тефлоновая сережка в пупок при беременности

Почему болит пупок у беременных — возможные причины + лечение и профилактика болезненных ощущений

В процессе беременности могут возникнуть неприятные осложнения, и одним из наиболее популярных недугов является боль в пупке. Нужно терпеть её или есть повод для  беспокойства? Когда стоит обращаться к врачу, и по каким причинам возникает недомогание данного рода? Вылез пупок и вас это беспокоит? Давайте ответим на эти вопросы.

Изменения пупка у будущей мамы

Сразу же отметим, что эта часть тела может изменяться далеко не у всех женщин, и нет ничего страшного в том, что пупок во время беременности выглядит по другому. Когда наступает 2 триместр, живот начинает увеличиваться и девушка замечает, как он сглаживается, а «ямка» постепенно исчезает. К концу срока он даже может стать выпуклым.

Основные причины деформации — многоплодная беременность или многоводие, в этом случае живот увеличивается в размерах гораздо быстрее.

Что можно сделать? Если в этой области выпирает, не стоит постоянно теребить и трогать его. Вы никак не измените его увеличение и сглаживание. Однако нужно ухаживать за кожей. Это предотвратит появление растяжек. Рекомендуется посетить сеансы лёгкого массажа и пользоваться качественными кремами и лосьонами, а также маслами. Уход в этой области на 37 неделе принесёт вам много пользы.

Как болит пупок при беременности?

Обычно до 3-8 неделе дискомфорта не ощущается, но через пару месяцев появляется тянущее и колющее ощущение. Оно не доставляет особых хлопот и не мешает спать. Слабый дискомфорт возникает нечасто и выступает следствием интенсивного газообразования в кишечнике. Иногда покалывания могут быть вызваны запором.

Среди других причин можно выделить следующие: защемление грыжи, аппендицит, инфекция в кишечнике, а также болезни мочеиспускательного канала. Однако в случае вышеназ

Источник

Пирсинг пупка, или Что это у вас там блестит?

"Что это у вас там блестит?!" - если эта фраза, вынесенная в заголовок, не заставляет вас неуютно ежиться, а повышенное внимание к вашей персоне в целом не вызывает дискомфорта, вы смело можете позволить себе такое экстравагантное украшение, как пирсинг пупка.

Все-таки этот вид пирсинга, даже успев стать более-менее привычным в нашей повседневной жизни, остается одним из самых откровенно сексуальных, а его носительница сразу производит яркое и запоминающееся впечатление.

Некоторые утверждают, что пирсинг пупка — это мода, которая появилась в настоящее время, и раньше «такого безобразия не было». С этим утверждением можно поспорить. 

Во-первых, это не безобразно, а красиво. Ведь сережки в ушах, например, никому не приходит на ум считать лишними, портящими внешность или вульгарными.

Во-вторых, украшения в пупок ставили и в древние времена, более того, они имели свой сакральный смысл и подбирались очень тщательно.

О "неестественности" стремления вставлять сережки в пупок тоже говорить не приходится (в конце концов - чистить зубы тоже неестественно, в том смысле что не заложено природой). А вот желание быть красивыми и сексуальными характерно и для женщин, и для мужчин и совершенно естественно.

Поэтому, если вы решили сделать прокол и установку в пупок сережки, не стесняйтесь. В Интернете можно посмотреть, как выглядит пирсинг пупка, фото на эту тему достаточно много, они помогут вам выбрать наиболее привлекательный вариант украшения.

Чем так привлекает пирсинг тела?

Сторонников делать пирсинг различных частей тела много. Это объясняется тем, что украшать тело означает быть непохожим на остальных, выделиться среди общей массы людей, стать оригинальным и подчеркнуть свою индивидуальность.

Прокалывание пупочного узла и украшение средней части живота в н

Источник

Сережка в пупок

Украшать свой пупок серьгой рискуют многие девушки. Такого рода пирсинг делают даже представительницы прекрасного пола, которые не являются сторонницами лишних проколов на теле и экстравагантных украшений. Грамотно подобранная специальная серёжка смотрится аккуратно и лишь добавляет привлекательности, приковывая взгляды противоположного пола.

Первое украшение и подбор образа

Прежде чем идти к мастеру для проведения операции, необходимо заранее подобрать соответствующее украшение. Именно его специалист вставит в прокол, и оно будет находиться на теле до тех пор, пока ранка полностью не заживёт. Пупок – очень нежное и чувствительное место, которое долго заживает. Дискомфорт от проведённой манипуляции может сохраняться до полугода. Поэтому особенно важно уделить внимание своей первой драгоценности.

