дуа чтобы забеременеть и родить здорового ребенка

Дуа для беременности и родов

1. Если жена не может родить ребёнка в течение длительного времени, то оба – муж и жена – должны читать суру «Фаджр» (сура 89) три или семь раз ежедневно.

2. Если жена не может родить ребёнка в течение длительного времени, и есть опасения, что она бесплодна, читай суру «Музаммиль» (сура 73) 11 раз и каждый раз дуй на кусок белого сахара на ладони правой руки, а потом дай его съесть жене.

Или же жена должна поститься один день, а когда наступит время ифтара, выпить стакан с молоком, на который сура «Музаммиль» была прочитана 77 раз так, как было описано выше.

3. Также если нет ребенка в течение длительного времени, читайте следующий аят суры «Пророки» 3 раза после каждого намаза:

Астагфиру раббакум иннаху каана гаффаара юрсилу ссамаа Алейкум мидрара ва юмдидкум би амваалин ва баниин ва йаджАаль лакум джаннатин ва йаджаАль лакум анхаара

«Просите прощения у вашего Господа, поистине, Он – Всепрощающий. Он пошлёт вам с небес обильные дожди. Он укрепит вас имуществом и сыновьями, и даст вам сады, и даст вам реки».

6. Если жена не в состоянии родить ребёнка, напиши 12, 13 и 14-й аяты суры «Верующий» на 7 листьях базилика (на каждом листе отдельно) и каждый день давай жене съесть по одному листу вместе со стаканом коровьего молока:

7. Если жена не в состоянии родить ребёнка, прочитай это дуа на 11 миндалин (на каждую отдельно) и дай жене есть по одной миндалине в день (то есть в течение 11 дней):

«О Аллах, Ты – Свидетель, а я – свидетельствуемый. Так к кому же станет взывать свидетельствуемый, кроме как к Свидетелю, о Господь!»

8. Если нет ребёнка в течение длительного времени, держи пост в течение 3-х дней и читай 74 аят суры «Различение» 21 раз каждый день перед сном.

9. Если жена не в состоянии родить ребенка, напиши следующий текст арабскими буквами (как

Источник

Ниже мы приводим аяты, которые по своей сути являются дуа, которые нужно читать, прося у Аллаха Всевышнего благого потомства. Поэтому если кто-то хочет иметь детей, то ему следует читать эти полезные дуа. Так как с такими же мольбами обращался к Аллаху Всевышнему пророк Закария (алейхи салям) и другие пророки.

Тому, кто умеет читать по-арабски, лучше всего читать эти аяты в оригинале. Если же человек не умеет читать по-арабски, то в этом случае следует читать эти аяты в переводе.

«Они говорят: «Господь наш! Даруй нам отраду глаз в наших супругах и потомках и сделай нас образцом для богобоязненных»» (аль-Фуркан 25/74).

Ва ал-лазъина якъулуна раббанā хьаб ланā мин 'азвāджинā ва зъурриятинā къуррата 'агьйунин ва иджгьалнā лилмуттакъина 'имāмāан

Хьува ал-лазъи хъалакъакум мин нафсин вāхидатин ва джагьала минхьā завджахьā лияскуна 'илайхьā фаламмā тагъашшāхьā хамалат хамлāан хъафифāан фамаррат бихьифаламмā 'асъкъалат дагьавā Аллāхьа раббахьумā ла'ин 'āтайтанā сāлихāан ланакунанна мина аш-шāкирин

«Я опасаюсь того, что натворят мои родственники после меня, потому что жена моя бесплодна. Даруй же мне от Тебя наследника, который наследует мне и семейству Якуба. И сделай его, Господи, угодником» (Марьям 19/5-6).

