когда можно забеременеть чтобы родился мальчик

Зачать мальчика: миссия выполнима?

Конечно, рождение ребенка в любом случае радость, однако очень часто родителям хочется зачать ребенка строго определенного пола. В нашем патриархальном обществе, а исторически оно все-таки патриархальное, практически всегда предпочтителен мальчик. Именно мальчик в древние времена, а местами, и по сей день, может являться наследником имущества и титула.

Народные приметы и методы зачать мальчика

Испокон веков наши предки стремились заранее определить пол будущего ребенка. Сначала это были приметы во внешнем виде и поведение беременной, указывающие на тот или иной пол, или же специальные обряды, проводимые еще в момент зарождения новой семьи или строительства нового дома.

Например, когда строили дом для новой семьи, то еще до окончания строительства к матице – главной балке, на которой в последствие держится крыша, привязывают веревку, а ко второму концу вяжут тряпье с завернутым в них хлебом. Затем веревка перерубается, тряпки распутываются, и люди смотрят, какой стороной упал хлеб. Если горбушкой вверх, то в семье, которая будет жить в этом доме, должно рождаться больше мальчиков. Затем наши предки начали пытаться программировать пол будущего ребенка. Под супружескую постель клали прялку или меч, в зависимости от того, кого хотелось зачать. Позднее пришло понимание, что пол ребенка напрямую зависит от мужчины. Тогда способы программирования изменились. Так из поверья, что в разных яичках располагается семя, зачинающее детей разного пола, родился обычай перевязывать одно из яичек. Затем в ход пошла народная медицина: отвары, травки, притирания.

Сейчас имеются свои способы, отвечающие на вопрос «Как зачать мальчика?». Однако большая часть из них, как это ни странно, не далеко ушли от способов, используемых нашими прабабками. Впрочем, часть из них все-таки основывается на тех или

Источник

Источник

На каждый день sparmoscow.ru: Здоровье, банки, кредиты, отношения, диеты, дети, магия, семья и другое.

В каком месяце надо забеременеть чтобы родился мальчик

В каком месяце надо забеременеть чтобы родился мальчик. Как забеременеть мальчиком: способы, которые подтверждены наукой

Пол будущего ребенка планировали еще в древние времена из разных соображений, однако наследника-мальчика «заказывали» гораздо чаще. В наши дни не столь актуально, однако многие семьи, которые хотят рожать второго ребенка, желают иметь дите противоположного пола.

Итак, если вы хотите иметь наследника (совсем неважно из каких соображений), то в первую очередь запомните: 100 % гарантии не дает ни один способ. А их в наше время немало. Некоторые, как говорится, проверены веками, другие же являются «современными технологиями».

В Древнем Китае во время полового акта женщина должна была лежать головой на север, чтобы родить мальчика. Египтяне «зачинали» наследника при полной луне, немцы – в солнечную теплую погоду, многие европейские народы во время зачатия под подушку клали топор, другие же перед половым актом выпивали львиную кровь с вином – в итоге должен был рождаться мальчик.

Мало кто сегодня пользуется этими методами, однако кое-что с древности плотно закрепилось и в современности – Древнекитайская таблица определения пола, например. Оригинал таблицы (а ей, между прочим, уже около 700 лет) хранится в Пекине и сегодня. Древние китайцы считали, что пол ребенка зависит от возраста матери и месяца зачатия. Пользоваться таблицей легко и удобно: точка пересечения возраста матери и месяца зачатия и укажет на то, кого вы можете родить: мальчика или.

Насколько правдива эта таблица – судить сложно. Многие воспринимают ее, как игру, поэтому для серьезного планирования не используют этот

Источник

13 способов забеременеть мальчиком

Недавно стало известно, что герцогиня Кембриджская Кэтрин, ранее известная как Кейт Миддлтон, носит мальчика. Ее маленький принц должен появиться в июле. В мае мальчишек родили фотомодели Эмбер Роуз и Лара Стоун, на днях спортсменка Ляйсан Утяшева и ее супруг Павел Воля стали родителями малыша, которого назвали Робертом. Ты тоже мечтаешь родить первенца? Вот подборка народных рецептов и научных методик, способных значительно увеличить твои шансы!

Теперь достижение оргазма — процедура, обязательная для тебя при каждом «подходе» к зачатию мальчика: вагинальный оргазм делает среду влагалища более щелочной, что предпочтительнее для мужских сперматозоидов. К тому же мышечные сокращения влагалища ускоряют продвижение спермы к женской яйцеклетке. Под воздействием этих факторов мужские сперматозоиды вырываются вперёд и достигают первыми конечной цели, женские же, напротив, замедляют своё движение.

Перед тем как самой погрузиться в негу многочисленных оргазмов, ты должна удостовериться, что партнёр первым пришел к финишу. Как все так рассчитать и провернуть — вопрос остаётся открытым. Как и то, насколько результативен этот народный метод: научных исследований не проводилось.

Во время полового акта проникновение должно быть настолько глубоким, насколько возможно, чтобы сперма смогла оказаться как можно ближе ко входу в матку, где обычно наименее кислая среда. В общем, нужно помочь крохотным парням оказаться как можно ближе к пункту назначения.

Ещё одно расхожее суждение: для того, чтобы сперматозоиды-«мальчишки» стали шустрее, на протяжении их «созревания» нужно прогревать мужские яички. Хотя есть и обратное наблюдение: в Японии одним из надёжных методов контрацепции для мужчины раньше считалось принятие им горячей ванны перед сексом. В этом случае почти ни

Источник

Как забеременеть мальчиком наверняка?

