я сидела на диете при беременности

Рисовая диета - отзывы

Сразу скажу, что сидела я на ней 2 дня, по причине отсутствия продуктов в холодильнике и денег в кошельке. За эти 2 дня я сбросила 2,5кг (с 58,5 до 56) при росте 168. Я была очень удивлена, потому что обменка у меня мягко говоря не очень. Почему рис?

Всем привет!   Как известно, рис прекрасный продукт для похудения, вывода плохих веществ, да и просто вкусен! Диета оказалась легкой, вкусной, к тому же, если использовать правильные специи, то будет не только объедение, но и быстрейший сброс веса. Итак, по порядку!

После новогодних праздников я поправилась на три лишних килограмма. Казалось бы, что совсем немного, но стало заметно - запасы отложились именно на боках. Подумав, решила, что пора садиться на диету, ведь лето приближается.

О рисовой диете я слышала немало, читала о ее применении в некоторых журналах и специализированных книжках, по теме красоты и здоровья.   Но до поры до времени и не думала о том, чтобы попробовать этот способ на себе. Но не для похудения этот способ заслуживает особого внимания, а для оздоровления.

Доброго дня! Сегодня хочу кратко поделиться впечатлениями о рисовой диете,скажу сразу я человек у которого вес снижается очень медленно,и нужно постараться чтобы он начал своё движение вниз.

Я люблю вкусно покушать и поэтому мой вес стремительно прибавляется (рост 172 см, вес 64 кг). Если выпустить его из-под контроля, то за месяц могу набрать до 3 кг. Конечно, мне приходится прибегать к различным диетам, чтобы вес оставался в норме.

Начитавшись отзывов о том, какая замечательная и чудесная рисовая диета, я героически решила на нее сесть. Пишу спустя время, поэтому в описании могут проскальзывать неточности. я как идиотка замачивала рис несколько дней подряд и ела его натощак 2 недели!

Привет!) Хочу рассказать о замечательной рисово-гречневой бессолевой д

Источник

Кто и как похудел?

Праздничные дни отразились на объемах моего тела весьма негативно: появились жировые отложения на животе, боках, обозначился второй подбородок. Для быстрого возвращения к прежнему весу я села на так называемую «водную» экспресс-диету, которая, как становится ясно из названия, предполагает обильное питье. Суть данного способа снижения веса заключается в наполнении желудка водой перед принятием пищи и в снижении чувства голода. Кроме того, выпитая натощак вода способствует улучшению пищеварения, поэтому еда переваривается быстрее и лучше усваивается, не откладываясь на боках и животе.

Помимо воды, мой десятидневный рацион включил в себя фрукты (цитрусовые, киви, груши, яблоки и ананасы), сухофрукты, гречку, макаронные изделия из цельной муки и нежирные сорта мяса и рыбы. Стоит отметить, что белковую пищу на «водной» диете нужно есть на обед, раздельно с другими видами продуктов.

Мое самочувствие во время соблюдения диеты было хорошим, я не мучилась от голода, головной боли и расстройства пищеварения, которые часто бывают при резком похудении. Возможно, моему хорошему самочувствию поспособствовал Энтеросгель – препарат, рекомендованный при любой диете для вывода вредных веществ, образующихся во время резкого снижения веса.

Дополнительным эффектом данной диеты стали частые походы в туалет, что так же благоприятно сказалось на объемах тела и на лице, потому что уменьшилась отечность, образовавшаяся после праздников.

«Водная» диета также предполагает полностью голодные дни, в которые можно есть исключительно фрукты и пить. Хотя так и не смогла продержаться исключительно на фруктах и воде (без горячей пищи хотя бы раз в день я чувствую себя скверно), результат похудения полностью меня удовлетворил. Я лично убедилась, что фантастические результаты на фото, размещенных на женских форумах в описании данной диеты – правд

Источник

Похудеть во время беременности

Добрые день всем! Девушки, как считаете, возможно ли ПОХУДЕТЬ во время беременности? Месяц назад я начала соблюдать диету (отказалась от всего мучного, сладкого, жареного, ем только овощи, молочные продукты, отруби, рис) скинула около 5 кг., вчера сделала тест (после з-ех дневной задержки) и 2 полоски... Я хочу, точнее просто должна скинуть еще 10 кг!, возможно ли это? Или как не ограничивай себя, при беременности все равно потолстеешь?

ага... и заморите ребенка голодом... 10 кг скинете потом после родов.. сейчас думайте уже не только о себе- двое вас...с чем и поздравляю!