Ва 'инни хъифту ал-мавāлия мин варā'и ва кāнати имра'ати гьāкъирāан фахьаб ли мин ладунка валийāан ярисъуни ва ярисъу мин 'āли ягькъуба ва иджгьалхьу рабби радийā

Полноценной религиозной практике, включающей в себя в  том числе и ношение хиджаба для женщин, часто препятствуют ошибочные убеждения в среде этнических мусульман

В последнее время среди вахабитов и необразованных мусульман-сунитов получил распространение «брак мисйар». Саудовские улемы разрешили временные браки - то, за что раньше критиковали шиитов. Тяжелая жизнь наемников из мусульманских стран в Сирии, неженатых или в

Источник

Молитвы о рождении здорового ребёнка

Ребенок – это продолжение рода, новый виток спирали жизни. Наверное, поэтому практически каждая семейная пара мечтает о сыновьях и дочках. Но не всем сразу дается такое счастье. Многим приходится пройти через обследования, процедуры и препараты, и все равно толку никакого. Почему возможность быть беременной доступна не всем женщинам, мы говорить не будем. А вот помочь в этом вопросе попробуем.

Бесплодие: тогда и теперь

Проблема бесплодия возникла вовсе не в наше время. И хотя сейчас бездетных семей все больше и больше, о таком несчастье прекрасно знали и в древние времена. Поэтому уже много веков существует молитва, чтобы забеременеть и произвести на свет здорового ребенка. Ее произносили миллионы женщин в совершенно разное время, и многим она помогла.

Но не только Богородицу просят даровать дитя. Есть молитвы, адресованные Святому Духу. Цель та же самая: вымолить у неба возможность ощутить радость материнства. Все тексты будут приведены немного ниже.

Такие молитвы – живые свидетельства, что во все времена у некоторых пар существовали проблемы забеременеть. Для осуществления своей заветной мечты многие жены и мужья вставали на колени перед иконами и молили об этом Бога. И он откликался, помогал, даровал дитя.

Были и молитвы о рождении здорового ребенка. Их читали уже те счастливицы, которым удалось забеременеть. Мы поговорим и о них, но только немножко попозже.

Чтобы забеременеть

Итак, если вам очень хочется ребенка, но это никак не получается, попробуйте обратиться со своей просьбой к Богу или Богородице. Слова, идущие из глубины сердца, искренне молящие и просящие о помощи, всегда бывают услышаны. В одной молитве сконцентрирована энергия миллионов таких же несчастных, и поэтому она легко достигнет неба.

Забеременеть и родить – хоть и есте

Источник

Молитва чтобы забеременеть

Отсутствие детей в семье, к сожалению, не редкость на сегодняшний день. Мы не имеем в виду тех, кто не желает иметь детей, и предохраняется контрацептивами и т.д., а имеем в виду тех, у кого есть желание иметь их, но Аллах по какой-то причине не даёт им.

Что же делать семье, которая желает детей, но не имеет их?! В первую очередь, им нужно уповать на Аллаха, просить Его помочь, не паниковать и проявить терпение с убеждением, что всё от Аллаха.

Далее, пройти медицинские обследования, ведь медицина так же дана Аллахом, потому как Посланник Аллаха (мир ему и благословение) сказал:

 «Когда Аллах ниспосылает болезнь, то ниспосылает и лекарство от этой болезни» (имам аль-Бухари). Значит, человек, не затягивая, должен использовать любое необходимое лечение, соответствующее Исламу.

Если семья вылечилась по воле Аллаха, или не было никаких физических патологий, однако детей всё нет, в таком случае есть определённые мольбы в Исламе, читая которые, по воле Аллаха, у вас будут дети.

Пророк Закария (мир ему), будучи в пожилом возрасте, из-за отсутствия потомства обратился к Всевышнему Аллаху с мольбой, и, как повествуется в священном Коране, это следующая мольба:

هُنَالِكَ دَعَا زَكَرِيَّا رَبَّهُ قَالَ رَبِّ هَبْ لِي مِنْ لَدُنْكَ ذُرِّيَّةً طَيِّبَةً إِنَّكَ سَمِيعُ الدُّعَاءِ

Смысл: «И взмолился Закария к Господу со словами: «О, Господь! Одари меня благим  потомством, воистину, Ты – Слышащий мольбы»» (сура «Алу Имран», аят 38).

