таблица чтоб забеременеть мальчиком

Как забеременеть мальчиком?

Для большинства семейных пар зачатие малыша — ответственный этап, многим хотелось бы заранее спланировать пол будущего наследника. Одни мамы настойчиво мечтают о появлении девочки, закупая розовые платьица и куклы, другим мамам хочется продолжить родословную и подарить мужу мальчика, который бы игрался радиоуправляемыми машинками и гонял мяч по футбольному полю.

Обновление крови

Самый распространенный способ планирования беременности мальчиком — зачатие согласно показаниям обновления крови родителей. Как говорит медицинская теория, обновление крови у женщин выполняется каждые три года, а у мужчин — каждые четыре года. Но не стоит упускать из виду искусственные методы обновления крови, например, переливание после различных операций, когда у человека происходит потеря крови. Если таких чрезвычайных ситуаций не было, тогда высчитать год, когда обновляется кровь просто: возраст будущей матери нужно делить на три, а возраст будущего отца — на четыре.

Чтобы забеременеть мальчиком с первого раза, в первую очередь обращают внимание на обновление крови отца. Полученное число после деления может иметь цифры после запятой, вот именно эти десятые и сотые доли берут в учет. Эти цифры указывают на степень обновления крови будущего папы.

Пример: Потенциальной маме 25 лет, папе — 28 лет. Высчитанный коэффициент обновленной родительской крови у мамы составит 8,33, а у папы — 7,00. Вниманию подлежат только такие цифры, как 0,33 и 0,00. Согласно данным показаниям можно смело утверждать, что у папы самый подходящий период для зачатия плода мужского пола (его кровь считается «моложе»), этот период продлится примерно полтора-два года.

Расчет пола по овуляции

Медицинская тория говорит о том, что будущий пол ребенка предопределяют хромосомы X (она есть исключительно у женщины)

Источник

Как зачать мальчика: по овуляции, по крови, по календарю

А другие ждут, не дождутся, когда в их квартире начнут скапливаться всевозможные машинки, мячи, удочки и веселый сорванец составит компанию папе на рыбалке или поможет маме донести сумки.

По овуляции

На сегодняшний день известно множество хитростей, способствующих зачатию ребенка определенного пола. Самым верным считается способ по овуляции.

Современной науке известно, что мужчины являются носителями X и Y хромосом, а женщины только X хромосом. Поэтому слияние яйцеклетки со сперматозоидом, несущим Y хромосому обеспечит зачатие мальчика.

Сперматозоиды с Y хромосомой более быстрые, но менее живучие, в отличие от сперматозоидов с хромосомой X, которые напротив, медленные, но сохраняют жизнеспособность значительно дольше.

Оплодотворение происходит во время овуляции – выхода яйцеклетки в брюшную полость. Если зачатие было именно в этот день, то шанс у шустрых сперматозоидов Y добраться до яйцеклетки первыми значительно выше, чем у неторопливых сперматозоидов с хромосомой Х.

Если зачатие было за два–три дня до овуляции, скорее всего у вас родится дочь. Нужно помнить, что через 48 часов после овуляции яйцеклетка погибает, и шанс вообще зачать ребенка сводится к нулю.

Сейчас существует множество способов определить овуляцию. Измерение базальной температуры и составление графиков позволит вам отслеживать овуляцию самостоятельно.

Тесты на овуляцию, продающиеся в аптеке, подскажут, что она произойдет в ближайшие 48 часов. А это для планирования пола ребенка нам по сути ничего не дает.

Фолликулометрия – это отслеживание созревания и выхода яйцеклетки с помощью УЗИ. Метод дорогостоящий, но позволяющий точно определить, когда была овуляция.

Источник

Как зачать мальчика: все способы

Вопрос о рождении наследника испокон-веков волновал молодые семьи. И даже спустя столетия он не утрачивает своей актуальности. То ли с зачатием девочек возникает меньше трудностей, то ли есть на то другие причины, а значительно чаще у поисковиков спрашивают, что делать, чтобы был именно мальчик.

Как забеременеть мальчиком: научный подход и мнение врачей

С точки зрения науки все очень просто. Пол будущего ребенка зависит только от одного-единственного: будет женская яйцеклетка оплодотворена мужским сперматозоидом с мальчишьей (Y) или с девчачьей (Х) хромосомой. Но с точки зрения практики очень непросто воплотить, чтобы нужную работу проделал именно нужный Вам сперматозоид. Между тем, поспособствовать этому процессу можно. Следует лишь понимать, что зачать мальчика со 100% гарантией невозможно. А потому пара, планирующая ребенка желаемого пола, должна быть готова к принятию любого результата. Решаться на такой шаг следует лишь в том случае, когда мужчина и женщина готовы стать любящими родителями и для сына, и для дочки, и для двоих сразу — на всякий случай.

