как рассчитать дни когда будет можно забеременеть таблицы

Хочу, чтобы родился мальчик: как правильно зачать ребенка?

Запрограммированная беременность среди молодых пар – уже давно не новость. Чаще всего такой педантичный подход к делу основан на страстном желании – рождение мальчика. Отцы мечтают о будущем наследнике, с которыми с гордостью будут отправляться на совместные спортивные соревнования. Для других пар, появление мальчика в семье – дело принципиальное, особенно при счастливом появлении нескольких дочерей подряд.

Классификация методик зачатия сына

Долгие годы люди ищут возможности, поверья, приметы, которые подсказали бы им, как забеременеть мальчиком. Путем долгих наблюдений и подсчетов, сформировались некие правила, дарящие реальный шанс для рождения сына.

Никто не определит, какие наиболее верные и точные, какие применить правильно или нет, но попробуйте оценить оба варианта. Вдруг в соблюдении этих простых рекомендаций кроется ваша удача?!

«Хочу сына» – научные подходы к зачатию

Календарь. По всем правилам генетики, для зачатия мальчика потребуются Y-сперматозоиды. Их характеристика – легкие, наиболее подвижные и быстрые, но длительность существования, в сравнении с другими, короткая.Если судить логически, произведенный половой акт до наступления овуляции — бессмысленная трата патронов. Сперматозоиды с Y хромосомой быстро погибают и результативность нулевая. Для зачатия мальчика, каждая желающая женщина обязана вести календарь, и рассчитывать день своей овуляции, наступления месячных и т.д.День овуляции – день, когда гормональный фон женщины и весь организм, находится в наилучшем состоянии для зачатия ребенка. Такой календарь позволит рассчитать благоприятные дни для зачатия мальчика. Метод «календарь» будет активно работать, и помогать, только при условии регулярного месячного цикла, отсутствия хронических гинекологических воспалительных заболеваний.В

Источник

Как правильно рассчитать пол ребенка по овуляции

Можно ли рассчитать пол ребенка по овуляции, интересует некоторых родителей, планирующих зачать ребенка. Кто-то уже имеет мальчика и хочет, чтобы в семье появилась девочка. А кому-то хочется, наоборот, мальчика.

Пытаясь предугадать какого пола родится малыш, семейная пара выискивает любые возможности определить это. Существует несколько методов планирования: по овуляции — один из них.

Можно ли рассчитать пол ребенка по овуляции, интересует некоторых родителей, планирующих зачать ребенка. Кто-то уже имеет мальчика и хочет, чтобы в семье появилась девочка. А кому-то хочется, наоборот, мальчика.

Пытаясь предугадать какого пола родится малыш, семейная пара выискивает любые возможности определить это. Существует несколько методов планирования: по овуляции — один из них.

Что такое овуляция

Овуляция — физиологический процесс, при котором созревшая яйцеклетка покидает яичник, разорвав фолликул. Сперва она попадает в область брюшной полости. Оттуда — в фаллопиеву (маточную) трубу. Там она удерживается за ворсинки, покрывающие трубу изнутри, ожидая сперматозоид. Подошедший сперматозоид оплодотворяет дождавшуюся его женскую клетку.

Ежемесячно, при каждом менструальном цикле, наступает овуляция. Не бывает этого только у беременных женщин и у тех, кто кормит новорожденного ребенка грудью в течение первых месяцев.

Менструальный цикл начинается с месячных. Это время начала роста фолликула в яичнике. Способствует росту гормон, который производит гипофиз. В процессе участвуют и другие женские гормоны. Для созревания фолликула необходим гормональный баланс.

Яйцеклетка созревает полностью примерно к середине менструального цикла. В это время фолликул разрывается, давая возможность яйцеклетке выйти наружу. Если оплодотворение клетки происходит, наступает

Источник

Благоприятные дни для зачатия ребенка

Как зачать девочку или мальчика?

Многие женщины, планирующие беременность, задаются вопросом: как зачать девочку? Казалось бы, это невозможно, и все решает случай, но есть несколько методов, повышающих вероятность предопределения пола будущего ребенка.

Согласно первому из них, чем ближе к моменту овуляции произойдет половой акт, тем выше вероятность родить мальчика. С девочкой же – все наоборот. Дело в том, что сперматозоиды, являющиеся носителями X-хромосом - более живучие, чем более быстрые носители Y-хромосом.

