мне не тошнит во время беременности

Курение во время беременности

Вот уже 8 недель беременности,  а я ни как не моге бросить курить. Свела курение до минимума (3сигареты в день) а полностью отказаться от этой привычки ну ни как не могу. Девочки подскажите на сколько это вредно, может кто то курил во время беременности....

А я резко бросила, просто совесть не позволяла....Узнала что беременна вечером, утром купила пачку сигарет, выкурила пол штуки и чувствую что не могу, переживаю за ребеночка(было 4 недели) И все с тех пор ни-ни. Я очень рада, что малыш мне помог))) Хотя сила воли у меня отсутствует совсем....Удачи Вам

вот читаю и прям умиляюсь,все такие правильные, белые и пушистые,книги бы с вас писать советчики.подруга заменяла сигареты на травяные,говорит такая гадость,что после первой же выкуренной сигареты не курила всю беременность.я еще до беременности бросила,просто однажды сказала сама себе -хватит и все.самое главное никаких поблажек(тип ну одну затяжку или одну сигарету,или с понедельника точно брошу) себе.Удачи!

есть пример когда женщина все две беременности курила, и когда кормила курила, родились здоровые детки. А есть пример когда девчонка курила и родился мальчик с умственными отклонениями. Так что вам решать. Раз на раз не приходится. Я тоже до беременности курила. Но когда тест показал 2 полоски, в этот же день бросила курить. Лично я просто не понимаю что значит не могу бросить курить. От этого зависит здоровье и будущее ребенка. Это важнее всего, а не то что хочется покурить.

А Вы посмотрите ролики по теме беременная и курящая-результат и как это отражается на ребенке. Почитайте статьи в нэте и сразу бросите, Вы ведь не хотите потом стыдиться своему ребенку в глаза смотреть (почему у него столько заболеваний?Потому что мама курила!). Ужас! Беременным нельзя даже просто дышать дымом, а тут еще и курите!

Мозги-то включите!! Представьте св

Источник

Причины тошноты и методы её лечения

Известно, что зачастую рвота и тошнота возникают одна от другой независимо, но часто они так тесно между собой связаны, что их следует изучать совместно. Это мы и постараемся сделать.

Что представляет собой тошнота?

Тошнота обычно подразумевает под собой чувство приходящего желания совершить рвотный акт. И очень часто люди чувствуют тошноту в горле либо в эпигастральной области. Рвота будет значить выбрасывание изо рта содержимого желудка, причем непроизвольно; позывы на рвоту будут значить довольно трудную дыхательную активность, которая довольно часто предшествует рвоте. Если у вас довольно сильная «фонтанирующая» рвота, это может быть знаком особой формы рвоты, которая имеет определенное значение в совокупности с высоким внутричерепным давлением.

Довольно часто тошнота будет предшествовать рвоте либо сопутствует ей. Она часто связана с низкой функциональностью желудка и сменами двигательной функции двенадцатиперстной и тонкой кишки. Важно заметить, что, если рвоте сопутствует тяжелая тошнота, это может служить признаком смены активности вегетативной нервной системы (в особенности парасимпатической): бледные кожные покровы, увеличенное потоотделение, сильное выделение слюны и наблюдаемая иногда взаимосвязь с гипотензией и брадикардией. Кроме того можно часто наблюдать и анорексию.

Последствия тошноты и рвоты

После продолжающейся на протяжении определенного времени тошнотой и маленьким периодом рвотного позывов может быть развита последовательность соматических и висцеральных двигательных актов, которые приводят к появлению рвоты. Желудок будет играть в процессе появлению рвоты довольно пассивную роль. Базовое усилие выталкивания того, что вытесняет желудок, будет обеспечиваться мышцами живота. Когда же дно желудка и желудочно-пищеводного сфинктера расслабляется, то случается резко

Источник

Edem-style.ru:Банки, кредиты, займы, ипотека, микро кредиты, консультации юриста, законы РФ, миграция, семейное право, алименты, брачный договор и др.

Почему тошнит во время месячных: причины

Почему появляется головокружение и тошнота при месячных?

Каждая женщина в репродуктивном возрасте, если она не беременна, то ежемесячно переживает дни менструации. У кого-то месячные длятся 3 дня, а у некоторых и 7 дней. Это довольно неприятный период жизни. А если ещё и тошнота при месячных, то вообще хочется залезть на стенку и выть.

Тошнота и ПМС

Все знают, что во время менструации в женском организме происходят огромные гормональные изменения. Соответственно для организма это стресс. Проявления стресса у каждой представительницы прекрасной части человечества носят индивидуальный характер. Период стресса обобщили названием «предменструальный синдром» (ПМС).