К выбору ювелирного изделия следует относиться ответственно. Такое украшение – как одежда, которую необходимо мерить прежде, чем покупать.

Множество форм и разнообразие материалов позволяют подобрать кокетливую подвеску на любой вкус. При выборе модели серёжки следует ориентироваться на анатомию пупка. Пирсинг только подчёркивает стройную талию и подтянутый животик, делая соблазнительным образ девушки. Если же есть проблемы с фигурой, лучше избегать привлечение внимания к животу.

Маленькие камни на «бананах» не видны под одеждой. Поэтому не стоит отказываться от декора пупка лишь из-за строгого дресс-кода на работе. Зато можно подобрать украшение с оригинальной подвеской и дополнить свой летний образ во время отдыха.

Материал

Широкий выбор материалов позволяет экспериментировать со своим образом. Серьга для пупка может быть из медицинского сплава, золота, серебра, дерева, слоновой кости или из силикона. Поэтому её смогут подобрать как сторонницы классики, так и лю

Источник

Красивый пупок у девушек (фото пирсинга)

Пупок у девушек с древних времён считался одним из самых привлекательных и соблазнительных мест на теле. При этом они пытались дополнительно украсить его. Так появился пирсинг. Европейцы начали украшать эту зону относительно недавно. Однако на сегодняшний день проколотый пупок у девушек встречается довольно часто. И популярность такого украшения прямо пропорциональна его оригинальности и в то же время простоте.

Чаще всего пирсинг – это вертикальный прокол верхней части кожи пупка. Хотя нередко в последнее время используется и сразу несколько проколов. Это зависит от предпочтений, храбрости и выносливости девушки. Прокол выполняется конусной иголкой. Длится процедура около пяти-десяти секунд. Далее от вас требуется лишь правильный уход за местом прокола.

Пупок у девушек – красивое и эстетичное место для пирсинга

Итак, расскажем подробнее. Пупок у девушек не зря считается самым красивым и эстетичным местом для пирсинга. Уходит история такого украшения женского тела своими корнями в Древний Египет. Тогда таким образом жрецы показывали своё высокое положение в общественном строе и значимость. На сегодняшний день процедура - это способ привлечь внимание к одной из самых соблазнительных точек на теле. Действительно, смотрится пирсинг очень красиво и стильно. Главное, относиться к месту прокола очень бережно и аккуратно.

Большая ответственность

Чаще всего пупок у девушек прокалывается в верхней части от основания. Не удивляйтесь тому, что на протяжении первой недели после проведения процедуры прооперированное место может немного болеть. Поэтому наклоняться лишний раз не рекомендуется. Полностью ранка заживает приблизительно через три месяца, хотя бывает и дольше – вплоть до одного года. Всё зависит от индивидуальных особенностей организма и иммунитета хозяйки.

Источник

Как выбрать красивые серьги для пирсинга пупка

Девчонки еще в школьные годы мечтают сделать прокол, чтобы прицепить красивую серьгу, которая сможет подчеркнуть их индивидуальность. В наше время для пирсинга пупка можно купить украшение из различных драгоценных металлов и камней, а также всевозможной стоимости. Как выбрать красивые серьги для пирсинга пупка?

Прокол

Вначале стоит поговорить о самом проколе. Процедура эта болезненная, но степень боли у каждого будет разная. Это зависит от типа и чувствительности кожи, и даже от характера пациента. Зная свое тело, вы должны внимательно отнестись к выбору серьги. Для этого необходимо учесть, из какого металла она изготовлена, и даже, какой формы изделие.

Выбор

Если вы уже решили украсить свой образ в виде пирсинга, нужно подумать заранее, какое выбрать для этого украшение. Сегодня в торговле существует большой выбор серёжек для пирсинга пупка.

При этом, украшение нужно выбрать не только оригинальное, но и безопасным. Очень часто у девушек возникают осложнения из-за того, что было неправильно выбраны серьги.

Конечно, молодым девушкам, которые впервые решили сделать пирсинг пупка, можно рекомендовать серьги из хирургической стали, как показано на фото. Такие украшения использовать предлагают и в салонах. В зависимости от добавок, которые содержатся в стали, ее разделяют на пробы от 200-ой, до 500-ой. Чаще всего используют хирургическую сталь № 300 для изделий пирсинга, так как она наделена наибольшими антикоррозийными свойствами.