Многие семьи мечтают о том, чтобы у них родился именно мальчик но, к сожалению, спланировать пол своего будущего ребенка практически невозможно, хоть и есть некоторые методы, которые обещают помочь. Если вы хотите забеременеть мальчиком, то вам придется соблюдать определенные правила, но сразу примите во внимание, что все эти методы не имеют никакого научного подтверждения и не могут на сто процентов гарантировать, что вы получите ожидаемый результат, но возможно слегка увеличат шанс рождения мальчика.

Питание и диета

До зачатия ребенка нужно питаться определенными продуктами, которые как считается, могут повлиять на пол вашего будущего малыша. Диету необходимо начать соблюдать примерно за три недели до планируемого зачатия.

Женщине необходимо кушать рыбу, мясо, бананы, черешню, чернослив, курагу. При этом во время приготовления мясных блюд их нужно хорошенько солить. Из напитков отдавайте предпочтение чаю, минеральной воде и сокам.

Мальчики «не любят» сладкого, поэтому употребляйте как можно меньше мучного, сладкого, кофе, хлеба и меда. Если же вы хотите, наоборот, забеременеть девочкой, то старайтесь кушать больше сладкого.

Обновление крови

Чтобы понять, как зачать мальчика, необходимо воспользоваться методом обновления крови. Беременность мальчиком наступает, если рассчитать, у кого «новее» кровь. При этом точкой отсчета является именно дата рождения мужчины и женщины но, если у них не было потери крови во время операции. Если же такое было, то точкой отсчета будет именно дата проведения хирургической операции. Этот способ достаточно простой и разобраться в нем не составит для вас труда.

что если во время беременности сводит ноги судорогой
Именно жалоба на периодически возникающие судороги в ногах считается одной из самых распространенных на приеме у врачей. Примечательно, что судороги в ногах могут испытывать абсолютно все категории людей – молодые и

Возьмите лист бумаги и ручку и напишите, когда у вас и у вашего мужчины было первое обновление крови. Это как уже было сказано выше или дата операции или же дата рождения человек

Источник

Вопрос пола ещё не рождённого ребёнка волновал будущих родителей с глубочайшей древности. В 21 веке мало что изменилось: в большей или меньшей степени практически все родители хотят знать – родится девочка или мальчик. Ответ на этот вопрос современные медицинские технологии позволяют получить уже во втором триместре беременности.

Как лучше зачать мальчика

Многим родителям мало просто узнать пол малыша: хочется ещё и «запрограммировать» его. Во всём мире это происходит из экономических, психологических, социальных, религиозных и многих других соображений. Интересно, что желание «заказать» мальчика во все времена и у всех народов встречается чаще, чем стремление запланировать зачатие девочки.

Будет ли эффект?

Ответ только один: возможно. Методик, которые с меньшим или большим успехом позволяют будущей матери понести под сердцем именно мальчика, немало, некоторые известны уже много веков. Но и в настоящее время не существует способа, который на 100% гарантировал бы желаемый результат. Именно поэтому всем, кто всерьёз намерен взяться за планирование пола будущего ребёнка, нужно обязательно подготовиться не только к успеху, но и к поражению. В любом случае, пусть ребёнок будет желанным.

Так возможно ли во время зачатия запрограммировать пол будущего ребенка, что нужно, чтобы зачать мальчика? Оказывается, в некоторых случаях, да. Подтверждений этой теории множество. Существует несколько способов, основанных на особенностях физиологии мужчины и женщины. Да и народная медицина дает рекомендации женщине, как забеременеть мальчиком.

как забеременеть при использовании свечей
Область применения лекарственного препарата Лонгидаза большая. Маловероятно, что он вылечит патологию самостоятельно. Но в комплексе Лонгидаза способствует выздоровлению и усилению эффекта с другими лекар

Если пара хочет зачать сына, то первый шаг женщины – это посещение гинеколога. Сдать анализы, пройти осмотр у врача, и если мама здорова и готова к вынашиванию ребенка, то остается только выбрать наиболее подходящие советы о том, как правильно забеременеть мальчиком.

Как важны хромосомы

Источник

Как зачать мальчика: все способы

Вопрос о рождении наследника испокон-веков волновал молодые семьи. И даже спустя столетия он не утрачивает своей актуальности. То ли с зачатием девочек возникает меньше трудностей, то ли есть на то другие причины, а значительно чаще у поисковиков спрашивают, что делать, чтобы был именно мальчик.

Как забеременеть мальчиком: научный подход и мнение врачей

С точки зрения науки все очень просто. Пол будущего ребенка зависит только от одного-единственного: будет женская яйцеклетка оплодотворена мужским сперматозоидом с мальчишьей (Y) или с девчачьей (Х) хромосомой. Но с точки зрения практики очень непросто воплотить, чтобы нужную работу проделал именно нужный Вам сперматозоид. Между тем, поспособствовать этому процессу можно. Следует лишь понимать, что зачать мальчика со 100% гарантией невозможно. А потому пара, планирующая ребенка желаемого пола, должна быть готова к принятию любого результата. Решаться на такой шаг следует лишь в том случае, когда мужчина и женщина готовы стать любящими родителями и для сына, и для дочки, и для двоих сразу — на всякий случай.

Гинекологи предупреждают, что зачать мальчика или девочку, если нет овуляции, невозможно. А потому начать необходимо с обследования, причем подготовиться к зачатию должны оба родителя.

Как зачать мальчика естественным путем

Самым важным условием для успешной попытки забеременеть является репродуктивное здоровье мужчины и женщины. Но если они решили зачать ребенка конкретного пола, то свою роль играет множество других факторов, таких как: в какой месяц или год планировать беременность, в какой день нужно заниматься сексом, какие позы для этого подходят больше всего, что нужно есть и так далее.

Начнем с самого главного, без чего зачатие вообще невозможно. Конечно же, это овуляция, то есть в

Источник