Гинекологи предупреждают, что зачать мальчика или девочку, если нет овуляции, невозможно. А потому начать необходимо с обследования, причем подготовиться к зачатию должны оба родителя.

Как зачать мальчика естественным путем

Самым важным условием для успешной попытки забеременеть является репродуктивное здоровье мужчины и женщины. Но если они решили зачать ребенка конкретного пола, то свою роль играет множество других факторов, таких как: в какой месяц или год планировать беременность, в какой день нужно заниматься сексом, какие позы для этого подходят больше всего, что нужно есть и так далее.

Начнем с самого главного, без чего зачатие вообще невозможно. Конечно же, это овуляция, то есть в

Источник

13 способов забеременеть мальчиком

Недавно стало известно, что герцогиня Кембриджская Кэтрин, ранее известная как Кейт Миддлтон, носит мальчика. Ее маленький принц должен появиться в июле. В мае мальчишек родили фотомодели Эмбер Роуз и Лара Стоун, на днях спортсменка Ляйсан Утяшева и ее супруг Павел Воля стали родителями малыша, которого назвали Робертом. Ты тоже мечтаешь родить первенца? Вот подборка народных рецептов и научных методик, способных значительно увеличить твои шансы!

Теперь достижение оргазма — процедура, обязательная для тебя при каждом «подходе» к зачатию мальчика: вагинальный оргазм делает среду влагалища более щелочной, что предпочтительнее для мужских сперматозоидов. К тому же мышечные сокращения влагалища ускоряют продвижение спермы к женской яйцеклетке. Под воздействием этих факторов мужские сперматозоиды вырываются вперёд и достигают первыми конечной цели, женские же, напротив, замедляют своё движение.

Перед тем как самой погрузиться в негу многочисленных оргазмов, ты должна удостовериться, что партнёр первым пришел к финишу. Как все так рассчитать и провернуть — вопрос остаётся открытым. Как и то, насколько результативен этот народный метод: научных исследований не проводилось.

Во время полового акта проникновение должно быть настолько глубоким, насколько возможно, чтобы сперма смогла оказаться как можно ближе ко входу в матку, где обычно наименее кислая среда. В общем, нужно помочь крохотным парням оказаться как можно ближе к пункту назначения.

Ещё одно расхожее суждение: для того, чтобы сперматозоиды-«мальчишки» стали шустрее, на протяжении их «созревания» нужно прогревать мужские яички. Хотя есть и обратное наблюдение: в Японии одним из надёжных методов контрацепции для мужчины раньше считалось принятие им горячей ванны перед сексом. В этом случае почти ни

Источник

Как забеременеть мальчиком наверняка?

Многие семьи мечтают о том, чтобы у них родился именно мальчик но, к сожалению, спланировать пол своего будущего ребенка практически невозможно, хоть и есть некоторые методы, которые обещают помочь. Если вы хотите забеременеть мальчиком, то вам придется соблюдать определенные правила, но сразу примите во внимание, что все эти методы не имеют никакого научного подтверждения и не могут на сто процентов гарантировать, что вы получите ожидаемый результат, но возможно слегка увеличат шанс рождения мальчика.

Питание и диета

До зачатия ребенка нужно питаться определенными продуктами, которые как считается, могут повлиять на пол вашего будущего малыша. Диету необходимо начать соблюдать примерно за три недели до планируемого зачатия.

Женщине необходимо кушать рыбу, мясо, бананы, черешню, чернослив, курагу. При этом во время приготовления мясных блюд их нужно хорошенько солить. Из напитков отдавайте предпочтение чаю, минеральной воде и сокам.

Мальчики «не любят» сладкого, поэтому употребляйте как можно меньше мучного, сладкого, кофе, хлеба и меда. Если же вы хотите, наоборот, забеременеть девочкой, то старайтесь кушать больше сладкого.

Обновление крови

Чтобы понять, как зачать мальчика, необходимо воспользоваться методом обновления крови. Беременность мальчиком наступает, если рассчитать, у кого «новее» кровь. При этом точкой отсчета является именно дата рождения мужчины и женщины но, если у них не было потери крови во время операции. Если же такое было, то точкой отсчета будет именно дата проведения хирургической операции. Этот способ достаточно простой и разобраться в нем не составит для вас труда.