Почему женщина ощущает такие странные проявления ПМС? Ответ очень простой: гормоны. Эстроген и прогестерон перестраиваются и вызывают такие неприятные чувства. Их скачок перед месячными создает дисбаланс в организме, что приводит к депрессиям, нервным срывам, сонливости или, наоборот, бессоннице.

Часто, когда женщину подташнивает, возникает, вполне оправданные мысли, что она ожидает ребенка. Всем известный признак беременности – это токсикоз. А когда после ещё начинается рвота и головокружение, девушка уже и не сомневается в своём интересное положение. А тем более, если задержка месячных в несколько дней. Что говорить, тошнит ещё больше, но уже из-за переживания «что теперь будет?»

В таких случаях стоит сделать экспресс-тест на беременности. Всего после нескольких минут – результат. Две полоски либо слабенькая вторая полоска может говорить о беременности. Но если задержка всего несколько дней, обычная тест-полоска может не выявить б

Источник

Тошнота во время беременности

Беременность для женщины, мечтающей о ребенке, — это всегда счастливое время. Но, к сожалению, оно иногда омрачается непрятными симптомами. Например, токсикозом.

Тошнота во время беременности появляется у большинства женщин. Обычно приступы тошноты продолжаются в течение первого триместра, однако бывают случаи, когда она сопровождает женщину в течение всего периода беременности. Причиной является гормональная перестройка организма будущей мамы. Тошнота также является естественным способом очищения организма женщины от токсинов и веществ, которые вредны ребенку.

Ученые из ливерпульского университета доказали, что тошнота и рвота во время беременности снижают риск выкидыша. А связано это с тем, что организм будущей мамы, страдающей от токсикоза, отвергает продукты, содержащие большое количество токсинов, в то время как организм беременной женщины, у которой не бывает таких приступов, принимает такие продукты.

В свою очередь, американские исследователи из университета Буффало пришли к выводу, что у женщин, первый триместр беременности которых сопровождается приступами тошноты, снижается впоследствии риск развития рака молочной железы примерно на 30%. Согласно результатам их исследований, риск заболеваемости тем меньше, чем интенсивнее симптомы токсикоза и чем дольше они сохраняются у будущей мамы.

И все-таки тошнота при беременности доставляет женщинам немало проблем, а иногда бывает просто невыносимой. А потому многие женщины задумываются о том, как от нее избавиться. К сожалению, сделать это полностью невозможно, но существуют способы, применение которых может принести облегчение.

1. Постарайтесь изменить питание. Избегайте продуктов и запахов, которые вызывают тошноту. Ешьте часто, но маленькими порциями. На ужин лучше употреблять легки

Источник

От чего не тошнит при токсикозе

Как правило, состояние головокружения и приступы тошноты начинаются на ранней стадии беременности. В этот период женский организм претерпевает серьезные изменения и поэтому такова его реакция. Полностью обезопасить себя от болезненного состояния невозможно, но попытаться свести к минимуму вполне может получиться.

Беременность сопровождается рвотными рефлексами, именно поэтому снижается аппетит и женщина ест мало, с неохотой. В этом большая ошибка, поскольку в отсутствии пищи тошнота только усиливается. Специалисты рекомендуют сменить рацион и употреблять побольше обезжиренной пищи, как то: нежирные йогурты и фарш, диетическое мясо, всевозможные каши и овощи в вареном виде.

Токсикоз мучает, вне зависимости от времени суток. Поэтому надеяться на то, что «отпустит», не стоит, как минимум, в течение первых трех месяцев. Практика показывает, что все последующие месяцы протекания беременности проходят значительно легче. Однако бывают и исключения, когда период токсикоза затягивается.

Опыты в этой области медицины привели к выводу, что рвотные реакции будущих мам возникают при употреблении ими «опасных» продуктов, в числе которых яйца, рыба, мясо. Все дело в том, что в их составе – болезнетворные микроорганизмы, снижающие иммунитет. И, конечно, в этом перечне и алкогольные напитки.

То, что ухудшение состояния происходит в утренние часы, вполне закономерно. И причина этому – падение уровня глюкозы в крови. Утром желательно сразу не вставать с кровати и скушать что-то легкое, к примеру, яблоко или печенье. Или выпить чай с мятой, имбирем или ромашкой. Заварите покрепче. Это расслабит и успокоит, устранит не только токсикоз, но и его причины.