ذِكْرُ رَحْمَتِ رَبِّكَ عَبْدَهُ زَكَرِيَّا *إِذْ نَادَى رَبَّهُ نِدَاءً خَفِيّاً قَالَ رَبِّ إِنِّي وَهَنَ الْعَظْمُ مِنِّي وَاشْتَعَلَ الرَّأْسُ شَيْباً وَلَمْ أَكُنْ بِدُعَائِكَ رَبِّ شَقِيّا وَإِنِّي خِفْتُ الْمَوَالِيَ مِنْ وَرَائي وَكَانَتِ امْرَأَتِي عَاقِراً فَهَبْ لِي مِنْ لَدُنْكَ وَ

Источник

Дуа о рождении ребенка конкретного пола и для облегчения родов

Вопрос: Ассаламу алейкум. Уважаемые алимы, во имя Аллаха искренне прошу Вас сделать за меня и мою семью дуа. Скажите, пожалуйста, можно ли просить Аллаха о желаемом поле ребенка. Дело в том, что у меня есть двое сыновей. Альхамдуллилях, сейчас я беременна в третий раз и очень хочу родить дочь. Есть ли какие-нибудь специальные дуа для рождения ребенка желаемого пола и дуа или зикры, суры, облегчающие процесс беременности и родов?

По мере возможности, не могли бы сделать за меня дуа тоже, чтобы Всевышний Аллах благословил меня праведной дочерью, и чтобы моя беременность и роды прошли благополучно?

1) Разрешается совершать дуа о том, чтобы ребенок родился определенного, желаемого пола. Госпожа Ханна, мать госпожи Марьям, хотела родить мальчика и вознесла дуа, прося Аллаха дать ей мальчика, как записано в повествовании Ибн Асакира.

أخرج ابن عساكر عن ابن عباس رضي الله تعالى عنهما أن حنة امرأة عمران كانت حبست عن الولد والمحيض فبينا هي ذات يوم في ظل شجرة إذ نظرت إلى طير يزق فرخا له فتحركت نفسها للولد فدعت الله تعالى أن يهب لها ذكرا فحاضت من ساعتها فلما ظهرت أتاها زوجها فلما أيقنت بالولد قالت: لئن نجاني الله تعالى ووضعت ما في بطني لأجعلنه محررا ولم يكن يحرر في ذلك الزمان إلا الغلمان فقال لها زوجها: أرأيت إن كان ما في بطنك أنثى- والأنثى عورة- فكيف تصنعين؟ فاغتمت لذلك فقالت عند ذلك: رَبِّ إِنِّي نَذَرْتُ لَكَ ما فِي بَطْنِي مُحَرَّراً فَتَقَبَّلْ مِنِّي

Но Аллах решил иначе, поскольку знал, какой пол ребенка будет лучше для нее. В итоге она родила девочку, необыкновенную Марьям (мир ей), чистую и целомудренную мать пророка Исы (мир ему). И Аллах говорит о ней в Коране:

как подготовиться к доплеру при беременности
Добро пожаловать на официальный Интернет-сайт Благотворительного фонда «Материнство»! Фонд проводит благотворительную деятельность по направлениям репродукции, воспитания и обучения, здравоохранения и хосписа, соц

إِذْ قَالَتِ امْرَأَتُ عِمْرَانَ رَبِّ إِنِّي نَذَرْتُ لَكَ مَا فِي بَطْنِي مُحَرَّرًا فَتَقَبَّلْ مِنِّي إِنَّكَ أَنْتَ السَّمِيعُ الْعَلِيمُ فَلَمَّا وَضَعَتْهَا قَالَتْ رَبِّ إِنِّي وَضَعْتُهَ

Источник

Молитва, чтобы забеременеть

Многие считают, что счастливая семья возможна, только если в доме раздаются детские голоса. Но очень часто случается так, что, несмотря на все предпринимаемые усилия, женщина никак не может забеременеть. Это может разрушить семью, поэтому чтобы этого не случилось, верующие люди должны обратиться к Высшим силам с просьбой даровать им ребенка.