беременность самые опасные сроки беременности
Когда женщина узнает о том, что скоро станет мамой, сразу интересуется вопросом, какие месяцы особенно опасны в период беременности.

К сожалению, иногда беременность протекает с осложнениями, которые могут быть опа

Возьмите лист бумаги и ручку и напишите, когда у вас и у вашего мужчины было первое обновление крови. Это как уже было сказано выше или дата операции или же дата рождения человек

Источник

Ritty.ru

Женский онлайн журнал для милых дам

Как зачать мальчика: овуляция и календарь как забеременеть мальчиком

Рождение наследника – это большое счастье для женщин и особенно для мужчин. Особенно этот вопрос важен в мусульманских странах. Как же сделать так, чтобы получилось зачать мальчика? Об этом хотят знать практически все пары.

Возможно ли выбрать пол ребенка?

Многие считают, что запланировать пол ребенка – нереальная задача, которая подвластна только природе. Однако вы можете попытаться зачать мальчика и мы расскажем как. Способов продумать пол малыша много и они известны нам еще с древности, но следует помнить, что ни один из них не даст вам гарантии в 100%. Мальчики рождаются тогда, когда ждут девочек и наоборот – такой закон подлости. Но можно попробовать заставить его работать на себя, тем более способов предостаточно.

Для начала вам надо создать здоровую среду для развития малыша. Для этого в первую очередь отправляйтесь к гинекологу, который возьмет мазки и при необходимости вас пролечит. Если вы здоровы, то можно планировать зачатие и, соответственно, пол малыша.

Какую роль играют хромосомы в зачатии

Выбор пола ребенка зависит от овуляции и хромосом. Как известно, для зачатия мальчика необходимы XY хромосомы, а для зачатия девочки XX. Что из себя представляет Y-хромосома? Она активная и подвижная, но при этом очень быстро теряет свои качества к оплодотворению. Женская хромосома X способна оплодотворить намного дольше. Она более неспешная. Женские хромосомы могут достигать яйцеклетки в течение 2 суток, в то время как хромосома Y уже теряет за это время такую способность.

почему при беременности чешутся стопы ног
Зуд стопы нередко сопровождается жжением, шелушением и покраснением кожи. Если подобные симптомы возникают систематически, то не стоит откладывать поход к врачу. Самая распространённая причина возникновения зуда – г

Если оплодотворение происходит в момент овуляции – это позволяет мужским хромосомам быстрее женских достигнуть своей цели. Чтобы узнать, к

Источник

Пытаясь определить, когда лучше зачать ребенка мальчика, обращаются к данному научному методу. Главным основанием метода является доказанное утверждение о том, что Y- сперматозоиды, отличающиеся высокой активностью, менее живучи, нежели Х-сперматозоиды. Для каждого вида хромосом существует своя комфортная среда. Чтобы выжили Y-хромосомы, необходима щёлочная среда в женских половых органах, так как в таких условиях срок их жизни увеличивается. Соответственно, очень велики шансы зачать мальчика в день овуляции или за 10-20 часов до неё. Остаётся только определить нужный день, чтобы понять, когда лучше зачать мальчика.

Существует несколько вариантов определения ключевого дня. Один из них состоит из высчитывания предположительного дня путём определения временных рамок цикла. Однако данный способ не может дать гарантию, так как цикл имеет свойство сбиваться, девушке достаточно понервничать или простудиться, чтобы работа половой системы начала перестраиваться. Второй способ заключается в измерении базальной температуры в течение пары месяцев путём засовывания градусника в прямую кишку утром. Несмотря на протяжённость проведения вычислений, данный способ повышает возможность зачать мальчика по овуляции.

Небезосновательными стали верования китайцев о влиянии расположения тела при половом акте. В какой же позе зачать мальчика получится наверняка? На первых местах оказались варианты «женщина сверху» и «мужчина сзади», так как именно в таком положении проникновение наиболее глубокое и вероятность, что шустрые Y-сперматозоиды смогут достичь яйцеклетки. При получении женщиной оргазма вероятность рождения ребёнка мужского пола также увеличивается, так как во влагалище образуется неприятная для Х-хромосом среда.

Китайская культура предусматривала много нелогичных вариантов решения данной проблемы, однако, кое-какие способы оказались действенными. Пекинские му

Источник