данной проблемы становятся не вовремя вылеченные инфекции, которые передаются половым путём.

Врач посредством пальпации (прощупывания) обнаруживает неподвижность детородного органа по причине наличия спаек с мускулатурой.

Если гинеколог не может самостоятельно определить или не уверен в своих подозрениях, то пациентка отправляется на прохождение трансвагинального ультразвукового исследования.

Также для улучшения состояния назначаются физиотерапевтические процедуры, которые способствуют уменьшению количества спаек, фиксирующие неправильное расположение детородного органа.

Метод оперативного вмешательства актуален только в случаях, когда матка согнута пополам или спайки не убираются всеми доступными способами.

Если смещение не сильное, то женщинам рекомендуют гинекологический массаж. Но стоит помнить, что применять его можно только при отсутствии воспаления.

Сегодня многие считают, что забеременеть при загибе матки невозможно. Но это не так. Данная патология не преграда к зачатию, хотя и усложняет его процесс.

Если загиб матки, то забеременеть сложнее по причине изменения её шейки. Она служит «коридором» для сперматозоидов. При загибе ше

Источник

7 подсказок, как быстро забеременеть

Не знаете как быстро забеременеть? Хоть уже давно готовы стать мамой, и относитесь к этому с таким же рвением, как когда-то к карьере? Увы, есть один нюанс – вам предстоит ждать, и вы не знаете наверняка, сколько именно.

1 Пройдите медицинское обследование Прежде, чем вы официально начнете «пробовать», пройдите медицинское обследование. Спросите своего доктора о пренатальных витаминах, содержащих фолиевую кислоту, которые уменьшат риск дефектов нервной трубки у плода. Пропейте курс витаминов до начала попыток забеременеть. Если у вас есть какие-либо проблемы со здоровьем, они должны находиться под контролем врача до наступления беременности. Заодно загляните к стоматологу, в аптеку, книжный магазин и спортзал.

2 Придерживайтесь цикла Женщины должны знать свой цикл и благоприятные дни для беременности. Овуляция – оптимальный момент для оплодотворения. Это – лучшее время, чтобы сосредоточиться на сексе. Можно также использовать специальные медицинские наборы для домашнего использования, которые точно информируют вас о наступлении овуляции. Считайте таким образом: первый день вашего менструального периода – это день номер один. Начните проверять с девятого и продолжайте до тех пор, пока не получите положительный результат.

Женщины с 28-дневным циклом обычно овулируют на 14 день, но имеются и индивидуальные отличия, поэтому 100% гарантии дать нельзя.

Использование противозачаточных средств играет свою роль в регулировании рождаемости. Женщины тратят половину своей жизни на то, чтобы не забеременеть, используя всевозможные противозачаточные пилюли или другие контрацептивные методы, поэтому ничего странного в том, что вы не беременеете сразу же после отказа от этих средств, нет. Несколько лет назад, бытовало мнение, что должно пройти какое-то время после того, как вы перестали принимать прот

Источник

Вероятность забеременеть в зависимости от дня менструального цикла

Как рассчитать вероятность забеременеть в различные моменты менструального цикла?

Один из самых частых вопросов, с которым обращаются к нам наши читательницы (и читатели) в разделе Вопрос-Ответ, звучит примерно так: «какова вероятность забеременеть, если незащищенный половой акт состоялся на такой-то день менструального цикла?». В этой статье мы попробуем дать подробный и аргументированный ответ на вопрос о вероятности развития беременности в различные моменты менструального цикла и таким образом надеемся удовлетворить интересы наших читателей связанных с подобными вопросами.

Важное замечание! В данной статье мы описываем вероятность забеременеть в результате незащищенного полового акта (любой половой акт при котором средства контрацепции либо не использовались, либо использовались неправильно). При этом при расчете вероятности развития беременности мы принимаем во внимание только женский фактор – то есть теоретическую способность женского организма забеременеть и не учитываем такие факторы как репродуктивная способность мужчины, наличие заболеваний половых органов женщины и мужчины, особенности полового акта, совместимость партнеров, которые, однако также могут повлиять на шансы возникновения беременности

Вот наиболее распространенная, но, увы, далеко не самая точная формулировка расчета шансов забеременеть в течение менструального цикла: «При регулярном менструальном цикле длительностью в 28 дней, наибольшая вероятность забеременеть приходится на период между 10 и 17 днем менструального цикла (первым днем цикла считается первый день менструальных кровотечений). Этот период называется «фертильным окном». В периоды с начала менструации до 10-го дня и после 17-го дня менструального цикла до начала следующей менструации вероятность за

Источник

какой процент вероятности забеременеть с первого раза???