Какие молитвы и кому читать, чтобы забеременеть

Когда в семье долго не появляется ребенок, то чувства охладевают. Но не следует опускать руки. Следует понимать, что зачать и родить здорового ребенка - это дар Божий. Очень часто бесплодие является наказанием за определенные грехи. Но никогда нельзя винить Всевышнего в своих бедах и очень важно не терять надежду. Помните, что в Библии написано: «По вере Вашей, дано будет Вам». Искренняя молитва поможет принять волю Божью и со временем изменит ситуацию.

Перед тем, как читать молитвы, направленные на то, чтобы забеременеть, супругам нужно раскаяться в своих прегрешениях ведомых и неведомых. Обязательно нужно причаститься и получить благословение батюшки. После этого нужно мысленно попросить прощения у тех людей, которых вы могли обидеть, пусть даже случайно. Очень необходимо простить всех тех, кто вам нанес обиды, а также убрать из души злобу и зависть. Это нужно делать искренне, ведь Бог видит все, что твориться у каждого из нас в душе.

С молитвами о беременности можно обращаться не только к Господу Богу или Пресвятой Богородице, и к другим Святым. Эффективными считаются молитвы к Ксении Петербургской и Матроне Московской. Также можно обращаться с молитвой о беременности к Николаю Чудотворцу.

Молитва Матроне Московской о беременности

магнелис во втором триместре беременности
Довольно часто женщины впервые сталкиваются с препаратом Магнелис В6 при беременности. Уже в 1 триместре у будущей мамы может наблюдаться повышенный тонус маточной мускулатуры, который способен привести к самопроизв

На практике доказано, что молитва Матроне Московской о беременности способна творить настоящие чудеса. Она позволяет родить даже женщинам, который был поставлен диагноз

Источник

Молитва матроне чтобы забеременеть и родить здорового ребенка

Самое подробное описание: молитва матроне чтобы забеременеть и родить здорового ребенка - для наших читателей и подписчиков.

Как забеременеть и родить здорового ребенка с помощью молитвы

Ребенок – дар Свыше, чудо Небесное, данное Господом Богом. C появлением малыша в доме, все вокруг начинает крутиться с невероятной скоростью: грудное вскармливание, первый поход в детский садик, школа и т.д. Поэтому, каждая семейная пара мечтает о детишках. Однако, далеко не у всех с первых попыток получается забеременеть.

Некоторые вынуждены проходить постоянные обследования, процедуры и принимать медикаменты, но при этом толку никакого от этого нет. По какой причине беременность доступна не всем женщинам, говорить не станем. Но помочь в этой проблеме попробуем. Молитва чтобы забеременеть – один из наиболее эффективных вариантов стимуляции наступления беременности.

Проблема бесплодия существовала еще несколько веков тому назад. И, несмотря на то, что в настоящее время бездетных семей становится все больше, о бесплодии знали и в древние времена. Но если сегодня с этой проблемой можно справиться с помощью медицины (ЭКО, стимулирование и т.п.), то тогда о таких процедурах даже и не думали. Чтобы забеременеть одни использовали заговор, другие – народные средства, а третьи – предпочитали молиться Святым, прося у них Божьего благословения на скорейшее зачатие малыша. Вот уже на протяжении долгих веков молитва чтобы забеременеть пользуется популярностью среди тех семейные пар, которые хотят как можно быстрее стать счастливыми родителями. Она произносилась миллионами женщин в совершенно разные времена, и многим она помогала достичь желаемой цели.

Существовали и молитвенные обращения о рождении здорового малыша. К их помощи прибегали те родители, которые уже смогли забеременеть. Но

Источник