Тем не менее, украшения из данного материала относятся к продукту не очень качественному. Специалисты все-таки не рекомендуют использовать украшение из хирургической стали для первого прокола. А некоторым клиентам противопоказано вообще их применять.

если живот при беременности как шарик
При нормальном функционировании кишечника в нём не задерживаются газы, а выводятся произвольно или непроизвольно. Если же процесс их эвакуации по какой-то причине нарушен, они скапливаются внутри, буквально раздувая

Также, специалисты не очень положительно относятся и к серебряным украшениям дл

Источник

Пирсинг пупка и беременность

Пирсинг пупка это один из видов пирсинга тела. Сегодня пирсинг чрезвычайно популярен. Молодые девушки считают что, таким образом они могут выделиться, подчеркнуть свою фигуру. Почти у каждой девушки есть пирсинг, но когда наступает момент долгожданной беременности она сразу, же задается вопросами:

Если же пирсинг сделан до беременности, переживать по этому поводу не стоит, он не повредит будущему малышу. Каких-либо ограничений медицина по этому поводу так же не ставит.

В первые месяцы беременности пока живот еще не начал расти, пирсинг не помешает Вам. Но вот когда срок будет увеличиваться, и живот с каждым днем становиться все более округлым,  могут появиться растяжки, увеличится отверстия прокола, в некоторых случаях он воспаляется и даже появляются шрамы. Кожа на животе растягивается, пупок начинает выпячиваться и сережка соприкасается с одеждой, периодически цепляясь за нее, что вызывает покраснения и раздражение, а так же болевые ощущения и даже разрывы. 

Нередко растяжки от пирсинга зависят от типа кожи и генетической к ним предрасположенности. Предположить заранее, как поведет себя ваш пупок и сережка в нем, практически невозможно. Поэтому на больших сроках беременности желательно отказаться от ношения пирсинга. 

Если же вы хотите сохранить пирсинг, то позаботьтесь заранее о том, чтобы сережка не цеплялась за одежду, и задеть ее рукой было трудно. Хотя впоследствии кожная петля над каналом натянется до такой степени, что украшению будет тесно в проколе, и оно начнет натирать кожу, раздражая ее. Так что снять сережку все равно придется. 

токсикоз во время беременности двойней
Токсикоз – это довольно распространенное состояние беременных женщин, сопровождающееся тошнотой и рвотными позывами. Возникает оно ввиду отравления токсинами и прочими вредными веществами, образующиеся у беременно

Вынимая сережку, нужно продолжать следить за проколом до тех пор, пока он не заживет. Очень важно, чтобы не началось воспаление из-за попадания инфекции в прокол. Если все же происходит нарыв или воспаления нужно немедленно воспользоваться антисеп

Источник

Пирсинг пупка

Пирсинг пупка помогает продемонстрировать и подчеркнуть сексуальность тела миллионам девушек и женщин по всему миру. Продемонстрировать украшение на животике стремятся как молодые девушки, так и женщины разных возрастов. «Брильянтовый» или «золотой» пирсинг пупка (см. фото) способен придать лоск и изысканность своей обладательнице, и подчеркнуть ее индивидуальность. В отличие от пирсинга носа, бровей или губ, пирсинг пупка не вызывает осуждения и косых взглядов, чем еще больше вызывает интерес со стороны дам.

Ответ на этот вопрос не может быть однозначным по причине того, что у людей разный болевой порог. Некоторые утверждают, что чем тоньше кожа этой части тела, тем процедура прокола менее болезненна. Если болевой порог очень низкий, то делая пирсинг пупка (см. фото) можно попросить мастера сделать местную анестезию.

В зависимости от индивидуальных особенностей организма и качеству оказанных услуг, длительность заживления может занять от месяца до полугода.

Квалифицированная работа пирсера и соблюдение всех рекомендаций по уходу за проколом максимально сократят процесс заживления.

К негативным последствиям пирсинга пупка можно отнести возникновение воспалительного процесса в случае попадания инфекции в ранку. Это не только может вызвать серьезные осложнения, но и привести к образованию шрама в месте прокола. В связи с этим проведение процедуры в домашних условиях крайне не желательно.

Многих молодых женщин волнует вопрос о том можно ли сохранить пирсинг пупка при беременности. Это возможно. С появлением округлившегося животика, необходимо заменить любимое украшение на кольцо, либо вставить в прокол отрез лески, который поможет уберечь прокол от срастания. Но стоить отметить, что риски возникновения осложнений все — же существуют. Так, например, пирсинг может спровоцировать появление нежелательных раст

Источник