атоксил инструкция по применению при беременности
Человеческий мозг активен во сне, как во время бодрствования. Ночью мозг перерабатывает и объединяет опыт дня, решает что запомнить, а что забыть.

Пиявок ставили еще египетские фараоны, в древнем Египте исследовате

При ярко выраженном токсикозе рекомендуется как м

Источник

Пузятка.ру - сайт о беременности, родах и воспитании

Может ли не тошнить при беременности

Вспоминая о беременности, почти каждая женщина в первую очередь расскажет вам о том, как ее тошнило от любимых духов мужа, от вкуснейшей курочки карри и от самой мысли о предстоящих родах. Поэтому многие будущие мамочки с ужасом ждут задержки, а вместе с ней и тошноты. Но все не так плачевно. Беременность наступает, а тошноты все нет и нет.

Парадокс, но даже в этом случае беременная может поднять панику. Ведь о раннем токсикозе говорят все и везде! В конце концов, посоветовавшись с подружками, вы все-таки сделаете выводы, что вариант без тошноты намного лучше! Да и бабушка сказала, что тошнит «от мальчика», а если нет - родится девочка! А вы так мечтаете о дочурке!

Скорее всего, бабушкины предсказания сказочные. Проверить это сможете через 9 месяцев, а пока нужно разобраться, почему тошнит и что с этим делать.

Так почему же тошнит во время беременности? Есть несколько вариантов ответа на этот вопрос. Но если быть честными, ни один из них не является правдивым на 100%. Очередная загадка природы женского организма. Однако ученые не сидят, сложа руки, и все время выдвигают массу разных теорий, которые подкрепляют рядом проведенных исследований и опросов.

Вот, например, исследования канадских ученых показали, что дети, «от которых матерей тошнило», обладают высокими интеллектуальными способностями. Исследователи предполагают, что гормоны, которые вызывают утреннюю тошноту, благоприятно и положительно влияют на развитие головного мозга будущего ребенка.

вторая беременность и нервы
Известно, почему! Как всегда, при беременности во всём виноват гормональный фон, а точнее, его ураганные изменения, буквально вынимающие из будущей мамы душу. Эти незнакомые доселе радикальные перепады настроения и зас

О пользе «беременной» тошноты утверждает и профессор нейробиологии Корнельского университета Пол Шерман. Он считает, что именно тошнота и рвота помогают организму матери защититься от вредных веществ, тем самым спасая плод от повреждений и предохраняя мать от выкидыша. Токсикоз, к

Источник

Портал обсуждение волнующих вопросов

Тошнота во время беременности

Posted: Май 20, 2012 at 8:40 пп

Я спасаюсь едой. На сытый желудок не тошнит. Еще огурцы маринованные помогают и кисленькие продукты. Только ненадолго. Я уже смирилась почти с тошнотой, не сильно и тошнит.Редактировать

у меня был слабо выраженный токсикоз, ну можно сказать, что его вообще не было. Но пару раз на работу с собой брала водичку без газов с выжатым туда пол-лимоном, а еще мелко порезанный маринованный огурчик в контейнере.Редактировать

Я все 9 мес. проходила со страшным токсикозом. спасалась лимоном и мятной жевачкой. еще помогают хлебные корочки (те,которые темные и подсушеные)Редактировать

Я ничем не могла спастись со своим токсикозом.Три месяца практически ничего не ела, потеряла много кило, сидела в комнате и нюхала запах жженых спичек и мандаринов, меня только от этого не тошнило. До женской консультации не могла доехать спокойно. Сейчас с ужасом вспоминаю эти три месяца. надеюсь при второй беременности такое не повторится!Редактировать

Мне помогает свежий воздух, теплое питье. Еще свежие мысли, я отвлекаюсь. Ну когда-нибудь же этот токсикоз ведь заканчивается?Редактировать

Елена Зубрик, конечно, заканчивается! Вот у меня, например, он закончился в день родов! С утреца в последний раз потошнилась в туалете, а ближе к ночи родился мой мальчик! Тошнило меня все 9 месяцев, особенно тяжко было с 4 по 6 месяцы беременности: организм не принимал никакой пищи. Вот и провалялась почти 2 месяца на сохранении по больницам. Такого насмотрелась и наслушалась, что потом на свои роды шла как на праздник!Редактировать

Мне врач в консультации сказала, что к 20 неделям весь токсикоз должен пройти и не ошиблась! Как ребенок стал ощутимо шевелиться, сразу стало легче. Просто жизнь наладилась!Александра Федоренко

The Discuss

Источник