врачи говорят,что с первого раза (планируемого) не у всех получается...некоторые,имея хорошие анализы,иногда и год не могут забеременеть...и девушки начинают расстраиваться...ведь ожидание результата так утомительно (((

у меня со второго месяца получилось. Но и с первого раза бывает, конечно, только надеяться на это сильно не стОит... Часто те, кому не надо ребенка залетают с первого раза, а тем, кто хотят очень, порой приходится подождать. Тут еще играет роль психологический фактор, бывает даже психологическое бесплодие.

Все от желания женщины зависит. Сколько до мужа встречалась с мужчинами, не предохранялась, не беременела, так как не видела в них хороших отцов для будущих детей. А с будущим мужем стоило только допустить мысль:"А вот этого можно было бы..." И предохранялась Фарматексом, и забеременела...

Тут я понимаю так все взрослые да мне корчое 15 лет че мне далть у меня первый раз скора будет как мне быть с презиком или как она может залитеть кто знает реальный ответ правельный а то кто че говорит я уже не могу

Всем здравствуйте.Месяц назад я залезла на этот сайт и прочитала ваши советы,как можно забеременнить.И вы не поверите!!!В этот же вечер,без ведома мужа,я попробовала то,что вы писали,а через 2 недели я увидела две полоски на тесте.Это был шок,ведь я уже и забыла о той единственной попытке за весь месяц.Спасибо,что Вы есть!

У меня до планирования ещё далеко...но иногда так боюсь что у меня ничего не получится..знаю, что думать об этом не стоит - но прям страшно так

У меня тоже после фарматекса беременность дочкой! С первого раза! Мы смеемся! Все подумываем что отправить данной компании иск или благодарность!!! Но Благодарности нашей нет предела!!!!!

У меня тоже после фарматекса беременность дочкой! С первого раза! Мы смеемся! Все подумыва

Источник

Лучшие позы для наступления беременности при загибе матки

У одних женщин беременность наступает сразу. Задумали – решили – и ляля. У других проходит не все гладко. Планируют, пробуют, а ничего не получается. Гадают, молятся, посещают святые места, чтобы забеременеть, - и ничего. И вот на очередном обследовании врач ставит диагноз: «загиб матки». Бедная женщина теряется в догадках: это приговор или просто временное препятствие? Можно ли зачать ребенка с такой патологией?

Любой квалифицированный гинеколог скажет, что забеременеть при загибе матки реально. Сложнее, но реально. С такой проблемой сталкивается около тридцати процентов женщин детородного возраста. И у многих из них желанное зачатие происходит. Как забеременеть при загибе матки? Какое лечение нужно пройти? Как долго придется ждать зачатия?

 Исследование природы патологии

Здоровый орган имеет форму груши, изогнутой к мочевому пузырю. Шейка изогнута к телу под тупым углом. Когда изгиб направлен в другой бок, говорят о загибе. В зависимости от того, в какую сторону произошло отклонение, ставят следующие диагнозы:

У здоровой женщины положение органа меняется при наполнении мочевого пузыря или прямой кишки. Смещение происходит также при ослабевании мышц и связок таза.

Если мочевой пузырь и прямая кишка пусты, матка должна находиться посередине малого таза. Расстояние от стенок, лобка и крестца равное. К малому тазу орган крепится с помощью связок.

 Причины загиба органа

Это может произойти после тяжелых родов, когда связки сильно растянулись и орган не смог вернуться в прежнее положение. Ослабляет связки малая подвижность, частые запоры.

