если зачатие произошло до овуляции кто будет мальчик или девочка

Калькулятор зачатия мальчиков и девочек

Калькулятор зачатия мальчиков и девочек поможет определить наиболее подходящее время для зачатия ребенка желаемого пола на основании даты наступления овуляции.

Беременность, будущее материнство и отцовство являются одними из самых важных событий в жизни. После получения новости о скором пополнении родителей всегда мучает вопрос: кто же родится? Девочка или мальчик? С древних времен существует множество методик и примет по определению пола, но ни одна из них не гарантирует стопроцентный результат.

Как зачать мальчика или девочку?

Доказано наукой, что пол малыша программируется в момент зачатия. Дело в том, что и у мужчин, и у женщин есть по две хромосомы. У мужчин это Y-хромосома и X-хромосома, у женщин – 2 Х-хромосомы. Именно от хромосомы мужчины, от того, Х или Y произведет оплодотворение, зависит пол ребенка. Хотя организм мужчины производит примерно одинаковое количество X и Y-хромосом, шансы зачать ребенка желаемого пола все же есть.

Организм любой здоровой женщины устроен так, что зачатие может произойти только в определенные дни месяца. Как известно, менструальный цикл у женщины имеет строго индивидуальный период, он составляет от 25 до 35 дней. Примерно в середине цикла наступает овуляция, то есть выход яйцеклетки из яичника. Беременность состоится, если в период овуляции произойдет встреча с мужской клеткой-сперматозоидом.

Пол ребенка по дате зачатия, день овуляции и зачатие

У женщины менструальный цикл составляет 28 дней, дата начала последней менструации 31 мая. Таким образом, ее цикл в текущем месяце от 31 мая до 27 июня. Предполагаемая дата овуляции в этом случае – 13 июня. Шансы забеременеть высоки, если заниматься любовью в период 4 дней до овуляции и 2 дней после, то есть в период с 9 по 15 июня.

Уже доказано наукой, что сперматозоид

Источник

Календарь беременности кто родится мальчик или девочка

Калькулятор Мальчик или Девочка

Калькулятор Пола Ребенка (девочка или мальчик) основан на Китайской таблице определения пола ребенка, которая может предсказать, будет ли ребенок мальчик или девочка, в зависимости от возраста матери и даты зачатия. Поэтому, если вы используете Калькулятор Пола Ребенка, просто введите эти два значения в предлагаемую форму (ваш возраст на момент зачатия и месяц, в котором произошло зачатие) и нажмите «Рассчитать».

Калькулятор Пола Ребенка - это просто современный инструмент, который основан на древнем Китайском календаре беременности. Он ни в коем случае не заменяет результат, который вы можете получить с помощью ультразвука, или мнение вашего врача. Если вы хотите 100% достоверный результат, обратитесь к врачу.

Таблица или китайский календарь беременности является древней восточной традицией, согласно которой можно определить пол ребенка до его рождения просто путем скрещивания двух значений: лунного возраста матери в момент зачатия, и лунного месяца, в котором был зачат ребенок.

Следует учитывать тот факт, что китайцы считают возраст матери отличительно от европейцев. Если жители планеты считают возраст с момента рождения, то китайцы считают с момента зачатия. Жители Китая, считают, что самым благоприятным возрастом для зачатия мальчика является месяц июль, а возраст матери должен быть 18, 20, 30, 42. Благоприятный месяц для зачатия девочки является апрель, и мать должна быть в возрасте 21, 22, 29 лет.

Данная китайская таблица по легенде была найдена в могиле императора, возрастом до 700 лет. Все показания основываются на период зачатия и возраст матери на тот момент. Хоть данные таблицы совпадают с результатом на 90%, не стоит отталкиваться от результатов, всегда есть исключения.

Большинство предпочитают верить в народные мет

Источник

Как узнать пол будущего ребенка — кто будет мальчик или девочка

В 21 веке медицина даёт практически стопроцентно верный ответ на вопрос о поле будущего ребёнка, но как рассчитать его заранее. Мы собрали для вас несколько способов узнать кто родится — мальчик или девочка.

Медицинские методы определения пола ребёнка

Процедура совсем не сложная, и уже на 15-й неделе беременности, а иногда и раньше, вы можете узнать пол будущего ребенка. В организме мальчика в этот период очень активно вырабатывается гормон дигидростерон, способствующий увеличению зачатки мужских половых органов.

Информация подтверждается после двух скринингов, специальных обследований, которые проводятся во время второго и третьего триместров беременности.