Более интересен, но и более сомнителен второй метод. Он основан на том, что, согласно мировому опыту, в благополучных семьях чаще рождаются девочки, а в бедных и неблагополучных – мальчики. Разумеется, сложное социальное положение не ограничивается проблемами с питанием, но, как показывает статистика, забеременеть девочкой вероятнее, если употреблять полноценную и здоровую пищу.

Третий метод построен на той же теории, что и первый. Так как Y-сперматозоиды являются более подвижными и менее живучими, половой акт лучше совершать в позах с неглубоким проникновением. Тогда повышается вероятность, что Y-сперматозоиды погибнут, а один из X-сперматозоидов благополучно достигнет яйцеклетки.

Тем, кто ищет способ, как забеременеть девочкой, может помочь и четвертый метод. Есть теория, по которой пол ребенка предопределяется очередностью обновления крови. Если у будущей матери кровь претерпела обновление раньше, скорее всего, родится девочка. Нельзя точно сказать, как этот метод поможет зачать девочку, но попробовать можно. Для того, чтобы «обновить» кровь, достаточно, к примеру, сдать кровь в качестве донора за месяц до планируемой беременности.

Думаете, как увеличить шансы зачать девочку? Возможно, в этом вам поможет пятый способ, предложенный китайцами. Они

Источник

Как зачать мальчика

Как гласит народная мудрость: «Настоящий мужчина должен посадить дерево, построить дом и вырастить сына». Но для того, чтобы всё это сделать, без помощи любимой женщины мужчине не обойтись, особенно, если вопрос касается рождения сына. Дабы было кого растить, к процессу планирования беременности нужно подойти ответственно обоим родителям. А если вы ещё и настроены на рождение ребёнка определённого пола, то знать о зачатии вам нужно всё до мелочей.

Можно ли спланировать заранее пол ребёнка? Во всяком случае, можно попытаться это сделать. Стопроцентной гарантии вам, конечно, никто не даст, но сидеть, сложа руки, тоже не выход. Итак, вы мечтаете о наследнике и продолжателе рода, который станет любимой копией вашего дорогого супруга и гордо понесёт по жизни его фамилию, однако не знаете, как превратить мечту в реальность? Тогда пора раскрывать секреты природы.

В нашей статье мы расскажем вам о всевозможных способах планирования зачатия мальчика, которые, надеемся, станут для вас той заветной палочкой-выручалочкой, способной помочь «заказать» у судьбы желанного сына.

Как зачать мальчика по крови: таблицы вычислений

Способов, с помощью которых по крови вычисляют пол будущего ребёнка, существует немало: от простых до очень запутанных. Однако сложные таблицы, порой, приводят в замешательство и не позволяют некоторым парам с точностью спланировать пол малыша. Для таких случаев придуманы простые способы вычисления, одним из них является метод сравнения группы крови будущих родителей. Чтобы можно было использовать такой метод для планирования зачатия, необходимо всего лишь знать группу крови свою и своего партнёра.

По такой таблице невозможно вычислить подходящие для зачатия дни и месяцы. Вы всего лишь сможете узнать, какова предрасположенность в вашей паре к рождению мальчика или девочки.

Ещё одним прос

Источник

На какой день после месячных женщине можно забеременеть?

Рано или поздно любая женщина хочет ощутить прелести материнства. Но не все знают о том, на какой день после месячных можно забеременеть. Природа создала женщину для продолжения рода, и каждая представительница прекрасного пола стремится исполнить роль, данную ей.

Конечно, лучше всего перед началом планирования обратиться за консультацией к грамотному гинекологу, который сможет провести полное обследование организма будущей матери и отца. И только после этого можно приступать к планированию беременности. Конечно, бывают случаи, когда пара успешно рожает ребенка и без полного предварительного обследования, но все же необходимо понимать, что лучше забеременеть без каких-либо медицинских противопоказаний.

После проведения обследования можно смело считать, что с первым этапом покончено. Что делать дальше? Все довольно просто: необходимо выяснить, через сколько дней после месячных можно забеременеть. Ответ на этот вопрос поможет составить четкий план с успешным завершением, которое заключается в появлении высокой вероятности забеременеть.

Но организм каждой женщины индивидуален, и нельзя с уверенностью сказать, что именно в этот день без погрешностей произойдет выход и оплодотворение яйцеклетки. Дать точный ответ на вопрос, в какие дни может произойти овуляция, довольно сложно.