Кроме того, у некоторых после родов фигура резко стройнеет. Ребёнок, сосущий мамину сись - это такой суперсжигатель жира, скажу я вам:) У меня жена сейчас стройнее, чем до беременности была:)

А во время беременности и не рекомендуют вредную пищу есть. Мне вот выдали перечень, что не рекомендуется, а что требуется. Так в результате и получается, что можно каши, мясо тушеное и отварное, овощи и фрукты. Жирное, жареное и много сладкого нельзя. Практически Ваша диета. Правда, не знаю в каких объемах Вы едите. Если еще и микроскопическими дозами, то ребенку этого для роста мало будет.Знаю одна мадаму, которая в вегетарианство ударилась и всю беременность этой диеты придерживалась. Ребенок родился с большим недостатком веса, сейчас из больниц не вылезает, т.к. иммунитет на нуле, от каждого чиха заболевает.

вы скорее всего и так похудеете в первый триместр, многие худеют из-за токсикоза. а вот все же на голодной диете сидеть не нужно. можно ограничить се в сладком и хлебе. и уже будете худеть. у меня так и было. только во втором триместре набрала все что потеряла, и продолжаю набирать.

Автор, тут правильно написали, что если будете есть фрукты-овощи-каша-постное мясо (вареное-пареное) и в нормальных количествах (200 гр мяса, 5-6

Источник

Итак, сегодня начало 3 недели, а значит можно начинать есть мяско и рыбку, без которых я, в принципе, и так могу обойтись потому, как не мясной человек. Попробую отварить креветок и немного овощей. Зуба-то нет, которым можно было все пожевать, теперь когда там поставят имплант, не знаю...отвес в целом 2 кг 100 гр за две недели. Зрительно заметно. Появилась легкость в теле. К вечеру не так муторно нагибаться и подбирать за детьми игрушки:))) Как там ваши дела?

Здравствуйте, я первый раз начинаю диету. Хочется сбросить 12 кг,но что-то мне не верится.(буду пробовать). Единственное что не могу отказаться от кофе с сахаром. Но я добавляю его очень мало,повридит ли это диете? Постараюсь написать о своих результатах. Сегодня первый день

Худела 1,5 года назад после родов и кормления, похудела на 14 кг, рост 153 см, весила 60 кг, была очень довольна. Теперь хочу похудеть на 5 кг, на мои 44,5 кг, так как чувствую себя так на много лучше. Всё супер, люблю эту диету, даётся не трудно, только первые 2 недели, там без мясо было тяжело, нужно было каждые 2 часа что-то кушать, так как не было сытости без мясо, на работе было не много тяжело, но очень радовалась мясу, ем с удовольствием:) уже скинула 3 кг за 3 недели, теперь пока всё остановилось, но это наверно и нормально, больше чем 1 кг я сбрасывать больше и не хочу, а мне ещё 6 недель в переди:)

Привет, 2 года назад удержалась только з недели диеты, сбросила 8 кг... Была рада! Всё вернулось быстро. Сейчас 93,4кг! До дня рождения 5 недель, будет мне подарок - 13,4кг! Имменинница в 80кг..!(рост 182) меня устраивает! Обязательно напишу результат через пять недель! Удачи всем!

всем приветик)я в рядах стройнеющих...начинаю с очень большого веса- 109,7(!!!). от-99-100;об-131-132.тип фигуры у меня-груша,поэтому основная проблема у меня это ноги и низ живота.отсидела сегодня первый день с легкостью.кефир-20

Источник

Долго искала себе подходящую диету, наткнулась на молокочай, ну вот и решила на ней посидеть. Некоторые наверное скажут, что на ней сложно сидеть, сложно но первые четыре дня, а потом привыкаешь и с легкостью ее переносишь.

Я всегда была худой, до беременности мой вес составлял 49 кг при росте 169 см и при этом могла есть все, что захочу и в любом количестве. После первой беременности я стала весить 59 кг, но я как - то не парилась, вес у меня быстро ушел и при этом, я не чего не делала, на диетах не сидела, спортом не занималась и весила я через год 51 кг, меня этот вес вполне устраивал. После второй беременности мой вес стал 62 кг и через год он у меня не куда не ушел. Сначала я как то не задумывалась убирать лишний вес, пока не стала внимательно рассматривать свои фото, на всех был виден ужасный живот, вот после этого я и задумалась надо, что-то делать.

Я этот напиток готовила так: брала молоко 3,2% нагревала до кипения, выливала в чашку, клала пакетик чая (у меня был липтон фруктовый, некоторые делаю зеленый, я делала черный не люблю зеленый ), туда же чайную ложку меда получался безумный вкусный напиток. На протяжение всей диеты, я ела апельсины и мандарины (где то слышала, что цитрус сжигает жиры).