Однако, это не даёт стопроцентной гарантии определения пола и существует множеств случаев, когда по результатам УЗИ родители ждали сына, а рожали дочь, и наоборот.

Учтите также что плод может закрыться или отвернуться, и тогда определить его пол не получится. Так же проблемы с определением пола могут быть у мам с лишним весом из-за жировых отложений.

Для теста кровь забирают из вены матери, в ней присутствуют фрагменты ДНК плода, по которым определяют кто родится мальчик или девочка.

Существенный минус метода — его стоимость, которая составляет около 9000 рублей (на 2017 год). Повторное исследование обойдётся чуть дешевле — около 6000 рублей.

Метод позволяет запланировать пол ребёнка, для этого избирательно отсеиваются сперматозоиды, несущие Х-хромосомы (женские) с помощью проточной лазерной сортировки. Затем полученная сперма вводится в матку с помощью искусственной инсеминации для оплодотворения яйцеклетки.

Древнекитайская таблица определения пола ребенка

Эта уникальная таблица существует более 700 лет, говорят, что нашли её в склепе неподалеку от

Источник

Как узнать, кто будет девочка или мальчик

Беременная женщина, несомненно, прекрасна. Все 9 месяцев ее мучает вопрос — как узнать, кто будет девочка или мальчик? Узнать родиться мальчик или девочка можно разными способами.

Технологии не стоят на месте и сегодня узнать пол будущего ребенка можно даже на ранних сроках с помощью УЗИ. Врачи обещают безошибочно определить пол, но это не всегда получается.

Во-вторых, на 15–17 неделе вообще сложно что-то разглядеть, так как ребенок только начинает развиваться и половые органы еще до конца не сформировались. Если при осмотре на ранних стадиях беременности вам сообщили пол ребенка не стоит сразу идти закупаться детскими вещами, все еще может поменяться. Нередко бывает, что во втором триместре (22-25-я неделя беременности) врачи признают ошибку.

Во время третьего триместра узнать, кто будет мальчик или девочка можно уже более точно. За это время ребенок подрастёт и его половые органы сформируются. Если потратить немного времени и выбрать правильный ракурс, можно довольно четко увидеть кто перед вами. А вот с двойняшками или тройняшками придётся помучиться. Как правило, определить их пол непросто, они очень любят «прятать» свои органы. По статистике однополые эмбрионы часто прячутся друг за друга.

Еще во время полового акта мужчина «загадывает» пол ребенка. В этом признались счастливые отцы, которые ответственно подходили к зачатию ребенка.

Народные методы

Даже если молодая мама никогда не верила в гадания и приметы в период беременности, она все равно будет обращать на них внимание. Тем более что все предсказания имеют свойство сбываться пусть даже неточно.

1. Возьмите свое обручальное кольцо и проденьте через него нитку. Ложитесь на спину и немного раскачивайте кольцо над животом, делая своеобразный маятник. Если кольцо рисует круги над животом, скорее всего,

Источник

Как узнать, кто будет девочка или мальчик

Ребенок кардинально меняет жизнь двух молодых людей. Каждый из нас еще в юношестве задумывается, а кого бы он больше хотел: мальчика или девочку. Когда же дело доходит до настоящей беременности, будущие родители не готовы ждать все 9 месяцев, с обнаружения двух заветных полосок на тесте они мучаются вопросом половой принадлежности долгожданного ребенка. Так как узнать, кто будет мальчик или девочка? Существуют ли современные способы, позволяющие получить достоверную информацию сразу после зачатия?

Насколько реально определить пол заранее

Возможности современной медицине поистине безграничны. Сегодня определить пол ребенка вполне реально даже по прошествии небольшого периода с момента зачатия с помощью ультразвукового исследования (УЗИ). Врачи обещают высокую точность результата, но далеко не всегда этот способ уместен, ведь УЗИ – довольно сложное обследование. Эмбрион может повернуться во время осмотра спинкой, не позволив увидеть себя специалисту и будущей мамочке. На раннем сроке, то есть 13-15 неделе в принципе сложно что-то разглядеть, половые органы на данном этапе развития плода сформированы не окончательно. После первого УЗИ некоторые родители начинаются запасаться вещичками в соответствии с полом малыша, а во втором семестре врачи могут признать свою ошибку.