Беременность может наступить через 3 дня после овуляции. Или, наоборот, через 3 дня после месячных. Но когда именно происходит овуляция, зависит от того, насколько регулярны у женщины менструации и сколько длится менструальный цикл.

как и на каком сроке проявляются тренировочные схватки при беременности
Некоторые из нас до беременности и слыхом не слыхивали о тренировочных схватках, ну, разве что подруги, уже ставшие мамами, просветили. Но и для тех, кто знал о «генеральной репетиции» перед родами, появление тре

Рано или поздно любая женщина хочет ощутить прелести материнства. Но не все знают о том, на какой день после месячных можно забеременеть. Природа создала женщину для продолжения рода, и каждая представительница прекрасного пола стремится исполнить роль, данную ей.

Источник

Рассчитать пол ребенка

Деторождение – уникальный процесс, спрогнозировать который весьма непросто. Ввиду особенностей работы каждого организма, процессы могут протекать своеобразно и не поддаваться систематизации. Тем не менее, многие желают спланировать и предвидеть все нюансы, вплоть до зачатия малыша конкретного пола. Рассмотрим, как составить свой календарь беременности и рассчитать пол ребенка разными методами.

Подготовка к зачатию ребенка

Если есть четкое пожелание повлиять на пол зародыша, нужно тщательно все взвесить, несколько месяцев проследить за текущими в организме циклами, чтобы понимать, насколько просто это будет сделать.

Длина цикла. Ее нужно выявить, посчитав количество дней между первыми датами менструаций. Нормой считается 28 дней. Но отклонение в 5-6 дней в большую/меньшую сторону также допустимо.

Ритмичность. Подсчеты следует проводить несколько месяцев, чтобы понимать, всегда ли длина одинакова. Если она систематична и отклонение не превышает 1 день, то показатель можно принимать в расчет. В противном случае (при разных размерах: от 25 до 30 дней в разные месяцы) цикл считается нерегулярным и в математических вычислениях не поможет.

Нормальность менструальных выделений. Количество дней, обильность, структура и характер кровяных выделений говорит о ритмичности процессов. При нарушениях баланса, изменениях длины менструации и других сбоях, требуется проводить диагностику нарушений.

Информация о состоянии уровня гормонов в разные периоды. Гормоны отвечают за формирование и зарождение клетки, за ее «выпуск» в половые пути, за нормальное прохождение всех этапов беременности в целом. За каждый этап отвечает свой гормон, который должен содержаться в определенном объеме, чтобы все протекало без сбоев.

Расчет дня для зачатия

можно лететь в турцию при беременности
Хотели бы полететь в Тайланд с супругом, когда срок будет 16 недель. Врач отговаривает, говорит, что сам перелет может плохо повлиять на беременность. Девочки, кто летал на таком сроке за границу? И как себя чувствовали, з

Самый простой и действенный способ рассчи

Источник

Таблица опасных и безопасных дней для зачатия, калькулятор расчета

Планирование долгожданной беременности – это довольно сложная задача. Для того чтобы ее решить, следует знать таблицу опасных и безопасных дней для зачатия. Помочь легко определить эти дни может и калькулятор расчета.

Календарь планирования беременности

Планирование беременности невозможно представить себе без основных знаний о менструальном цикле. Последний состоит из несколько последовательных стадий или фаз, каждая из них имеет свои особенности. Главной задачей каждой из таких фаз является подготовка женского организма к предстоящему зачатию. При нерегулярности менструального цикла репродуктивная функция женщины существенно снижается.

Календарь планирования беременности позволяет женщинам довольно просто ориентироваться в том, когда же наступит очередная овуляция – максимально благоприятный для зачатия ребенка период. Внося в календарь даты начала месячных, можно довольно просто посчитать и благоприятное время для зачатия малыша.

Вести календарь можно разными способами. Самый наглядный из них — графический. В этом случае женщина обводит в календаре даты разными фломастерами или цветными ручками. Как правило, для удобства благоприятный для зачатия период при этом выделяется зеленым цветом, а неподходящие дни (в первую очередь, собственно месячные) — красным или черным.

Вести календарь планирования беременности следует достаточно внимательно и ответственно. Любые допущенные ошибки и неточности могут способствовать тому, что расчет последующей овуляции будет неправильным.

Для точности календаря следует вести его на протяжении нескольких месяцев – в таком случае легче понять индивидуальную тенденцию наступления овуляции, а также можно верно просчитать безопасные и опасные для зачатия малыша дни.

Благоприятный период для зач

Источник