как избежать беременности если парень

Что делать женщине, если порвался презерватив? Какие препараты принимать?

Наверное, многим знаком тот неприятный момент, когда во время полового акта рвется презерватив. Для женщин это нежелательно вдвойне, так как порванный презерватив может стать причиной нежелательной беременности или заражения венерическими заболеваниями.

Первые действия сразу после того, как порвался презерватив

В течение нескольких часов еще есть возможность избежать нежелательных последствий незащищенного секса. Первым делом женщине нужно встать, принять вертикальное положение тела — это приведет к вытеканию семенной жидкости из влагалища под собственным весом. Значит, и риск забеременеть снижается в несколько раз.

В первые минуты после полового акта может помочь мыло. Необходимо вымыть с мылом половые органы: это позволит смыть сперматозоиды или снизить их активность.

В течение первого часа после полового акта поможет спринцевание кислым раствором. Для этого разводят в чистой кипяченой воде небольшое количество лимонного сока, лимонной кислоты, уксуса или борной кислоты. Концентрация кислоты должна быть такая, чтобы на языке при пробе чувствовалась только легкая кислинка. Концентрированный раствор может вызвать ожог слизистой оболочки влагалища, поэтому необходимо проявлять осторожность при применении этого средства. Создание кислой среды во влагалище приведет к тому, что сперматозоиды потеряют жизнеспособность и уже не будут опасны.

На 100% быть уверенными в этом нельзя — какая-то их часть могла уже успеть проникнуть гораздо глубже, поэтому желательно подобрать лекарственные препараты, позволяющие избежать нежелательной беременности. Это — так называемые посткоитальные контрацептивы.

Если порвался презерватив, нужно успокоиться и рассчитать риски зачат

Источник

Как избежать повторения внематочной беременности? Возможна ли беременность с одной трубой?

У меня такая же беда, 13.03.13 забрали в больницу с подозрением на ВБ, 15.03.13 сделали лапараскопию. Гистология показала наличие хронического сальпингита, хотя я регулярно посещала гинеколога и даже не подозревала об этом((( В общем врач сказал планировать Б через полгода, пока прописал Лонгидазу (рект) и все, через месяц сдать анализы мне и мужу на ИППП, и потом еще через 2 мес. снова сдать, а через 4 мес. сделать ГСГ, а пока через месяц предохраняться презервативами. В поликлинике врач сказала предохраняться противозачаточными, ГСГ сказала не надо (мол делают в случаях, когда более 1,5-2 лет не получается забеременеть) и про анализы на ИППП сказала сделать только раз (накануне или в последний день месячных).

Не переживайте,все будет ок.моя мама,когда подозревала,что беременна,пошла на прием,выявили внематочную.после операции врач сказал,что у нее вторая труба не функционировала,в спайках вся была,т.е.зачинались мы через одну.она ее с детства застудила,на цементе игралась,были приступы бешенные,возили ее везде,но не могли определить(ребенку было 10 лет,и никто не думал на женское).она благополучно родила меня с братом,сделала 3 аборта еще,и вот только на 6 раз у нее случилась внематочная.и все это с ОДНОЙ трубой.забеременела она старшим братом через 2 месяца стараний

увы, избежать внематочной или неприятных сюрпризов сложно - нужно все делать, чтобы детка здоровая была и все такое - но..... что суждено, то и будет...у меня была абсолютно отличная 1ая беременность и здоровенький ребенок, во время 2ой беременности тоже все супер-анализы супер - а потом бах!!! преждевременные роды на 28 неделе...почему? никто не знает....я уверена, что у вас все будет хорошо и пройдя лечение-если таковое назначается-вы забеременеете и все будет отлично)) беременеют и рож

Источник

Как избежать беременности?

Сегодня половая жизнь у девушек начинает задолго до свадьбы. И это чревато появлением на свет детей от, мягко говоря, не проверенных людей, да еще и в раннем возрасте. Но как избежать беременности на сто процентов? На самом деле, лучше вообще не начинать половую жизнь рано и неосознанно. Но не каждый может спокойно обуздать свой инстинкт. Поэтому бороться с беременностью воздержанием, это то же самое, что бороться с ожирением голоданием. Но есть и другие, более лояльные методы.

Не делайте так! Впадете в детство, и будете играть в застенчивых стесняшек — залетите неизвестно от кого! Здесь важен холодный расчет.

Поймите, что секс с незнакомым или малознакомым человеком должен происходить только в презервативе. Кроме того, если парень кончит в вас, то вы почти сто процентов забеременеете.