Способы определения пола

Токсикоз - верный признак беременности, от которого страдают практически все будущие мамочки. Некоторые из них, искренне веря в народные приметы, умудряются уже по этому признаку определить половую принадлежность будущего ребенка. Некоторые уверены в том, что шевеление плода также может рассказать много информации о нем. Насколько верны эти предположения? Как узнать, кто будет мальчик или девочка без УЗИ?

проводки при больничном по беременности
Пособия по беременности и родам выплачиваются за счет ФСС. Но сначала работодатель должен самостоятельно начислить и отдать деньги своей сотруднице. После представления в Фонд социального страхования, ранее выплачен

Народные приметы. Хотите знать основные приметы как узнать, кто будет м

Источник

Мальчик или девочка? Древний китайский способ узнать кто родиться

Вопрос «кто родится мальчик или девочка?», всегда возникает у родителей.  Несмотря на то, что существует большое количество различных признаков определения и примет, не каждый в них верит.

Очень трудно дождаться результатов самого точного из ныне существующих способов определения пола - ультразвукового исследования, да и очень часто малыш прячется, не оставляя возможности определить его пол. А также встречаются случаи, когда узи показало мальчика, а родилась девочка, или наоборот. Поэтому любопытные взрослые используют различные гадания, приметы и прочие старые народные методы определения пола малыша, различные гадательные системы.

Ультразвуковое исследование (УЗИ)

На сегодняшний день его обоснованно можно считать наиболее популярным и достоверным способом. С помощью специального аппарата на экран выводится изображение малыша, взглянув на которое опытный врач, начиная с 12-й недели может предположить, кого ждать будущим родителям - мальчика или девочку.

Определение пола  ребенка по овуляции.

Если нет возможности определить пол малыша по УЗИ, некоторые врачи советуют будущим мамам воспользоваться методом определения пола ребенка по овуляции. Суть его состоит в том, что при планировании пола будущего малыша, женщине следует быть внимательной к своему циклу. Существует теория, по которой можно проследить взаимосвязь, кого рождается больше - мальчиков или девочек во время овуляции у женщины. Статистика показывает, что среди родившихся  мальчиков, большинство из них были зачаты точно в день овуляции или через некоторое время после нее. Соответственно, если зачатие было до овуляции, то больше вероятность девочки.

ведение больных после кесарево сечения
Примерно 20% рождений происходят путем кесарева сечения. Оперативные роды выполняются по медицинским показаниям, их цель – сохранить здоровье и жизнь матери и ребенку при наличии различных патологий. Восстановление п

Как же объяснить, почему мальчиков рождается больше, чем девочек именно в этот день? Дело в том, что за пол ребенка отвечают мужские спер

Источник

Вам кого: мальчика или девочку?

Раздел: Зачатие

Известно, что пол будущего ребенка определяется в момент зачатия и зависит от того, какой сперматозоид оплодотворит яйцеклетку. Если это сперматозоид, несущий Х-хромосому, — будет девочка, а если с яйцеклеткой соединится сперматозоид с Y-хромосомой — будет мальчик. Но является ли это соединение случайным и можно ли на него каким-то образом воздействовать? С древнейших времен возможность тем или иным способом влиять на пол будущего ребенка интересовала людей. Многие из них, безусловно, основаны на предрассудках и суевериях. Однако есть и интересные наблюдения, а также статистические данные, на которые не стоит закрывать глаза. Так что не будем безапелляционно утверждать, что пол ребенка нельзя запланировать. Статистически известно, что частота рождений мальчиков больше при первых родах и снижается при последующих. Чем моложе будущие родители, тем больше у них шансов зачать мальчика, и наоборот. У людей, больных подагрой, в потомстве преобладают девочки; в потомстве лысых мужчин в полтора раза больше мальчиков.

Кроме того, известно, что дети погодки чаще бывают одного пола, а если интервал между родами составляет около трех лет, то в большинстве случаев рождаются дети противоположного пола. Если беременность наступает вскоре после аборта, то чаще рождаются девочки. И так далее, и так далее. Сперматозоиды, несущие Х- и Y-хромосому, отличаются по своим свойствам. Y-сперматозоиды более мелкие, легкие и подвижные, но менее живучие, чем Х-сперматозоиды. На основании этого возникли теории, утверждающие, что при половых контактах, происходящих задолго до овуляции, менее долговечные Y-сперматозоиды погибают и яйцеклетка с большей долей вероятности оплодотворится Х-сперматозоидом, то есть родится девочка.

А если половой контакт непосредственно предшествует овуляции или происходит сразу

Источник