И так я в эту диету входила плавно, так же и выходила. В день у меня получалось 3-4 чашки молокочая, пила я его тогда когда хотелось есть. Взвешивалась я каждый день во второй половине дня.

Минусы тоже есть тяжело готовить еду для семьи, так всегда вкусно и аппетитно пахло, даже запах собачьего корма стал привлекать, ну повторюсь, первых 4 дня было тяжело, что - бы не соблазнится на еду, я повесила на холодильник фотоки, где была худой и где полной – это хорошо помогает.

что делать с отечностью ног после кесарева
Материнство — это самое прекрасное, что может случиться в жизни женщины. Любая представительница слабого пола с нетерпением ждет рождения своего малыша и стоически переносит все негативные изменения здоровья, связан

Так же есть у этой диеты противопоказания - индивидуальная не переносимость молока, заболевание желудочного пузыря и почек, низкое давление, аллергики (на цитр

Источник

Резус-конфликт при беременности

А теперь о наболевшем. Пугали меня врачи резус-конфликтом, пугали. Сил никаких нет, как пугали. Мне пришлось долго и мучительно разбираться в этом вопросе. Я хочу поделиться с Вами опытом и знаниями, добытыми не понаслышке, а пропущенными через себя и свою единственную (пока) беременность.

Если у мамы положительный резус, никакого резус-конфликта быть не может. Дальше речь пойдет ТОЛЬКО о резус-отрицательных мамочках.

Что же происходит в организмах мамы ребенка при резус-конфликте? По этому поводу написано много научных работ, с которыми Вы легко можете ознакомиться в интернете и в медицинских учебниках. Но если вы не медик, понять эти работы Вам будет сложно. Я же постараюсь объяснить все своими словами.

Резус-положительные люди имеют на мембране эритроцитов белок, у резус-отрицательных этот белок отсутствует. Если в резус-отрицательный организм попадает резус-положительная кровь, то резус-отрицательный организм вырабатывает антитела к резус-положительным эритроцитам (содержащими злосчастный белок), воспринимая их как нечто инородное и чуждое себе.

В норме при первой беременности резус-конфликта быть не должно. Потому что кровь матери и ребенка смешивается только в родах.  После каждых родов резус-положительным ребенком, при каждом выкидыше или аборте резус-положительного плода происходит попадание резус-положительной крови в резус-отрицательный организм матери. Чем больше беременностей (закончившихся родами или абортами – не важно!), тем больше накопилось антирезусных антител в организме матери к резус-положительной крови. И когда возникает очередная резус-положительная беременность, антитела распознают белок эритроцитов плода и начинают войну против них, ведь они инородные, чужие.

вязка кошек если кошка не забеременела
Течка – это физиологический, обусловленный природой процесс, не поддающийся влиянию ни человека, ни кошки. Забеременеть животное может только во время течки и то только через несколько дней.

Вязка кошки с котом

Это приводит к склеиван

Источник

Белковая диета на неделю: минус 6 кг за 7 дней

Говорят, благодаря белковой диете можно похудеть за неделю на 6 кг. Так ли это на самом деле? Правда ли, что за 7 дней можно сделать минус 6 кг на белковой диете? Узнаем в данной статье!

Любая диета строится на изменении рациона питания. Чтобы заставить свой организм терять лишние килограммы, необходимо создавать калорийный дефицит. Простыми словами, в Ваш организм должно поступать меньше калорий, чем вы сжигаете за день. Поэтому есть два основных пути для снижения веса:

Конечно же, симбиоз этих двух действий принесет гораздо больший эффект, но в данной статье мы рассмотрим именно первый способ — белковая диета. Для начала, давайте определим индивидуальный объем калорий, который Вам необходимо потреблять, чтобы похудеть. Вбейте в данный калькулятор калорий свои параметры, и он все посчитает за Вас:

Теперь Вы определили свой персональный объем калорий, который Вам необходим для снижения веса. Мы будем использовать этот параметр для построение Вашего меню.

Белковая диета: минус 6 кг за 7 дней

Теперь более подробно остановимся на белковой диете, так как она является одной из самых популярных диет как в России, так и в Европе. Существует мнение, что благодаря данной диете можно сбросить 6 кг за 7 дней. Возможно ли это? Конечно же, да!

Но это не самый главный вопрос на который нужно ответить. Важнее спросить «под силу ли это каждому?». На этот вопрос уже не будет такого однозначного ответа. Нужно понимать, что в любой диете важна не столько скорость, сколько качество.

Можно сбросить и 10 кг за неделю, но при этом заработать обезвоживание организма. Физиологически организм не в состоянии избавиться от огромного объема жира за короткий срок, и заветные цифры на весах могут оказаться просто результатом выведенной жидкости. Резюмируя, стоит отметить,

Источник