И еще, если вы залетели, то в первые пару недель можно выпить специальную таблетку, и прервать беременность на сверхраннем сроке. Но эту таблетку должен порекомендовать вам врач.

Стоит отметить, что некоторые люди говорят о цикле так называемой овуляции. В этот период половая клетка женщины умирает, и сексом можно заниматься беспрепятственно.

Но вычислить такой период точно весьма и весьма тяжело. Кроме того, даже правильно подсчитанный безопасный период очень не всегда помогает от беременности. Не верьте в эти сказки!

Сказать «нет» сексу со случайными людьми. Если человек вас не знает, он может с чистой совестью вас «оплодотворить» с свалить подальше;

Всегда думать головой. Многие девушки в постели буквально заставляют парней доводить половой акт до окончания во внутрь. И лишь потом становится ясно, что это было ошибкой;

Не применять сомнительные контрацептивы. Вы купили свечи от беременности в интернете. Они оказались не лучшего качества. И все…

Заведит

Источник

Если лопнул презерватив Можно ли забеременеть и какова вероятность зачатия

Д евушка, впервые оказавшаяся в ситуации, когда контрацепция подвела, испытывает сильный стресс, поэтому первое, что нужно сделать – успокоиться. Решать проблему спокойным умом гораздо легче. Существует несколько методов, чтобы избежать беременности и защититься от заражения венерическими заболеваниями.

Что предпринять в первую очередь

В первые минуты после случившегося необходимо не поддаваться панике и определить, когда именно презерватив порвался. Если это произошло до эякуляции, то риск забеременеть сводится к минимуму. Но если вы заметили, что презерватив был порван после семяизвержения, и, кроме этого, близка середина менструального цикла (времени овуляции), риск возникновения беременности довольно высок.

Если вы использовали презерватив со спермицидной смазкой, то вероятность незапланированной беременности уменьшается (спермициды способны убивать сперматозоиды), но не исчезает полностью.

Нижеперечисленные способы защиты не могут дать вам полной гарантии предотвращения беременности. Их плюс в том, что применяемые компоненты есть в каждом доме, но вполне вероятно, что после проведения таких процедур в вашем доме все же скоро появится малыш.

Первым делом следует сходить в туалет. При мочеиспускании произойдет обильное выделение спермы из влагалища, что уменьшит риск беременности.

Во-вторых, необходимо тщательно помыться, используя туалетное мыло. Считается, что вещества, входящие в состав мыла, также способны уничтожить некоторое количество сперматозоидов.

В-третьих, можно воспользоваться спринцеванием. Необходимо взять теплую кипяченую воду, сделать слабый раствор из сока лимона и промыть стенки влагалища при помощи небольшой спринцовки. Кислая среда способствует замедлению продвижения сперматозоидов по влагалищу к матке

Источник

Забеременеет ли девушка, если кончить наружу и заняться сексом второй раз?

Длина мужской уретры составляет 18-23 см (во время эрекции - на 1/3 больше). Около 4 см уретры в процессе семяизвержения не участвует, поскольку находится между uter (мочевой пузырь) и semine reticulum (семенной бугорок). Можно принять, что семя протекает по каналу длиной 20 см. Ширина уретры 4-7 мм - примем 5 мм. Тогда внутренняя площадь уретры составит около 4 кв.см. То есть - _всего лишь_ в восемь раз больше от той площади, которую он вытер...

От 39 млн общего количества 32% (которые с прогрессивным движением) составит каких-то 12,5 млн. Пусть на внутренней поверхности уретры останется не более 0,5% "аистов". Это будет _всего лишь_ 62 тысячи...

Малая вероятность, скажете? А о законе Мерфи - забыли? Который гласит: если есть одна миллиардная вероятность неприятностей - неприятности случатся обязательно!

Это типичная ошибка предохраняющихся методом прерывания полового акта. Даже если хорошо вытереть половой член, в половых путях парня остаются сперматозоиды. Они выходят во время второго полового акта вместе со смазкой и с высокой вероятностью могут стать причиной беременности. Так что при этом методе контрацепции нельзя заниматься сексом 2 раза подряд. Да и, вообще, метод ненадежный, индекс Перля 4-18.