как девственницы могут забеременеть
Современная молодежь, часто относиться к своим поступкам и действиям, весьма халатно. Особенно это проявляется в интимной сфере, в результате чего, появляются дети в очень раннем возрасте. Но даже, если девушка девстве

Воспаление органов малого таза не может пройти для женщин бесследно. Изменение нормального положения матки возможно после аборта, осложнившегося воспалением, воспалительного процесса в кишечнике или мочевом

Источник

🗓 Как быстро забеременеть после месячных

Календарный метод планирования семьи используется многими. Кто-то очень ждет появления малыша. Другие, напротив, стараются избежать зачатия. И тем, и другим необходимо знать, на какой день можно забеременеть после месячных. Понять это непросто. Для начала необходимо сделать расчет, исходя из менструального цикла, включающего три фазы:

Цикл начинается в первый день возникновения кровяных выделений. В норме длительность его может варьироваться от трех до пяти недель, 28 дней – это средний показатель периодичности месячных. Первая фаза, менструальная, включает очищение организма от невостребованных тканей и клеток. Далее на внутренней поверхности матки восстанавливается эпителиальный слой, необходимый для возможного прикрепления эмбриона. Фаза завершается ориентировочно в течение 2-х недель.

Овуляторная фаза характеризуется созреванием яйцеклетки в доминантном фолликуле. Чтобы попасть в матку, клетка разрывает фолликулярную оболочку, проникает в фаллопиеву трубу и начинает свое продвижение по ней, пока не достигнет цели. В случае оплодотворения, попавшая в матку зигота закрепляется в эпителии. Неоплодотворенная яйцеклетка разрушается. Отпущенный природой срок ее жизни колеблется в пределах 2–3 суток. Иногда это значение уменьшается до 12 часов (приблизительно).

Лютеиновая фаза сопровождается образованием на месте лопнувшего фолликула специфической железы – желтого тела. В его функцию входит выработка прогестерона, обеспечивающего подготовку слизистой полости матки к будущей беременности. Если зачатия не произошло, желтым телом утрачивается возможность продуцировать прогестерон, а затем его клетки разрушаются. Падение выработки гормона вызывает месячные, и начинается следующий цикл. Лютеиновая фаза длится около 14 дней.

операционные инструменты для кесарева
Послеоперационные бандажи для брюшной полости назначаются врачами в реабилитационный период, для скорейшего выздоровления и снижение нагрузки после перенесенных травм и операций.

Особенности действия бандажа

В результате, благоприятный для беременности период наступает ориентирово

Источник

Можно ли забеременеть от попадания спермы на половые губы?

Беременность у женщины наступает тогда, когда мужской сперматозоид встречается с женской яйцеклеткой и оплодотворяет её. В связи с этим более целесообразно оценивать вероятность беременности, основываясь на фактах, говорящих о времени овуляции и дате полового акта. Дело в том, что у женщины может быть много половых контактов, но не все из них могут приводить к зачатию, а лишь те, которые произошли в день овуляции, накануне неё, или за 2 -3 дня до этого события. Также вероятность беременности зависит от качества мужской спермы, а также от состояния здоровья женщины.

Можно ли забеременеть, если сперма попала на наружные половые органы?

Если говорить о вероятности беременности, то любой незащищенный половой акт, происходящий в благоприятное время, может привести к зачатию. При этом не имеет значения даже тот факт, произошло ли у полового партнера семяизвержение, потому что в некоторых случаях незначительная часть спермы может присутствовать в предсеменной жидкости, которая выделяется из уретры мужского полового члена еще до оргазма.

Еще одной опасностью прерванного полового акта, когда партнер "кончает" не во влагалище, а во внешнюю среду, является неумение некоторых мужчин контролировать начало семяизвержения. При этом первая, даже совсем незначительная, порция спермы может попасть во влагалище, а та её часть, которая изливается наружу, является лишь "верхушкой айсберга".

Если в результате семяизвержения хотя бы капля спермы попадает на наружные половые органы, то беременность становится вполне возможной, потому что сперматозоиды могут очень быстро передвигаться. Как известно, они могут перемещаться только в жидкой среде, а в большинстве случаев половые органы в процессе полового акта хорошо увлажняются, что является благоприятной средой для передвижения сперматозоидов.

Источник