Именно так я и беременела свои двумя детьми, как потом говорил врач - неправильный метод предохранения, по другому вообще не метод, в первую свою беременность мне этого иетода на три месяца хватило и залет, потом свадьба и чудесная девочка, второй раз целый год! и залет и вторая чудесная девочка, видать смотря какой день)))

как можно предохраниться от беременности
Многие пары стараются избежать несвоевременной беременности и уберечься от абортов, которые могут стать причиной бесплодия. Поэтому некоторые из них прибегают к народным методам контрацепции. Итак, что представляет

недавно видела передачу, группа людей мастурбировали сами с собой, и вот один парень кончил, потом начал помогать девушке и....

Источник

Какие таблетки выпить, чтобы не забеременеть, если парень кончил в тебя?

Как называются таблетки, которые принимают, чтобы не забеременеть, если парень кончил в тебя? Сколько они стоят и как их пить?

Постинор пьют не позднее 72 часов после «контакта». Там 2 таблетки в упаковке. Нужно выпить одну и через 12 часов вторую таблетку. Вероятность наступления беременности, в этом случае, сводится менее чем к 1 %. Стоимость таблеток в районе 500 рублей.

Таблетки, которые нужно принимать, чтобы предотварить нежелательную беременность, называют экстренной контрацепцией. На сегодня известны такие препараты "Постинор", "Эскапел", "Женале"(он же "Гинепристон"). Каждый из этих препаратов следует принять не позднее, чем через 72 часа после полового акта. Причем прием в первые 12 часов наиболее эффективен. Следует помнить, что первых два, то есть "Постинор" и "Эскапел" могут нанести вред вашему организму, так как имеют ряд побочных действий, в виде сбоя цикла, тошноты, рвоты, задержки менструации, боли в груди. "Женале" намного мягче и безопаснее по своему влиянию на организм, хотя так же эффективен.

Многие думаю знают про таблетки Постинор. Но это прошлый век, таблетки с большим количеством побочных эффектов и при определенных случаях сомнительной эффективностью. В настоящее время разработаны более эффективные средства. Как вариант, таблетки ЖЕНАЛЕ. Действующее вещество в них - Мифепристон. Стоят около 340 рублей. Достаточно выпить одну таблетку в течение 72 часов после незащищенного полового акта. Минимум побочных эффектов и эффективность около 99%.

сколько кг можно нести при беременности
Вынашивание ребенка – всегда непростой период для женщины. В это время она испытывает недомогания, изменения в организме и множество запретов в плане еды и физической активности. Конечно, беременность - не повод целый

Экстренная контрацепция необходима при совершении незавершенного полового акта. Любой, из ниже приведенных препаратов экстренной контрацепции, необходимо принять не позднее трех суток после акта, иначе они будут бесполезны. Но перед применением лучше все-таки сходить к гинекологу,

Источник

Что делать,если презерватив порвался и парень кончил в девушку? Какие есть способы (кроме аборта),чтобы избежать беременности?

1 таблетка Постинора принимается в течение 72 часов (лучше сразу) после незащищенного полового акта, еще 1 таблетку следует принять через 12 часов после первой.

сразу же в ванну и с помощью кружки эсмарха или просто груши, только большой проспринцевать себя водой, можно слегка с содой.. но не увлекайтесь

в течении часа выпить таблетку противозачаточную которую пьют после полового акта, обычные не помогут так же как подмывание,

примите таблетку Постинора в течении 2 часов после незащищенного полового акта и следующую таблетку в течении 24 часов. и все.

наверно только постинор, но не вздумай всякие спрынцевания кислоамиюююэто ж жесть какая, всё сожжёшь себе там, и какие изверги только до этого додумались.

Синтетический гестаген с контрацептивным действием, выраженными гестагенными и антиэстрогенными свойствами. Вызывает торможение овуляции, изменений эндометрия, препятствует имплантации оплодотворенной яйцеклетки. Увеличивает вязкость цервикальной слизи, что препятствует продвижению сперматозоидов.

Экстренная посткоитальная контрацепция у женщин с регулярным менструальным циклом (в т. ч. после незащищенного полового контакта и если примененный способ контрацепции не может считаться надежным).

Гиперчувствительность, заболевания печени и желчевыводящих путей, желтуха (в т. ч. в анамнезе), беременность (в т. ч. предполагаемая), период полового созревания.

Со стороны эндокринной системы: дисменорея (в т. ч. межменструальные кровянистые выделения). Со стороны пищеварительной системы: тошнота. Передозировка. Симптомы: усиление побочных эффектов.

Внутрь, после полового акта в течение 48 ч, но не позднее 72 ч - 0.75 мг, через 12 ч после приема первой дозы принимают еще 0.75 мг. Воз

Источник